Перейти к содержимому

Scorpion G

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
25 491 бой
Я наверно не первый заметил что Rheinmetall Skorpion g перестал фармить как раньше? можно каких то объяснений по этому поводу? набиваю минимум по 3-5к за бой а по итогам даже даже 100к чистыми не выходит? это как понимать?  и только не надо мне говорить что урон по своему засвету даёт больше кредитов, да может быть и даёт, но вы блин попробуйте светить и стрелять на этой машине...я далеко не криворукий игрок и понимаю что попотев бой ты получаешь 82к чистыми за 5к урона?!!!! это ни в какие рамки не лезет...
  • Плюс 1
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
15 Ноя 2017 - 07:46 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

Я наверно не первый заметил что Rheinmetall Skorpion g перестал фармить как раньше? 

все ясно. тему можно закрывать. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

Я наверно не первый заметил что Rheinmetall Skorpion g перестал фармить как раньше? можно каких то объяснений по этому поводу? набиваю минимум по 3-5к за бой а по итогам даже даже 100к чистыми не выходит? это как понимать?  и только не надо мне говорить что урон по своему засвету даёт больше кредитов, да может быть и даёт, но вы блин попробуйте светить и стрелять на этой машине...я далеко не криворукий игрок и понимаю что попотев бой ты получаешь 82к чистыми за 5к урона?!!!! это ни в какие рамки не лезет...

У тебя паранойя. Зайди на вотреплейс, найди кучу боев прошлых патчей с примерно таким же настрелом, насветом, фрагами и повреждениями как в твоих боях. Убедись, что никто ничего не нерфил и успокойся...
Игроки
193 публикации
99 322 боя
15 Ноя 2017 - 04:46 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

Я наверно не первый заметил что Rheinmetall Skorpion g перестал фармить как раньше?

Сейчас никто не фармит. Даж варгейминг не фармит....
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
37 142 боя
да да не  криворукий, но ласт зашкварные 2200. ты сказки в другом месте рассказывай как ты классно играешь(нет) и как скорп не фармит
Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
я замечаю только одно, что перевалил 100-500 боев на прем машине она начинает меньше альфу выдавать я конечно понимаю +-25% но что то у меня тогда угнетение завышено на нем((
Игроки
8 387 публикаций
127 770 боёв
режут не доходность, а другие параметры, поэтому у тебя не получается фармить так же как раньше, проще говоря тебе усложняют задачу изза большого количества боев - поэтому кажется что стало меньше фарма, в реальности ты стал меньше попадать, меньше пробивать, меньше выигрывать = меньше фармить, а коэффициент остался такой же, тут типа нам не врут
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
25 491 бой
15 Ноя 2017 - 07:55 пользователь Syhofrukt сказал:

режут не доходность, а другие параметры, поэтому у тебя не получается фармить так же как раньше, проще говоря тебе усложняют задачу изза большого количества боев - поэтому кажется что стало меньше фарма, в реальности ты стал меньше попадать, меньше пробивать, меньше выигрывать = меньше фармить, а коэффициент остался такой же, тут типа нам не врут

Ты правильно отметил, но разве я не прав что меньше фармить начал, причина не важна, факт есть факт, может уже пора повышать доходность тогда?
Игроки
8 387 публикаций
127 770 боёв
15 Ноя 2017 - 07:58 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

Ты правильно отметил, но разве я не прав что меньше фармить начал, причина не важна, факт есть факт, может уже пора повышать доходность тогда?

это нереально, ведь новички будут больше фармить чем те кто его купил раньше, а когда откатают боев 200 - им счетчик резко убавят,  будет слишком заметно подстава, а так как щас ну +/-25 % типа все норм, купи новый прем - там будет все ок, пока не накатаешь опять на нем боев 150-200
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
15 Ноя 2017 - 07:55 пользователь Syhofrukt сказал:

Это больше похоже на правду, поначалу тоже думал крутят доходность а потом понял а зачем им это? когда вертя ВБРом  +-25,правилом трех калибров (когда шотный становится бессмертным) и самое главное балансом по хвм (когда тебя закидывает в тиму к красно-коричневым,итог: меньше попадаешь,меньше пробиваешь,больше светишься,дольше сводишся, все это в купе  нет доходности и ты мясо для тех у кого 5 боев на очереди нагибать а у тебя 5 боев со...ть,примерно такой принцип работы у них.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

скриншотов с цифрами тогда и сейчас, конечно же нет?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
239 публикаций
25 491 бой
15 Ноя 2017 - 08:01 пользователь Syhofrukt сказал:

это нереально, ведь новички будут больше фармить чем те кто его купил раньше, а когда откатают боев 200 - им счетчик резко убавят,  будет слишком заметно подстава, а так как щас ну +/-25 % типа все норм, купи новый прем - там будет все ок, пока не накатаешь опять на нем боев 150-200

хорошо пусть не повысят доходность, но улучшить характеристики же можно? в новом балансе играешь с 10лвл где то 8 из 10 боёв, а играть с 10-ми на скорпе очень сложно даже нормальным игрокам, я уж не говорю про новичков( хотя скорпа давно не продают), а когда в команде 6 легких танков

Игроки
15 публикаций
27 933 боя
15 Ноя 2017 - 10:15 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

в новом балансе играешь с 10лвл где то 8 из 10 боёв, а играть с 10-ми на скорпе очень сложно даже нормальным игрокам

Кхм... Т.к. СкорпГ 8лвл, то видит максимум 3 танка 10лвл в одном бою.И далеко не всегда они суперброня. К тому же, от нерпобиваемых танков СкорпГ может убежать. 
т.е. 12 танков, которые скорп шьёт почти на вылет. 
Вот в старом балансе, можно было попасть к 14 танкам 10 уровня. 

