Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
65 348 боёв
положительного в этом ките я не нашел,а писать обо всех его недостатках очень много. Так что если есть возможность покупайте DRAGON благо тигров у них в избытке. Мне этот шедевр принес заказчик так что выбора не было.

DSC_1516.jpg

DSC_1517.jpg

DSC_1518.jpg

DSC_1522.jpg

DSC_1531.jpg

DSC_1534.jpg

DSC_1537.jpg

• Плюс 10
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Респект:honoring:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 968 публикаций
53 307 боёв

Ну норм же ;)

Верните общий чат. 

Верните старые карты.

Верните бб арте.

Короче верните хоть что то хорошее..

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Ранняя версия Тигры, похоже... Ком. башенка с люком, откидывающимся в бок... У меня собран более поздней версии, тоже от Звезды, со сдвигающимся люком. Не скажу, что детали не подходили, вроде, всё было нормально... А так - нормально собранная модель у Вас.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
72 публикации
65 348 боёв
05 Дек 2017 - 07:30 пользователь AndreefA сказал:

Ранняя версия Тигры, похоже... Ком. башенка с люком, откидывающимся в бок... У меня собран более поздней версии, тоже от Звезды, со сдвигающимся люком. Не скажу, что детали не подходили, вроде, всё было нормально... А так - нормально собранная модель у Вас.

самое интересное что башня с интерьером , но несъемная. То есть она вращается но не отделяется от корпуса. Долго думал - как рассмотреть интерьер-через два башенных люка? Маразм!
Игроки
141 публикация
27 398 боёв
05 Дек 2017 - 13:14 пользователь gudvin338 сказал:

положительного в этом ките я не нашел,а писать обо всех его недостатках очень много. Так что если есть возможность покупайте DRAGON благо тигров у них в избытке. Мне этот шедевр принес заказчик так что выбора не было.

Зря. "Звездинский" Тигр 1 вовсе не так уж плох. Пластик позволяет делать практически всё и легко обрабатывается. Вот с "гуслями", конечно, мучаться пришлось :) Изменено пользователем Гость
Игроки
72 публикации
65 348 боёв
05 Дек 2017 - 07:40 пользователь MblXAJIbI4 сказал:

Зря. "Звездинский" Тигр 1 вовсе не так уж плох. Пластик позволяет делать практически всё и легко обрабатывается. Вот с "гуслями", конечно, мучаться  пришлось :)

гусли вообще отдельная история. это была первая моя модель где я красил гусли натянутыми на окрашеную ходовку и вклеенные катки Изменено пользователем Alextt72
Игроки
62 публикации
999 боёв
05 Дек 2017 - 09:14 пользователь gudvin338 сказал:

ахах) как я вас понимаю) сам вот заканчиваю Звездовскую PzKpfw III, наборчик мягко говоря так себе) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...