Перейти к содержимому

Ошибки

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
31 190 боёв

У меня две ошибки:

первая,когда кидают приглашение для игры в команде,то при отклонении происходит следуешее,после каждого сыгранного боя,приглашение появляется опять,даже если его прянять,то пишет что исключен из команды и появляется после боя опять

вторая:на сайте игры,весит на колокольчике,в сообщениях цифра 1,хотя сообщения давно открыты и прочитаны,это продолжается уже не первую неделю и цифра никуда не пропадает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-40549070-0-96751400-1512037736_thumb.jpg

Без имени.jpg

Игроки
1 254 публикации
84 386 боёв
30 ноя 2017 - 13:33 пользователь Andrei_ak1984 сказал:

Ты серьёзно это сказал!?!А то мне показалось,что проблема у тебя какая то)

30 Ноя 2017 - 13:29 пользователь Andrei_ak1984 сказал:

У меня две ошибки:

первая,когда кидают приглашение для игры в команде,то при отклонении происходит следуешее,после каждого сыгранного боя,приглашение появляется опять,даже если его прянять,то пишет что исключен из команды и появляется после боя опять

вторая:на сайте игры,весит на колокольчике,в сообщениях цифра 1,хотя сообщения давно открыты и прочитаны,это продолжается уже не первую неделю и цифра никуда не пропадает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-40549070-0-96751400-1512037736_thumb.jpg

Бывает.

1. Из клиента удали все моды. ВСЕ! Вообще все.

2. Всегда удаляй историю браузера. Почисти комп чистилками от кеша и темпа

Игроки
167 публикаций
31 190 боёв
30 Ноя 2017 - 14:18 пользователь ONBogdan сказал:

Бывает.

1. Из клиента удали все моды. ВСЕ! Вообще все.

2. Всегда удаляй историю браузера. Почисти комп чистилками от кеша и темпа

у меня нет модов,я ими не пользуюсь,чистилками чищу постоянно,не помогает.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
30 Ноя 2017 - 15:22 пользователь Andrei_ak1984 сказал:

у меня нет модов,я ими не пользуюсь,чистилками чищу постоянно,не помогает.

В таком случае запустите игру в безопасном режиме и проверьте наличие проблемы в клиенте игры.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
30 Ноя 2017 - 15:19 пользователь Corspe сказал:

В таком случае запустите игру в безопасном режиме и проверьте наличие проблемы в клиенте игры.

Данный Совет изачально нелеп. Почему - поясню ниже.

Шляпа с приглашениями появилась давно. Но не каждый день такое. Постоянно играть в безопасном режиме и пытаться отловить баг? А смысл?  Это просто так не проверить.  Простой перезапуск клиента убивает эту проблему. НО!  на совершенно неопределенное время. Может каждый день вылазить, а может и раз в неделю. Тупо рандомно. При этом, что забавно, если началось, то приглос и взводному приходит точно так же - после каждого боя. (если  до этого нас приглашал соклан в команду/или мы из нее вышли). 

Модов вообще никаких нет, если что. 

Перезапуск в безопаске ничего не покажет, как я уже сказал. Ибо даже простой ребут клиента помогает с этой бедой. 

Игроки
167 публикаций
31 190 боёв
30 Ноя 2017 - 16:42 пользователь Igorewka1987 сказал:

Данный Совет изачально нелеп. Почему - поясню ниже.

Шляпа с приглашениями появилась давно. Но не каждый день такое. Постоянно играть в безопасном режиме и пытаться отловить баг? А смысл?  Это просто так не проверить.  Простой перезапуск клиента убивает эту проблему. НО!  на совершенно неопределенное время. Может каждый день вылазить, а может и раз в неделю. Тупо рандомно. При этом, что забавно, если началось, то приглос и взводному приходит точно так же - после каждого боя. (если  до этого нас приглашал соклан в команду/или мы из нее вышли). 

Модов вообще никаких нет, если что. 

Перезапуск в безопаске ничего не покажет, как я уже сказал. Ибо даже простой ребут клиента помогает с этой бедой. 

Вот именно так,как ты описал,точно такая же проблема.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

В общем. Тут я вижу два выхода.

1- Или ВАМ пытаться воспроизвести данный баг самим.

2- Или НАМ просто перезапускать клиент при появлении этой беды. 

такие дела © ;) 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Ноя 2017 - 13:29 пользователь Andrei_ak1984 сказал:

У меня две ошибки:

1) Если проблема наблюдается и в безопасном режиме, то обращайтесь с заявкой в Центр поддержки пользователей - вопросы технического характера.

2) Во втором случае помогает очистка кэша и куки браузера комбинацией клавиш ctrl + F5.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...