Из чего, уважаемый, напрашивается один очевидный вывод: 
Когда в старом балансе, Вы попадали к большему кол-ву танков уровнем выше, и 10 уровня было больше чем 3шт, то большинство урона Вы наносили более высокоуровневым танкам, что приносило и больше опыта и больше серебра. 

ИМХО. Могу быть не 100% правым.

Игроки
130 публикаций
27 293 боя
15 Ноя 2017 - 12:02 пользователь Twix_LEX сказал:

Это больше похоже на правду, поначалу тоже думал крутят доходность а потом понял а зачем им это? когда вертя ВБРом  +-25,правилом трех калибров (когда шотный становится бессмертным) и самое главное балансом по хвм (когда тебя закидывает в тиму к красно-коричневым,итог: меньше попадаешь,меньше пробиваешь,больше светишься,дольше сводишся, все это в купе  нет доходности и ты мясо для тех у кого 5 боев на очереди нагибать а у тебя 5 боев со...ть,примерно такой принцип работы у них.

Есть похожая аналогия с Hearthstone, там тоже теория заговора у игроков) На подобии: если у тебя прут победы, то система сама подкручивает тебе так, что-бы ты проигрывал и не выбивался из средних 50% побед(вытягиваешь слабейшую карту в критический момент или попадаешься архетипу с которым твоя колода не играет вообще).

Игроки
239 публикаций
25 491 бой

http://wotreplays.ru/site/index/version/54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,39,47,32,20,18/tank/857/sort/uploaded_at.desc/

я мож не особо разбераюсь, но вот реплей 2016 года, где человек набил 4694 урона и 2 фрага, за это получил 87871 серебра, и реплей 2017 года где игрок набил 6001 урона и 1 фраг и получил за это 86028 серебра? т е вы не видите разницы? + новые реалий рандома где несколько боёв подряд можно вообще без урона остаться.

Игроки
406 публикаций
17 694 боя
урон бывает разный !Стрелял по чужому  засвету по 7-8 лвл ,то и  ничего не получишь(если от 6 фрагов ,то норм отсыпят) .Стрелял по 9-10 +убил ,то тут хорошо отсыпят . А если будешь по собственному стрелять и делать фраги ,то ты рак который не умеет играть на пт, Пт должно в кустах стоять и ждать засвета  !!!!!!
Игроки
239 публикаций
25 491 бой
15 ноя 2017 - 08:27 пользователь Calm_Down сказал:

Кхм... Т.к. СкорпГ 8лвл, то видит максимум 3 танка 10лвл в одном бою.И далеко не всегда они суперброня. К тому же, от нерпобиваемых танков СкорпГ может убежать. 
т.е. 12 танков, которые скорп шьёт почти на вылет. 
Вот в старом балансе, можно было попасть к 14 танкам 10 уровня. 

Из чего, уважаемый, напрашивается один очевидный вывод: 
Когда в старом балансе, Вы попадали к большему кол-ву танков уровнем выше, и 10 уровня было больше чем 3шт, то большинство урона Вы наносили более высокоуровневым танкам, что приносило и больше опыта и больше серебра. 

ИМХО. Могу быть не 100% правым.

Дело в том что за последнее время было много апов всяких премов, баланса и введение новой плохо обкатаной техники, что уж говорить, ввели 2 имбы 10 лвл это ВЗ и СуперЛошадь, плюс лт 9-10 лвл которые без проблем рикошетят и даже танкуют 8лвл, а вот скорпа вообще не трогали, Я уже писал давно, по поводу того что, например, Super Pershing перестал пробивать Lowe в ту самую планку по середине, и сделало невозможным пробивать Lowe впринципе (даже с апом пробития). Что для супер першинга это принципиально, будучи СТ объехать сбоку Lowe с динамикой перша ну никак невозможно. На что мне ответили что мол средние показатели на этом танке якобы в норме. Так что вы предлагаете играть на голде? Да комфортность повышается, но это же блин машина для фарма, в этом же смысл того что продают за реал...

Возьмём например FV4202, ну куда блин столько апов?!! А про скорпа мы забываем...По итогу кофмортность игры на скорпе снижается, больше разочарования и больше горения стульчака.

Изменено пользователем I_MEGAMAN_I
Игроки
15 публикаций
27 933 боя

Вижу. 

- уровни танков, по которым был урон. 

- 5к из 6к были нанесены с расстояния более 300м, значит гарантировано по чужому засвету, а 4,6к были нанесены с расстояния менее 300м, значит вполне больше по своему засвету + есть ассист.

И, заметьте, из-за этого, плюс возможно еще из-за пары мелочей, типа разницы в 1 фраг, оба этих боя оценили в одинаковое кол-во опыта. Т.е. они схожи по достижениям, и, соответственно, по вознаграждению.

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
15 Ноя 2017 - 08:15 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

хорошо пусть не повысят доходность, но улучшить характеристики же можно? в новом балансе играешь с 10лвл где то 8 из 10 боёв, а играть с 10-ми на скорпе очень сложно даже нормальным игрокам, я уж не говорю про новичков( хотя скорпа давно не продают), а когда в команде 6 легких танков

срочно апните скорпиона:izmena:

ТС мне кажется ты не выспался или не отошел от вчерашнего. Против трех десяток на скорпе сложно играть:teethhappy::D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...