Перейти к содержимому

Гк 6 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
21 400 публикаций
123 160 боёв
09 Ноя 2017 - 19:53 пользователь Andrew_Yashkov сказал:

будет ли возвращён 6 лвл на гк?

Я уже год жду...

Верните форум

Игроки
56 публикаций
42 409 боёв
09 Ноя 2017 - 20:58 пользователь D12B0LP сказал:

Так ваш клан даже на 6 лвл не сможет? Смысл страдать?

Сможет
  • 1 месяц назад......
Игроки
434 публикации
33 079 боёв
30 Дек 2017 - 01:07 пользователь Zikylis сказал:

6 уровень нужен!!!молодым кланам очень трудно играть на 8 - 10 лвл без практики !!!!

для этого сделаны укрепы,тренируйтесь в волю там...
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
Так выходите играйте на 8 ))))можеш на мой клан глянуть я так предпологаю клан молодой всего 3 с половиной месяца ежедневно наступление катаем ,да первую неделю сливали под чистую сейчас качаем норм
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
30 Дек 2017 - 12:38 пользователь _KoLyAn_TaNkUeT_ сказал:

для этого сделаны укрепы,тренируйтесь в волю там...

Чему тренироваться то? Игре на 6 лвл на гк, которой нет и не будет похоже!!!

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
433 публикации
20 340 боёв

У меня вот небольшой вопросец к товарищам  "а зачем 6й?" и "Вы даже в 6 не сможете": чем конкретно Вам мешает доп. фронт на 6-ках?

Ну вот, не "зачем ее вводить?" вопрос, а "почему её не вводить?" ответит кто?)

Я вот причин для этого не вижу.

Изменено пользователем Creaz
  • Плюс 1
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
25 янв 2018 - 12:05 пользователь Creaz сказал:

У меня вот небольшой вопросец к товарищам  "а зачем 6й?" и "Вы даже в 6 не сможете": чем конкретно Вам мешает доп. фронт на 6-ках?

Ну вот, не "зачем ее вводить?" вопрос, а "почему её не вводить?" ответит кто?)

Я вот причин для этого не вижу.

Как я понял основная причина не в игроках которым скучно, а в политике ВГ, что доп расходы идут на игроков, которые при игре в рандоме на своем 6 лвл даже в минус не уходят без ПА.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
25 Янв 2018 - 12:26 пользователь John01rus сказал:

ГК должно быть только на 10 лвл

гк должно быть таким, что б вовлекать как можно больше игроков в социальную составляющуюю проекта .... А какой оно должно быть решат в офисе ... то ли на кипре, то ли в минске )))
  • Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
30 Дек 2017 - 00:07 пользователь Zikylis сказал:

6 уровень нужен!!!молодым кланам очень трудно играть на 8 - 10 лвл без практики !!!!

Практика в укрепах,идите и тренируйтесь.

09 Ноя 2017 - 19:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я уже год жду...

Три года обещанного,нет?

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
05 Фев 2018 - 03:06 пользователь OpaTank сказал:

Практика в укрепах,идите и тренируйтесь.

Практика в угукрепах на идейной основе? )))))

Отменно они будут практиковаться и скилл поднимать :trollface:

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
30 Дек 2017 - 02:07 пользователь Zikylis сказал:

я больше скажу, 8го лвл то же не должно быть )

з.ы. танки не добалансные, танки которые в прокачке, не должны вообще появлятся на пвп арене, это аферизм, а не 6 и 8 уровнеь.

Игроки
1 372 публикации
60 279 боёв
05 Фев 2018 - 08:18 пользователь FJedi сказал:

я больше скажу, 8го лвл то же не должно быть )

з.ы. танки не добалансные, танки которые в прокачке, не должны вообще появлятся на пвп арене, это аферизм, а не 6 и 8 уровнеь.

З.ы. Птиродактиль высоко летит - далеко глядит - громко сигналы подаёт. Может кто-то чекнет и подскажет - когда этот эксперт в бою последний раз был ? - что-то мне подсказывает, что он даже не знает, какие танки в игре сейчас есть.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
27 023 боя
Набор в клан (-SEXY) : для игр в укрепы 8 – 10 лвл и ГК 8-10 лвл.От вас требуется Стата 54%+, Л/Р 6500+, РЭ 1300+, в ангаре профиль 8 - 10 Лвл.Укрепрайон 8 уровня.Обязательно наличие ТС.Зашел в игру, зашел в ТС. Прайм тайм с 19:00 до 23:00 МСК.Возможны исключения. Набор через ТС ts12.service-voice.com:50010
Игроки
1 833 публикации
12 889 боёв
29 Дек 2017 - 22:07 пользователь Zikylis сказал:

Трудно играть? Так иди играй в косынку или пасьянс. Это онлайн игра, выигрывает сильнейший
Игроки
179 публикаций
29 773 боя
20 Фев 2018 - 14:06 пользователь John01rus сказал:

Трудно играть? Так иди играй в косынку или пасьянс. Это онлайн игра, выигрывает сильнейший

Это игра для всех. Каждый имеет право играть в то, что ему нравится.

• Плюс 1
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
09 Фев 2018 - 20:36 пользователь bbcvvsbob сказал:

З.ы. Птиродактиль высоко летит - далеко глядит - громко сигналы подаёт. Может кто-то чекнет и подскажет - когда этот эксперт в бою последний раз был ? - что-то мне подсказывает, что он даже не знает, какие танки в игре сейчас есть.

с 16 декабря в бой парень не входил ... может его уже и забанили??? ))))

Самое интересное, он не катает, гк, но имеет о нем очень при очень авторитетное мнение ))))

20 Фев 2018 - 14:06 пользователь John01rus сказал:

кто вам сказал, что выигрывает сильнейший? сильнейший чаще побеждает, а выигрывает, тот кто лучше подготовился к конкретному бою. И как правильно сказали игра для всех!!!! И в интересах РАЗУМНОЙ компании оставить как можно больше этих ВСЕХ в игре. Просто провести более значительное ранжирование доходности на более низких лвл.

Изменено пользователем Bep6oBLLLEK
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...