Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
5 боёв
12 Дек 2017 - 22:29 пользователь Alex1987Smagin сказал:

Видел этого бобра в бою прожил 2 минуты. Его яга прямо в лоб пробила.Наверное я и кумулями его пробью на ст1 не выцеливая

Сейчас сграл бой стоял лбом против паттона, СТБ и ст1. Все трое стреляли голдой. 8400 натанковоного. Нлд спрятано было. Но пушка так себе. Да еще эта тупая процентовка на пробитие где + - 25%. Итог просто команда слилась как хамно по трубам и расстреляли меня с тыла.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Лучшая пт на 10 уровне, теперь любимый танк(раньше эту нишу занимал маус), взвод из двух-трёх таких рвет рандом.
Игроки
145 публикаций
103 819 боёв
Пользователь сказал:

Ну так и бабаха была совсем не то после всей ветки, ее поэтому и вывели. Сейчас на 10 лвл новый "торт" как продолжение всей ветки.

Возможно, хотя у меня нет уверенности что это логическая цепочка - следствие мыслей ВГ. А ягпз логическое продолжение ягтигра?
Игроки
634 публикации
36 198 боёв

Сыграл один бой, с двух сторон по 6 Барсуков, противники объединились в барсучью стаю и всех убили, я был один против 3 барсуков, одному зафигачил прямо в ствол (очень хороший способ), второму в НЛД, зато они поставили меня на гуслю и через хрустальный передний каток задомажили! Ясно что я - :crab:

Сделал для себя выводы:

1. Танк норм! (Быстрый, скорострельный и точный, бронированный).

2. Пока не спадёт ажиотаж - НЕ КАТАТЬ!

3. Убрал нафиг британский доппаёк (мне его насоветовали) - ТОЛЬКО РЕМОНТ (и большой и малый + всему экипажу перк ремонт), думаю ещё ящик с ключами поставить. Гусля для танка - ангар!

Я конечно не спец, я только учусь, но высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, и никому его не навязываю!

12 Дек 2017 - 22:53 пользователь TAZIK21010 сказал:

Сейчас сграл бой стоял лбом против паттона, СТБ и ст1. Все трое стреляли голдой. 8400 натанковоного. Нлд спрятано было. Но пушка так себе. Да еще эта тупая процентовка на пробитие где + - 25%. Итог просто команда слилась как хамно по трубам и расстреляли меня с тыла.

Ладно я заимел Барсука с 11к боев, а ты КАК его заполучил? 5 боев!? Ты что СЫН Кислого или брат Музи?

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
12 Дек 2017 - 22:02 пользователь yfljtkj сказал:

Пользователь сказал:

Ну так и бабаха была совсем не то после всей ветки, ее поэтому и вывели. Сейчас на 10 лвл новый "торт" как продолжение всей ветки.

Возможно, хотя у меня нет уверенности что это логическая цепочка - следствие мыслей ВГ. А ягпз логическое продолжение ягтигра?

Япесто "сконструирован"  КБ им. Серба. И на него уже давно ходят планы по замене насколько я знаю. По крайней мере вододелы уже несколько месяцев об этом говорят. Точно так же арт 10 лвл и грилль-15. 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
12 Дек 2017 - 20:12 пользователь LeoTim сказал:

Ладно я заимел Барсука с 11к боев, а ты КАК его заполучил? 5 боев!

Играет с одного акка, постит с другого.

Игроки
145 публикаций
103 819 боёв
Пользователь сказал:

Лучшая пт на 10 уровне

А  почему, обоснуйте, лобовая броня? Так его 10 светляк поимеет ***.
Игроки
666 публикаций
27 651 бой

Кто там орал про "имба"? Кто орал что нерфить надо? Ох как бы я этим вододелам плюнул бы в харю смачно.

1. Броня - исключительно ВЛД. НЛД - картон, залетает туда все. В стык кстати тоже.  Борта, корма и передний каток если в довороте - урон. Причем лобовая броня тоже не спасает, буквально пару минут назад получил пробити от ФВ215Б183 в лоб, не  в нлд, а в башенку на 1100 урона...  

