Перейти к содержимому

баны

10E0

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
51 292 боя
Нет чтобы послушать игроков и удалить папки рес модс и модс из клиента придумать и сделать так чтобы не могли установить моды хвмы и тд товарищи из вг банят и взывают к совести игроков,мол не устанавливайте запрещенные модификации(как в библии-смотри не трогай,трогай не ешь,ешь не глотай и тд) сделайте игру без модов и всё! И для троллей я не в бане.За державу обидно!
  • Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Баян.

Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв

Бесят союзники, которые по цвету судят. Вчера у нас в команде были все зелёненькие и жёлтенькие, а у них коричневые и 4-5 танка 45%... (XVM) Так вот наша команда с улулюканьем кинулась на "раков" и все сдохли.

P.S. Надо запретить показ ХП на карте, стволы и показ статистики в бою. 

Изменено пользователем AlexPrik007
  • Плюс 1
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
26 Ноя 2017 - 14:24 пользователь AcTpaxaHckuu сказал:

Нет чтобы послушать игроков и удалить папки рес модс и модс из клиента придумать и сделать так чтобы не могли установить моды хвмы и тд товарищи из вг банят и взывают к совести игроков,мол не устанавливайте запрещенные модификации(как в библии-смотри не трогай,трогай не ешь,ешь не глотай и тд) сделайте игру без модов и всё! И для троллей я не в бане.За державу обидно!

И правильно делают, что к совести взывают. Выбор должен быть всегда.

Игроки
278 публикаций
17 540 боёв
Странный ТС... вчера весь день просил чтоб ему Акк удалили,сегодня что то про моды пишет ..Вчера под чем то был?
  • Плюс 1
Будем думать ....будем говорить...
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
26 Ноя 2017 - 10:24 пользователь AcTpaxaHckuu сказал:

ТС ,ты вроде собирался акк удалить через ЦПП вчера? Так тебя не должно уже волновать ничего...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
26 Ноя 2017 - 10:24 пользователь AcTpaxaHckuu сказал:

Спасибо за предложение, только убрав эти папки проблема не решится. Ничего не мешает сделать модификации, которые будут находиться вне папки с игрой.

Запрещать модификации мы не планируем. Модификации игрового клиента дают игрокам широкие возможности для настройки интерфейсов под собственные предпочтения. Ранее мы уже не раз добавляли наработки игрового сообщества в игровой клиент на постоянную основу и препятствовать влиянию игроков на развитие проекта мы не будем.

По поводу блокировок - есть правила, которые должны соблюдать все без исключения.

Если вы нарушите - получите блокировку. И в этом будет только ваша вина.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...