Перейти к содержимому

+-

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
48 653 боя
скажите, как так получается, что когда по мне стреляют с орудия где альфа 750 по мне всегда проходит выше среднего? я такую альфу у себя вижу раз в полгода. ладно бы изредка, но так это стабильное явление.

shot_001.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Либо читеры,либо заговорщики. ВБР сразу отметаем как нелепый вариант.
  • Плюс 2

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

весьма распространенное ошибочно-субъективное мнение.

твои результаты за 1000 или более выстрелов запиши и посмотри.

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
139 публикаций
48 653 боя
05 дек 2017 - 00:57 пользователь Alvato сказал:

весьма распространенное ошибочно-субъективное мнение.

твои результаты за 1000 или более выстрелов запиши и посмотри.

а может за лям? ей богу, даже не так раздражает когда от арты рикошет, или лт в корму не пробил, или т100лт с разбросом как бабахи, который при полном сведении не попадает в танки, а вот то что по тебе от пт прилетает 850 дамаги +- 50
Игроки
13 092 публикации
85 839 боёв
05 дек 2017 - 01:21 пользователь Forward_GO сказал:

скажите, как так получается, что когда по мне стреляют с орудия где альфа 750 по мне всегда проходит выше среднего? я такую альфу у себя вижу раз в полгода. ладно бы изредка, но так это стабильное явление.

всё просто у тебя 65% как у Струйка все зовидуют тебе и неновидят дажэ снаряды в этой "игре" пытаюца сделать тебе побольнее

R.I.P.         

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 Дек 2017 - 00:51 пользователь Forward_GO сказал:

Все в бою равны перед ВБР-ом.

Никакого заговора здесь нет, уверяю Вас. Что касается стабильности с разницей в урон, рекомендую вести статистику просматривая свои старые реплеи и выписывая урон что нанес Ваш и танк и какой урон нанес противник. На длительном промежутке, боев эдак в 100, сами убедитесь, что средний урон будет соответствовать своим паспортным значениям. 

Человеческая психика такова, что лучше всего запоминается то, что доставляет нам дискомфорт, а удовольствие воспринимается как данность и на фоне с неудовлетворением выглядит блекло.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...