nokurika2 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 6 562 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Убил союзника в конце боя , который весь бой мне мешал играть , видимо решил что на арте люди не должны играть теперь ник синий точно не помню но прошло около недели наверно с того дня ! а теперь Вопрос Сколько эта игра будет думать что я ужасный человек? Ссылка на комментарий
Kanae_fon_Rozevald Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 1 617 публикаций 22 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Если не ошибаюсь, то это зависит от кол-ва сыгранных боев, а не от времени. Ссылка на комментарий
nokurika2 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 6 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 да ? а как ЛБЗ выполнять ? Разработчики сами вынуждают нас играть на ненавистных классах Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 11 Ноя 2017 - 19:01 пользователь nokurika2 сказал:Убил союзника в конце боя , который весь бой мне мешал играть , видимо решил что на арте люди не должны играть теперь ник синий точно не помню но прошло около недели наверно с того дня ! а теперь Вопрос Сколько эта игра будет думать что я ужасный человек? Чтобы цвет вашего никнейма изменился, надо активно наносить урон противникам.Только в этом случае штрафные баллы за нанесение урона союзнику будут списываться с вашей учетной записи. Такие вот дела.Удачи вам в боях и не нарушайте Правила игры! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации