Перейти к содержимому

Спасибо за А-20 и М5, спасибо за БДСМ-фан=)

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
172 публикации
19 988 боёв
А как приятно, просто офигенно играть на маленькой беззащитной су-26 стало, когда из 10 боев подряд! десять раз тябя вырезают т50 на респе,и единственный выстрел который ты успеваешь сделать за всю игру -по ним, снимает фугасом у т50 только 40-50 хр.
  • Плюс 9
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
172 публикации
19 988 боёв
21 Ноя 2011 - 12:46 пользователь j_2000 сказал:

А как приятно, просто офигенно играть на маленькой беззащитной су-26 стало, когда из 10 боев подряд! десять раз тябя вырезают т50 на респе,и единственный выстрел который ты успеваешь сделать за всю игру -по ним, снимает фугасом у т50 только 40-50 хр.

Разработчики, уменьшите наконец маневренность т50, эти *** реально всех достали!!!!

• Плюс 20
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
2 публикации
А что ты хочешь? А-20 это проходной светляк :Smile-bajan2: , для тех, кто "нацелился" на т- 54 :Smile-izmena: . Побыстрее прошел и забыл. А т- 50 и особенно т- 52 для истинных фанатов света, если можно так выразится :Smile_harp: .
  • Плюс 15
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
21 Ноя 2011 - 12:48 пользователь j_2000 сказал:

Разработчики, уменьшите наконец маневренность т50, эти *** реально всех достали!!!!

В выходные, за рюмкой чая, разговаривали про голосование за премии Рунета.

Четверо из пяти признались, что не голосуют исключительно из-за "писятых". Испортили разрабы игру этими переапаными НЛО. Пятому, кстати,  тоже не нравятся писятые, но он голосует, так как

повелся на обещания повышенного опыта.

По теме.

Сам я А-20 так и не понял. ИМХО светить на нём невозможно. По крайней мере в сравнении с Панцер3. Главный недостаток - слепой. Неповоротливый. Да и в разгоне слабоват.

• Плюс 6
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
21 Ноя 2011 - 13:54 пользователь Ardjum сказал:

А т- 50 и особенно т- 52 для истинных фанатов света, если можно так выразится :Smile_harp: .

Фанаты, ля. Я из-за них на Т-34 и КВ не играю. Ибо писятые разбирают и того и другого на раз. Про прочие танки 5 левела, а тем более 4-го и разговоров нет. И никакой они на этом уровне не свет. Они на этом уровне - имба-нагибаторы.

Играю на уровне СТ6-ТТ6 и выше.

там история другая.

Писятые со старта уезжают типа "светить". Естественно застают противника почти на респе, почти всех, а может даже всех. И сгорают, потому как пушки тут, в отличие от предыдущего уровня, рикошетят значительно ху-у-же. Что характерно - проку ноль. Арта по засвету прицельно стрельнуть не успевает. А ТТ-ПТ-СТ с базы, до базы не достают. Особенно если поперёк карты идёт гребень, как в Рыбацкой бухте, или на Прохоровке.

Что самое обидное: они за такой "засвет" медали лопатой гребут, если команда несмотря на их ранний слив побеждает.

• Плюс 5
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
226 публикаций
76 060 боёв

Хочу описать один бой на БТ-7. Иногда катаюсь, для фана, а он не меньше чем на Т-50-2, так как разобрать тебя могут на раз.

Особенно конечно здорово прорваться на нем к вражеской арте и потрепать ее.

В этом бою, кроме всего прочего нам противостояло три Т-50. Поставил для себя задачу, взять на таран, а там свои добьют.

Карта Вестфилд. Лечу напрямки, низом и вот он первый, пытаюсь таранить, ушел гад, разворот, вижу он тоже разворачивается.

Смертельная карусель БТ-7 vs Т50, и я понимаю что превосхожу его, и попадаю чаще и маневром!!!(возможно он сток).

Еще немного и о чудо, я его разбираю, да стволы с обоих склонов были на моей стороне.  Лечу дальше и вот он второй, товарищи уже начали его разбирать, встаю(вопреки правил) два попадания.

Дальше не вступая в бой (на ходу попадаю в Т-127), добираюсь до арты.

Результаты не дадут соврать.

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1121/b1/dc1cc00033550bbc9ecafad7fb38adb1.jpg

ЗЫ: Это для тех кто любит плакать и сдается еще до боя.

• Плюс 9
Игроки
356 публикаций
13 605 боёв
Игра светляком это, безусловно, новация ВоТ, причем, с точки зрения реальности, весьма бредовая, но пипл схавал! Раздражает то, что даже если тебе НЕ нравится играть садомазохистом, то все равно придется! Конечно есть достаточно много любителей "подсветить", особенно на этих НЕтанках Т-50-2, но зачем балансить проходные БТ-7 и А-20 под 8-9 уровень?
  • Плюс 4
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
21 Ноя 2011 - 15:25 пользователь Worlock_ сказал:

Игра светляком это, безусловно, новация ВоТ, причем, с точки зрения реальности, весьма бредовая, но пипл схавал! Раздражает то, что даже если тебе НЕ нравится играть садомазохистом, то все равно придется! Конечно есть достаточно много любителей "подсветить", особенно на этих НЕтанках Т-50-2, но зачем балансить проходные БТ-7 и А-20 под 8-9 уровень?

