Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
38 477 боёв
В связи с проходящей акцией "совершенство в бою", где можно получить камуфляж за выполнение заданий, у меня возник вопрос. Можно ли после выполнения этой задачи нанести камуфляж к примеру через месяц на танк 10-го уровня? или же после акции камуфляж просто пропадет?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Ноя 2017 - 00:55 пользователь 1karman1 сказал:

В связи с проходящей акцией "совершенство в бою", где можно получить камуфляж за выполнение заданий, у меня возник вопрос. Можно ли после выполнения этой задачи нанести камуфляж к примеру через месяц на танк 10-го уровня? или же после акции камуфляж просто пропадет?

Камуфляж останется на складе на ту нацию где и получен....а вот на какой лвл танка не знаю! ;) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
667 публикаций
94 806 боёв
Камуфляж будет лежать на складе пока ты его не нанесешь на танк той нации на который выграл его. Логично наносить на 10лвл с целью получения максимальной выгоды
Игроки
191 публикация
62 287 боёв
А этот камуфляж сколько раз можно нанести, просто выполнил на советской технике, получил камуфляж, сразу покрасил Об. 263, всеми тремя видами, захожу во внешний вид любой другой советской техники, опять показывает в наличии камуфляж, что можно еще раз нанести. Так вот на сколько техники можно нанести?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Ноя 2017 - 01:55 пользователь 1karman1 сказал:

Полученный камуфляж будет хранится и его можно будет нанести в любое другое время на любой танк той нации для которой была соответствующая БЗ.

Не переживайте.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...