_T_SWAT_T_ Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 3 публикации 6 422 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 Вот читал много тем по поводу ты продал и тд!!!Но у меня так увели ак и при обращении в Поддержку мне дали перм бан и сказали чт оя причастен к этому!!Но я могу доказать что это не так вс ёесть взломали почту и увели ак а те кто пишет пытался продать и тд не зная ниег оне стоит и писать!!!Ест ьвсё скирины и тд!!Но они не хотят слушать даже!!!И эта их политика не правильная всегда нужно выслушать доводы человека!!!А так можно всех перебанить!!!! Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 В ЦПП есть механизмы отслеживания всех действий с аккаунтом. Если они уверенны в нарушении правил, значит так и есть. Не нужно пытаться выставлять себя, умнее других. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:36 пользователь _T_SWAT_T_ сказал:Вот читал много тем по поводу ты продал и тд!!!Но у меня так увели ак и при обращении в Поддержку мне дали перм бан и сказали чт оя причастен к этому!!Но я могу доказать что это не так вс ёесть взломали почту и увели ак а те кто пишет пытался продать и тд не зная ниег оне стоит и писать!!!Ест ьвсё скирины и тд!!Но они не хотят слушать даже!!!И эта их политика не правильная всегда нужно выслушать доводы человека!!!А так можно всех перебанить!!!! Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
ArpueJlb Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 533 публикации 39 101 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 (изменено) А по педалям лупил то)) пока писал,видно что на нервняках паренек . Не нужно в уши дуть что украли-угнали. Вам барашкам сколько раз говорить и писать нужно?!-ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СВОИ АККАУНТЫ К НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОЧТАМ! Не ори зря,перманент взял? Иди пользуйся подарком Изменено 14 ноября, 2017 пользователем IgorMEDVED30 3 Ссылка на комментарий
MuKpoxa Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 4 публикации 2 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:36 пользователь _T_SWAT_T_ сказал:Но они не хотят слушать даже!!!И эта их политика не правильная всегда нужно выслушать доводы человека!!!А так можно всех перебанить!!!!Ты не прав, поддержка работает адекватно. У меня тоже недавно увели акк, но в ЦПП за 1 (один!) день сумели его вернуть, хотя мошенник уже успел привязать мой акк к своему телефону. Похоже, твой случай весьма спорный и предоставленные тобой доказательства не совсем убедительны. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 14 ноября, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 18:36 пользователь _T_SWAT_T_ сказал:Вот читал много тем по поводу ты продал и тд!!!Но у меня так увели ак и при обращении в Поддержку мне дали перм бан и сказали чт оя причастен к этому!!Но я могу доказать что это не так вс ёесть взломали почту и увели ак а те кто пишет пытался продать и тд не зная ниег оне стоит и писать!!!Ест ьвсё скирины и тд!!Но они не хотят слушать даже!!!И эта их политика не правильная всегда нужно выслушать доводы человека!!!А так можно всех перебанить!!!!Подобные вопросы решаются только через Центр поддержки пользователей, так как ребята тщательно проверяют всю информацию с помощью соответствующих инструментов.Не нарушайте правила игры и меняйте периодически пароль и у вам никогда не взломают аккаунт.Также рекомендую ознакомиться с данной статьёй.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации