Перейти к содержимому

САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 917 боёв
Очень интересно долго ли будут твориться чудеса с артой???? ладно понерфили я не против,но не до такой же степени что прямое попадание арты  10го уровня G.W.E 100  наносит 138 урона танку,как играть то????? зачем люди качали 10й уровень если он по урону не отличается от 8го на данный момент? я молчу в обще про бадчат 10го уровня барабан.....

8888888.jpg

Изменено пользователем Daring_Russian
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Ноя 2017 - 19:23 пользователь Daring_Russian сказал:

Очень интересно долго ли будут твориться чудеса с артой???? ладно понерфили я не против,но не до такой же степени что прямое попадание арты  10го уровня G.W.E 100  наносит 138 урона танку,как играть то????? зачем люди качали 10й уровень если он по урону не отличается от 8го на данный момент? я молчу в обще про бадчат 10го уровня барабан.....

Волшебные гусеницы кушают урон? Так бывает,не переживай.

P.S Ты просто красавчик,очень много урона за бой нанес!:great:

Изменено пользователем sinkus

Игроки
4 публикации
21 917 боёв
16 Ноя 2017 - 14:25 пользователь sinkus сказал:

Волшебные гусеницы кушают урон? Так бывает,не переживай.

Да это не волшебные гусеницы,а чудеса разработчиков,которых нужно направлять на путь истинный. 
Игроки
2 469 публикаций
54 180 боёв
10 лвл арты не нужен совсем. я играю на 6 лвл и более менее доволен, в основном 200-250 но по картонкам и 700-900 залетает 

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
16 Ноя 2017 - 17:23 пользователь Daring_Russian сказал:

Урон фугасов рассчитывается по формуле (При непробитии) урон\2 - бронирование*1.3*коэффициент от подбоя.
Стреляя по более уязвимым частям Вы будете наносить больше урона.

Тему закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...