Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
Купил сегодня, посадил хороший экипаж с 4005, собрал досылатель в слот + новая закалка 2 уровня + новая турбина 2 уровня. Скатал всего два боя, не упарывался. По первым впечатлениям - очень годный танк, удивительно, насколько роляет по ощущениям прибавка +80 к альфе. КД не настолько медленее, насколько чисто психологически приятнее вваливать по 500 каждые 7 секунд. Броня что-то держит, что-то нет, как и у Тортойза. Пушка просто великолепная, однозначно входит в топ лучших пушек игры. Пока что самый жирнющий плюс машины относительно Торта и Е3 - это её подвижность. По остальному рано делать окончательные выводы. 
Игроки
19 публикаций
12 899 боёв
Барсук лютое г... Неинтересно играть на нем от слова вообще... Торт на порядок лучше... На торте когда в топе, просто едешь вперед и разваливаешь... На барсуке такое невозможно... Надо шкериться, занимать позицию, прятать нлд... Танк в общем для очень терпеливых. Лично для меня скучный, никакого фана... Даже средуха на торте у меня больше((( Дпм очень трудно реализовать, в нлд шьют даже восьмерки... В общем продал барсука без малейшего сожаления.
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
Покатался ещё, более осмысленно. В общем, танк очень нравится, не меньше, чем Торт. Более того, как купил, так подзабросил даже Е3 на какое-то время. Однозначная прописка в ангаре, без вариантов. 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв

Сначала показался слабее Торта, но все же поиграв плотнее , понял что нет. Баджер сильнее. Личные дуэли против торта почти в одну калитку, баджер выносит. Потому что если закрыл нлд, все, барсук становится как дот, а вот у торта море ослабленных зон с приведенкой около 270, куда даже базовые снаряды залетают. Плюс подвижность и альфа все таки решают. Если торт вечно никуда не успевает, баджер сносно передвигается. 

По итогу и торт и барсук отличные машины, обязаны быть в ангаре. Я в принципе на удивление, распробовал и влюбился в британцев. Мне вся их техника вкатывает. 

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2023 - 18:16 пользователь Viasat83 сказал:

Сначала показался слабее Торта, но все же поиграв плотнее , понял что нет. Баджер сильнее. Личные дуэли против торта почти в одну калитку, баджер выносит. Потому что если закрыл нлд, все, барсук становится как дот, а вот у торта море ослабленных зон с приведенкой около 270, куда даже базовые снаряды залетают. Плюс подвижность и альфа все таки решают. Если торт вечно никуда не успевает, баджер сносно передвигается. 

По итогу и торт и барсук отличные машины, обязаны быть в ангаре. Я в принципе на удивление, распробовал и влюбился в британцев. Мне вся их техника вкатывает. 

Ага, неуязвимый. Пока голду не зарядят и не начнут в влд шить

• 3 недели назад......
Игроки
265 публикаций
75 521 бой
08 мар 2023 - 05:14 пользователь galch76 сказал:

Оно не пробивает никого и никуда ни на бб ни на бп.

Пользователь сказал:

Ага, неуязвимый. Пока голду не зарядят и не начнут в влд шить

Согласен полностью ! данный сабж убогий и слабый ... если только не с 8ками воевать на нем ...

броня ? где у его лобовая броня ? её нет!!!  и воевать на первой линии он не может....,да постоять на 2-3 линии может и накидать может но есть же с-т которые все тоже самое делают но гораздо лучше...

У баджера стоит пушка от с-т с убогим для пт пробоем даже на голде ... если против вас станет какой нибудь е3 или дробь  которые спрячут уязвимые зоны Баджер ничего не сможет сделать а вот вас будут шить как банку

я как то воевал с Супер-конем он стоял от башни а я спрятал за камнем все (нлд,влд и даже пушку) так он спокойно шил меня голдой в верхние листы на башне ....  бабахи спокойно в лицо плюют на 500+..

про подвижность вообще молчу ...баджера крутит практически любой танк...

это ПТ может что то сделать если стоять за спинами тт но не более ... она  далеко не штурмовая как её попозируют разрабы...

Изменено пользователем mummyi
  • 2 недели назад......
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
Дважды покупал его и дважды продавал - не идет у меня барсук ..........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

• 1 месяц назад......
Игроки
180 публикаций
80 556 боёв
09 апр 2023 - 16:51 пользователь DOC8673 сказал:

Дважды покупал его и дважды продавал - не идет у меня барсук ..........

Тоже самое . дважды покупал и продавал купил в третий раз и вдруг понял что это не штурм -пт, стало играться полегче.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
***в общем, не танчит, ДПМ вроде как есть, ток попробуй реализуй, альфа ваще не особая, дали бы хоть 560 как у Ягтигра 9 лвл, а то позорные 480 даги и 272 пробития, даже меньше чем у Ягтигра 9 лвл, ну ниочем на самом деле, кайфа нет, торт пока оставил, танкует лучше в целом чем барсук, но лючок мешает
Только не надо меня банить типа за нецензурную брать, это описание ПО ФАКТУ

26 мар 2023 - 19:09 пользователь mummyi сказал:

Согласен полностью ! данный сабж убогий и слабый ... если только не с 8ками воевать на нем ...

броня ? где у его лобовая броня ? её нет!!!  и воевать на первой линии он не может....,да постоять на 2-3 линии может и накидать может но есть же с-т которые все тоже самое делают но гораздо лучше...

