Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
1 145 боёв

Добрый день. Я понимаю, что мы, купившие КВ-5 в далеком 2012м году, особо ничего не значим в игре. Мы не супер тролли, как люди, которые отпишутся ниже. Не супер нагибаторы, которые на МС-1 могут 1 на 1 разобрать Мауса. Мы просто вложили в игру в свое время деньги. И спустя 5 лет, получили танк, который за бой в лучшем случае делает пару пробитий.

Возьмем по технике. Япоские и Немецкие тяжи (7-9 лвл) огромная проблема для КВ-5. Потому-что КВ-5 с 167 пробития, их не пробивает.

Возьмем Скорпиона, Или СТРВ, которые пробивают КВ-5 в любую плоскость и даже не светятся при этом.

Скажите, вы действительно считаете, что КВ-5 достойный танк? Будет-ли какое-то улучшение данной машины?

Я не говорю об очередных +150 к прочности. Ребят, уважайте нас, ну пожалуйста. Мы понимаем, что вам нужны деньги, мы должны покупать новые танки. Но и старые не забывайте, ПОЖАЛУЙСТА. 

КВ-5 всегда радовал. Он мог тараном Лору снести. Или получить стальную стену. Сейчас этого нет. 288 пробития стервы хватает, чтобы пронзить КВ насковозь

Ребята, ваш ап ХП танка, это не плюс машине. Это очередной минус. Вы просто поднимаете его прочность, на радость врагу. Потому-как я не могу на танке пробить. Значит, я не получаю с него фарм. Это очень обидно

• Плюс 4
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
22 Ноя 2017 - 13:51 пользователь Lenka_B_tanke сказал:

Добрый день. Я понимаю, что мы, купившие КВ-5 в далеком 2012м году, особо ничего не значим в игре. Мы не супер тролли, как люди, которые отпишутся ниже. Не супер нагибаторы, которые на МС-1 могут 1 на 1 разобрать Мауса. Мы просто вложили в игру в свое время деньги. И спустя 5 лет, получили танк, который за бой в лучшем случае делает пару пробитий.

Возьмем по технике. Япоские и Немецкие тяжи (7-9 лвл) огромная проблема для КВ-5. Потому-что КВ-5 с 167 пробития, их не пробивает.

Возьмем Скорпиона, Или СТРВ, которые пробивают КВ-5 в любую плоскость и даже не светятся при этом.

Скажите, вы действительно считаете, что КВ-5 достойный танк? Будет-ли какое-то улучшение данной машины?

Я не говорю об очередных +150 к прочности. Ребят, уважайте нас, ну пожалуйста. Мы понимаем, что вам нужны деньги, мы должны покупать новые танки. Но и старые не забывайте, ПОЖАЛУЙСТА. 

КВ-5 всегда радовал. Он мог тараном Лору снести. Или получить стальную стену. Сейчас этого нет. 288 пробития стервы хватает, чтобы пронзить КВ насковозь

Ребята, ваш ап ХП танка, это не плюс машине. Это очередной минус. Вы просто поднимаете его прочность, на радость врагу. Потому-как я не могу на танке пробить. Значит, я не получаю с него фарм. Это очень обидно

В текущей версии игры улучшений параметров танка КВ-5 не будет.

AHГAP
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Это нужно было в профильной теме писать. Тему к удалению.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
КВ5- физически не перебалансят на 8 лвл, это не возможно. там все под прямыми углами же. его либо на 7 лвл опускать и оставить льготом либо тем кто его покупал подарить другую 8 лвл ттшник нормальный, и не льготный.
  • Плюс 2
Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
Ну ненадо) я вот на скорпионе далеко не в любую плоскость пробиваю) И можете глянуть сколько я вложил, чтоб по незнанке того же скорпиона получить, на котором только и фармлю
Игроки
12 098 публикаций
КВ-5 сейчас в порядке. У моего друга есть КВ-5 и он им вполне доволен - и фармит и нагибает. В общем танк отличный и в апе не нуждается, а если не хватает пробития в каких-то ситуациях, то заряжайте голду или учите уязвимые зоны танков и заходите в борта и корму.
  • Плюс 1
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

А вы когда купите машину или мобильный телефон через несколько лет тоже идёте к продавцам и ноете о том, что ваша вещь устарела и они вам должны бесплатно ее обновить? :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
22 Ноя 2017 - 11:51 пользователь Lenka_B_tanke сказал:

Норм танк,  если вы не умеете на нем играть,  то это не вина разрабов,  а проблема лишь только ваших рученок
  • Плюс 2

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
22 Ноя 2017 - 17:59 пользователь redbomb сказал:

очередное дно не смогло в имбу :facepalm:

Минусы давно отменили, зря стараешься :teethhappy:

Игроки
1 002 публикации
10 025 боёв

Примерные ответы в этой теме:

1. Разработчики: мы внимательно следим за ситуацией и обдумываем возможные варианты. Как только что-нибудь надумаем - сразу сообщим, КТТС в общем...

2. Тролли: зачем нужны в игре нищеброды, которые с 2012 года не смогли задонатить в любимую игру и купить другой прем. 

3. Объективные данные (их много, их можно притянуть за уши с разных сторон, приведу лишь одну): сейчас идет марш наций, где лучшие из лучших в подстав случайных боях (т.е. в рандоме) меряются скиллом. Так вот, в топ-20 в настоящий момент аж 3 человека катают исключительно на кв-5, других советских тяжей 8 уровня (ис-3, защитник и т.п.) даже рядом не видно. Лидируют, естественно, средние танки: т-44-100(р) и т-54по. Судя по маршу наций, эти 3 танка нужно резать, а вы плачете об апе... 

• Плюс 1
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Пользователь сказал:

Мы просто вложили в игру в свое время деньги. И спустя 5 лет, получили танк, который за бой в лучшем случае делает пару пробитий.

Просто ваше время прошло,когда то люди ездили на телегах, а сейчас летают в космос, вы предлагаете тем кто ездил на телеге выдать по шатлу? :trollface:

Пользователь сказал:

тоже мне придел мечтаний,на стерве можно поиграть только на открытых картах,скорп убожество,у меня такое чувство что он светится не по кругу обзора,а по кругу максимальной отрисовки, обычное явление,когда нахваливают то чего нет,а когда купят сразу пойдут противоположные посты,тс копи денежку на льва и получай удовольствие от игры 

Изменено пользователем Гость
Игроки
162 публикации
25 276 боёв
22 Ноя 2017 - 14:58 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

А вы когда купите машину или мобильный телефон через несколько лет тоже идёте к продавцам и ноете о том, что ваша вещь устарела и они вам должны бесплатно ее обновить? :facepalm:

Функция телефона звонить. Функция према фармить. Телефон будет звонить и через 10 лет, а вот льготы уже не фармять со своим пробитием((((((. Считаю сравнение не совсем корректным.
  • Плюс 2
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
22 Ноя 2017 - 08:58 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Машина и телефон при покупке остаются собственностью, которой владелец может распоряжаться по своему усмотрению, но никак не оплаченный доступ к игровому контенту, который ни продать ни подарить.... Не путайте мягкое с теплым 

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
5 220 публикаций
16 731 бой
22 Ноя 2017 - 16:12 пользователь Dron_kz сказал:

Функция телефона звонить. Функция према фармить. Телефон будет звонить и через 10 лет, а вот льготы уже не фармять со своим пробитием((((((. Считаю сравнение не совсем корректным.

Нет функция према - давать 1,5 опыта и фарма. А какой из премов лучше лично вам для фарма это ваш личный вопрос. Да мне тоже не охото на ИС6 катать для фарма, и я тоже хотел бы чтоб его апнули, но не потому что он мало денег дает, а потому что он танковать как тяж не может. Хотя косой как тяж. Или стрелять метко не может хотя танковщик из не него не оч. А так же ездить быстро при этом всем. Изменено пользователем Perfectz
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
22 Ноя 2017 - 09:15 пользователь Perfectz сказал:

Нет функция према - давать 1,5 опыта и фарма. А какой из премов лучше лично вам для фарма это ваш личный вопрос. Да мне тоже не охото на ИС6 катать для фарма, и я тоже хотел бы чтоб его апнули, но не потому что он мало денег дает, а потому что он танковать как тяж не может.

Так КВ-5  тоже не может )) 
  • Плюс 1

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...