Перейти к содержимому

ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
48 381 бой
Доброго дня танкисты! Писал этот вопрос разрабам,но ответа так и не дождлся. Собственно сам вопрос: куда уйдёт опыт который собирался для исследования ИС7  :Smile_confused: ,если ИС4 станет ТТ 10лвл.? :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
396 публикаций
14 261 бой
01 Ноя 2011 - 16:45 пользователь avgen1 сказал:

Доброго дня танкисты! Писал этот вопрос разрабам,но ответа так и не дождлся. Собственно сам вопрос: куда уйдёт опыт который собирался для исследования ИС7  :Smile_confused: ,если ИС4 станет ТТ 10лвл.? :Smile_amazed:

К тому времени ты еще мауса успешшь вкачать..
Игроки
196 публикаций
17 320 боёв
Разрабы тебе не ответили. Кроме них никто не знает ответа. Дедукция (бдыщбдыщ) тут тебе правды точно не скажут!

На картинке изображена главная героиня фильма "Tank girl", который я всем настоятельно рекомендую посмотреть.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Писал этот вопрос разрабам,но ответа так и не дождлся.

Я даже знаю, почему.

Пользователь сказал:

Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Игроки
196 публикаций
17 320 боёв
01 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Codastr сказал:

наверно перейдёт той машинке что станет на его место в ветке.

По опыту пантер и американцев это выглядит логичным. Но 100% гарантии дать не может никто.

На картинке изображена главная героиня фильма "Tank girl", который я всем настоятельно рекомендую посмотреть.
Игроки
196 публикаций
17 320 боёв
MrSardok, спасибо за инфу. Значит разрабы не ответили ТС, потому как тот не юзал поиск.

Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв

Нашел за полминуты - цитата из новостей:

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе. ( Разрабы)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/SQ0S4UgB.jpg

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
48 381 бой

MrSardok, СПС за ответ! :Smile_honoring: А Zwerocool,я поиск юзал и если бы я нашол я не создавалбы эту тему  :Smile-tongue:

СПС за ответы можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...