А мне нравится играть светляком.

И на А-20 тоже нравилось.

А так Т-50 - УГ, кроме уберманевренности у него ничего нет.

То ли дело Лео - пушка точная, броня толстая, обзор огромный.

• Плюс 3

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

автор не познал дао А-20(про стюарта не говорю, ибо не ездил на нём)

А-20 - ИМХО, лучший светляк 4 уровня до Т-50(тут понятно), мне нравилось на нём кататься(а когда в середине списка, можно и понагибать :Smile_honoring:)

• Плюс 3
Игроки
189 публикаций
44 747 боёв
21 Ноя 2011 - 21:41 пользователь Rontonak сказал:

А так Т-50 - УГ, кроме уберманевренности у него ничего нет.

То ли дело Лео - пушка точная, броня толстая, обзор огромный.

Вот уж бред. На т-50 пушка лучше по бб и урону. Точность на 0,05 лучше?) Лео итак утюг утюгом, а если еще и останавливаться для прицельной стрельбы... В общем, лео не лучший светляк. А уж один на один против т50 у него вообще шансов нет.

21 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Zihaben сказал:

Поржал и плюсанул :Smile_veryhappy:

Аналогично. Хотя, конечно, с M5 не все так плохо. В борт и корму сносит хорошо (стреляя по т50 и лео).
  • Плюс 2
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Поржал и плюсанул :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
580 публикаций
14 836 боёв

присоединяюсь к просьбе ТС дорогие сладенькие лапочки разработчики понерфите еще чуток американцев и немцев а то они такие противные что еще играют а вот некоторым игрокам еще не получается нОгибать на советской технике :arta:  

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i194/1111/23/f193635de778.jpg

• Плюс 3
Игроки
190 публикаций
7 122 боя
+ за создание темы. А М5 да, самый прогрессивный и высокотехнологичный танк не только в игре, а вообще в мире1
Здесь будет список танков, находящихся в ангаре.
А здесь будет юзербар с моей статистикой.
.
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
21 Ноя 2011 - 23:09 пользователь slavrentei сказал:

присоединяюсь к просьбе ТС дорогие сладенькие лапочки разработчики понерфите еще чуток американцев и немцев а то они такие противные что еще играют а вот некоторым игрокам еще не получается нОгибать на советской технике :arta:  

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i194/1111/23/f193635de778.jpg

ояе.у...оябадал... вот так стата... это типа тру ст-вод... хотя бы по количеству боев...

было б приятней видеть его у врагов^^...

по теме... т50 в топе да и бою 5го уровня это геморой... сам откатал пару войнов имею... т50-2 вообще аццкий нагибатор... мой рекор по опыту 2660... и кошмар любого пт 1х1...

• Плюс 1
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
21 Ноя 2011 - 22:41 пользователь Tchert сказал:

Вот уж бред. На т-50 пушка лучше по бб и урону. Точность на 0,05 лучше?) Лео итак утюг утюгом, а если еще и останавливаться для прицельной стрельбы... В общем, лео не лучший светляк. А уж один на один против т50 у него вообще шансов нет.

1.Точность 0.05 - это очень много. У КВшки ЗиС-6 - 0.39, а М-10 - 0.60.

А разница между этими пушками видна сразу.

2.Завидуйте, Лео для прицельной стрельбы останавливаться необязательно. Пошли завтра в треньку, подуэлимся. С моей стороны Лео, с твоей Т-50. Условие одно - не стоять. И да, утюг он только для нубов.

3.Лучший. Броня рикошетная, обзор хороший, скорость больше, вот может Т-50 с горки в "Рудниках" засветить арту?

Лео - может.

4.Ну пошли, пошли в треню.

P.S.Как бы стату посмотри мою на этих танках.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
474 публикации
34 697 боёв
21 Ноя 2011 - 23:45 пользователь Rontonak сказал:

1.Точность 0.05 - это очень много. У КВшки ЗиС-6 - 0.39, а М-10 - 0.60.

А разница между этими пушками видна сразу.

2.Завидуйте, Лео для прицельной стрельбы останавливаться необязательно. Пошли завтра в треньку, подуэлимся. С моей стороны Лео, с твоей Т-50. Условие одно - не стоять. И да, утюг он только для нубов.

1. Еси что, 0,6-0,39=0,21! Вот это большая разница!

2. для прицельной стрельбы останавливаться надо ВСЕМ! В треню - с удовольствием! С 15.00 до 17.00 Мск.В. (приблизительно).

Игроки
231 публикация
840 боёв
После таких моневров какие исполняет т-50+ у экипажа после перегрузок в 10ж должны повылетать внутренние органы и сломаться шеи как минимум, реализмом в поведении этого танка и непахнет, какаято дешевая аркада.
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
10 787 боёв
Кто не умеет светить на А-20 - идите лесом тренируйтесь. До ввода Т-50 откатал прилично на этом танке и всегда был доволен. Да, нету в нем маневренности Т-50 или брони Лео, но сама машина очень даже ничего при правильном применении.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...