У баджера стоит пушка от с-т с убогим для пт пробоем даже на голде ... если против вас станет какой нибудь е3 или дробь  которые спрячут уязвимые зоны Баджер ничего не сможет сделать а вот вас будут шить как банку

я как то воевал с Супер-конем он стоял от башни а я спрятал за камнем все (нлд,влд и даже пушку) так он спокойно шил меня голдой в верхние листы на башне ....  бабахи спокойно в лицо плюют на 500+..

про подвижность вообще молчу ...баджера крутит практически любой танк...

это ПТ может что то сделать если стоять за спинами тт но не более ... она  далеко не штурмовая как её попозируют разрабы...

Люто плюсую всё что сказал

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Сейчас Е4, да и даже гриль 9 лвл просто каждым шотом на голде шьют спокойно в рубку и даже не парятся, чудно я считаю)

Чувствую, что он так и будет пылится в ангаре как и у других, потому что, ну не соответствует он 10 лвл, я бы даже сказал, он на уровне торта

Грустный в общем он и его 480 альфы вообще не чувствуется, будто попукиваешь по 230-240 на 8 лвл, никто особо не боится

P.S выдал сейчас потные 5400 даги и дали мастера, на торте я так мастера и не получил

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв

Начитавшись в очередной раз, как было с 268/4, Минотавр и прочее, думал совсем всё плохо с машиной.

Не едет, брАни нет, не стреляет, надо стоять на 2-3 линии с трубами, как 99% животных в этой игре, да да.

Сыграл, как обычно в 3к среднего, если бы не пришлось через бой 15 животных с базы выбивать из кустов, всё было бы лучше с дамагом, они типо играют, игра позволяет.

Машина уровня Е5, вроде неплохая, но с другой стороны зачем она нужна, когда е3, минотавр, 268/4 лучше.

Броня позволяет танковать тт/ст 10 на голде, пт голдой шьют прямо в силуэт, ну а кого они не шьют?кроме е3, нижний лист 240мм но он прямой и всё залетает.

Едет терпимо 35, альфа конечно маленькая, сейчас гораздо проще играть от альфы.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
13 июн 2023 - 01:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Начитавшись в очередной раз, как было с 268/4, Минотавр и прочее, думал совсем всё плохо с машиной.

Не едет, брАни нет, не стреляет, надо стоять на 2-3 линии с трубами, как 99% животных в этой игре, да да.

Сыграл, как обычно в 3к среднего, если бы не пришлось через бой 15 животных с базы выбивать из кустов, всё было бы лучше с дамагом, они типо играют, игра позволяет.

Машина уровня Е5, вроде неплохая, но с другой стороны зачем она нужна, когда е3, минотавр, 268/4 лучше.

Броня позволяет танковать тт/ст 10 на голде, пт голдой шьют прямо в силуэт, ну а кого они не шьют?кроме е3, нижний лист 240мм но он прямой и всё залетает.

Едет терпимо 35, альфа конечно маленькая, сейчас гораздо проще играть от альфы.

ну вот опять же, минотавра голдой в лоб не шьют, 268/4 тоже не всегда шьют, а тут прямо спокойно

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
13 июн 2023 - 14:29 пользователь IzBePg сказал:

ну вот опять же, минотавра голдой в лоб не шьют, 268/4 тоже не всегда шьют, а тут прямо спокойно

Меня 10 боёв подряд не шили, а сегодня играл, оказывается тт с пробитием 340 чуть ли не каждый раз пробивают)))

Подкол тоже убогий.

Не уг, но машина посредственная, есть свои фишки углы, дпм, но катать особого смысла нет.

Мастер очень быстро дался, планка низкая до ужаса.

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв

Посмотрел коэффициент брони у себя, не ультимативно, как у других пт, но терпимо, тот же минотавр от арты ужасно страдает.

Е3 1.15

268/4 1

Минотавр 0.9

Баджер 0.8

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Сейчас модно танковать десятки на огнемете 8 лвл, порой даже ягу танкует, а вы тут про баджер какой-то с дырявыми грудями.

Его выпустили в свет, да забыли. По статистике он "в балансе" - весь ответ, и болт с ним, что в рандоме не видать. Если встретишь - можно желание загадывать!

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
20 июн 2023 - 17:09 пользователь Couvert сказал:

Сейчас модно танковать десятки на огнемете 8 лвл, порой даже ягу танкует, а вы тут про баджер какой-то с дырявыми грудями.

Его выпустили в свет, да забыли. По статистике он "в балансе" - весь ответ, и болт с ним, что в рандоме не видать. Если встретишь - можно желание загадывать!

Ну он реально в балансе,как е4 и прочие это другие не в балансе)))

В рандоме действительно нет, сегодня хотел продать,но поиграв,свое дело он делает,хоть и хуже имб.

Хотя вон в ветке 268/4 ее все ***,а машина сильнейшая.

• 3 недели назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

FV217 Badger (4K UHD, Мастер, Малиновка).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14363167#malinovka-abv_f1-fv217_badger

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
После черепахи огромное разочарование. Вместо двух маленьких уязвимых мест  одно огроменное. Да, его можно скрывать, но это надо искать где. На черепахе можно просто переть вперед на некоторых картах и выигрывать игру. Тут вылезешь - отправишься в ангар и все горы брони сверху не помогут. Базовый снаряд не пробивает башню е100. Голда - бесполезные подкалиберы вместо кумулятивов с убогим пробитием. По-хорошему, их с черепахой НАДО менять местами. Вот тогда будет ветка класс. А сейчас в помойку этот кусок колесника. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...