Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
82 662 боя

Всем привет.

Может кто напомнит мне, а то, что то я подзабыл.

Как у нас идет ранжировка баланса 3-5-7, насколько я помню, такой баланс был главной фишкой и великим достижением ВГ. Так вот, напомните мне с какой периодичностью должен быть 3-5-7?

Если мне не изменяет память, то ВГ анонсировало данный балансировщик как новая основа его работы или я ошибаюсь и 3-5-7 выпадает как в лотереи?

Суть, почему я создал эту тему вот в чем:

На серваке 3500 народу, 4 боя и 4 бои 12 уровня, т.е. только 10 лвл. Это сегодня.

Вчера та же картина только уже из 12 боев 8 боев 12 уровня.

Я бы еще мог понять, что днем или вечером когда на серваке 30-50 к игроков, 80% играют на 10 лвл, НО не с утра когда 3500 игроков и что ВСЕ играют 10 лвл?

P.S. В общем, по моим наблюдениям, 60% это бои 12 уровень в среднем. Разрабы, верните старый балансер когда боев 12 ур было 1%. Почему меня это выбешивает, а все очень просто, ранее, когда в команде было да же 50% красных, ты на топе мог что то еще сделать, НО когда сейчас в бою 12 уровня да же 30% красных, ты НИЧЕГО сделать уже не можешь.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Гарантий, что Вы попадёте в тот или иной вид боя (3-5-7, одноуровневый и т.д.) - нет и не было никогда.

Балансировщик будет стараться закинуть Вас в топ (или бой 3-5-7) при условии, что в этот момент для сбора команд имеется достаточное количество "нужной" техники, если таковой не наблюдается - уж извините, выпадает другой подходящий бой, для которого в данный отрезок времени находящихся в очереди машин - достаточно.

Отправить ВСЕХ в топ в бой 3-5-7 никак не получится, как ни старайся.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...