Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 206 публикаций
60 858 боёв

я думал грешным делом что твинк пишет.....а оно вон как оказалось.....даже не знаю что сказать или это твинк????? :ohmy:

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
22 Ноя 2017 - 18:15 пользователь loki_78 сказал:

Машина и телефон при покупке остаются собственностью, которой владелец может распоряжаться по своему усмотрению, но никак не оплаченный доступ к игровому контенту, который ни продать ни подарить.... Не путайте мягкое с теплым 

Продать его можно за внутри игровую валюту. А ведь при покупке он всех устраивал, и никто его характеристики не ухудшал за всё это время. Это типа как живешь с женой 30 лет, а потом она надоедает и перестаёт вас устраивать, и хочется помоложе да посимпатичнее, и приходится заводить молодую любовницу (скорпион, защитник, стрв с1). Так и живём. :japan_cat:

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
22 Ноя 2017 - 12:12 пользователь Dron_kz сказал:

Функция телефона звонить. Функция према фармить. Телефон будет звонить и через 10 лет, а вот льготы уже не фармять со своим пробитием((((((. Считаю сравнение не совсем корректным.

льготные премы больше для коллекционеров пиксилей, просто разрабы случайно доломали ломаный баланс введя одноровневые бои и льготы стали страдальцами, но они обещали это исправить, ща только пару десятков новых приёмов запилят :trollface:
Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
22 ноя 2017 - 16:18 пользователь loki_78 сказал:

Так КВ-5  тоже не может )) 

Возможно, но я возразил тому что прем якобы для фарма. Косой танк с дорогими патронами благодаря системе начисления кредитов априори склонен быть меньшей доходности Изменено пользователем Perfectz
Игроки
378 публикаций
113 боёв
Никогда они не сделают из ИС-6 и КВ-5 нормальные танки, на них уже не получится заработать, а значит "ап льготных премов", я уверен, отложен на самую аерхнюю полку в угол подальше. Кстати как это не странно, но самым пострадавшим "льготом" оказался ФЦМ 50т, щас он вообще не живёт в бою))
Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
Честно говоря вот всегда посмотришь если в бою КВ5 и его зафокусили, то живет он гораздо дольше чем можно было бы представить)))) Всегда смотришь что если КВ5 в бою, у тебя на пути, то приходится обращать на него внимание. Даже если он боком стоит. Тк чуть доворот- непробил
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 ноя 2017 - 11:51 пользователь Lenka_B_tanke сказал:

Добрый день. Я понимаю, что мы, купившие КВ-5 в далеком 2012м году, особо ничего не значим в игре. Мы не супер тролли, как люди, которые отпишутся ниже. Не супер нагибаторы, которые на МС-1 могут 1 на 1 разобрать Мауса. Мы просто вложили в игру в свое время деньги. И спустя 5 лет, получили танк, который за бой в лучшем случае делает пару пробитий.

Возьмем по технике. Япоские и Немецкие тяжи (7-9 лвл) огромная проблема для КВ-5. Потому-что КВ-5 с 167 пробития, их не пробивает.

Возьмем Скорпиона, Или СТРВ, которые пробивают КВ-5 в любую плоскость и даже не светятся при этом.

Скажите, вы действительно считаете, что КВ-5 достойный танк? Будет-ли какое-то улучшение данной машины?

Я не говорю об очередных +150 к прочности. Ребят, уважайте нас, ну пожалуйста. Мы понимаем, что вам нужны деньги, мы должны покупать новые танки. Но и старые не забывайте, ПОЖАЛУЙСТА. 

КВ-5 всегда радовал. Он мог тараном Лору снести. Или получить стальную стену. Сейчас этого нет. 288 пробития стервы хватает, чтобы пронзить КВ насковозь

Ребята, ваш ап ХП танка, это не плюс машине. Это очередной минус. Вы просто поднимаете его прочность, на радость врагу. Потому-как я не могу на танке пробить. Значит, я не получаю с него фарм. Это очень обидно

Ситуация с некоторыми льготными премиум танками острая и вызывает множество вопросов в игровом сообществе. Мы понимаем данную проблему и трудимся над её решением - отслеживаем как статистические показатели, так и отзывы сообщества. В настоящее время мы прорабатываем варианты переработки этих машин.Однако, нужно понимать, что для тщательной проработки решений, которые окажутся приемлемыми для игроков - нужно время. Как только будем готовы показать результаты своих опытов и рассказать о них, мы обязательно покажем и расскажем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...