2. Динамика - неплоха, очень неплоха, как и разворот на месте.

3. Орудие  - "спасибо" разрабам в шляпу - нерфанули. Общий вывод - неплохое.

4. От арты страдает только так - постоянный выбитые водитель и радист, как итог - потеря динамики и превращение в слоупока. Вообще, арта полюбила фокусить "барсука". 

Ну как бы все. Имбы не получилось. Пока в рандоме идиотский ВБР и 6-8 "барсуков" с каждой стороны, смысла играть нет. 

• Плюс 3
Игроки
145 публикаций
103 819 боёв
Пользователь сказал:

Пока не спадёт ажиотаж - НЕ КАТАТЬ!

Вы ж знаете приципы ВГ)  воткнуть имбу (собрать бабки), потом втихаря или громко занерфить)). Даже считать не буду сколько раз такое провернули).

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Не выдержали сервера наплыв барсучий. 

БП с торта в барсука на средней дистанции, если нлд за рельефом, как мертвому - припарка. И ведра на крыше нет.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
504 публикации
40 364 боя
Пилотка 8-го уровня кидает в борт,крит бк,использую ремку,срааазу же он кидает ещё раз - опять крит бк.Катайте сами эту "имбу".
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 Дек 2017 - 23:24 пользователь yfljtkj сказал:

А  почему, обоснуйте, лобовая броня? Так его 10 светляк поимеет ***.

Почти на всех картах можно играть от позиционки пряча нлд и разрывать по дпму, если же такой нет, то просто едешь в 2-3 таких тела и разрываешь по дпму любой танк, мы таким макаром сегодня с первого удачного запуска игры сессионку в 67% без напряга сделали. Ибо пушка по кд почти как у коня, но при этом урон как у семёрки, а точность как у немца. Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
12 Дек 2017 - 21:58 пользователь Andrevlin сказал:

Лучшая пт на 10 уровне, теперь любимый танк(раньше эту нишу занимал маус), взвод из двух-трёх таких рвет рандом.

Что маус, вышел на барсуке к двум Маусам, на харькове, в клинч. Один раз пробили, я по КД ББшкой, один мой, второго союзники добрали. Про ИС7 и прочее вообще молчу.....

Нужно нерфить!!

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
12 Дек 2017 - 23:46 пользователь aeroelastic сказал:

Что ставите из оборудования?

досыл,вент,просветлёнка
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
12 Дек 2017 - 22:25 пользователь BarsXL сказал:

Кто там орал про "имба"? Кто орал что нерфить надо? Ох как бы я этим вододелам плюнул бы в харю смачно.

1. Броня - исключительно ВЛД. НЛД - картон, залетает туда все. В стык кстати тоже.  Борта, корма и передний каток если в довороте - урон. Причем лобовая броня тоже не спасает, буквально пару минут назад получил пробити от ФВ215Б183 в лоб, не  в нлд, а в башенку на 1100 урона...  

2. Динамика - неплоха, очень неплоха, как и разворот на месте.

3. Орудие  - "спасибо" разрабам в шляпу - нерфанули. Общий вывод - неплохое.

4. От арты страдает только так - постоянный выбитые водитель и радист, как итог - потеря динамики и превращение в слоупока. Вообще, арта полюбила фокусить "барсука". 

Ну как бы все. Имбы не получилось. Пока в рандоме идиотский ВБР и 6-8 "барсуков" с каждой стороны, смысла играть нет. 

ФВ 183 и Дж.Пз. Е100 высокие, наклон твоей брони немного нивелируют, а пробитие у них космос, мне залетало ББ, опасайся. 

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
12 Дек 2017 - 20:49 пользователь NUBYARA86 сказал:

досыл,вент,просветлёнка

Считаете просветлёнка нужнее на нём, чем сведЕние?
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
12 Дек 2017 - 20:48 пользователь yfljtkj сказал:

370 альфа? серьезно? для пт 10 лвл? да иди ты ВГ в *** прмчем собственный, так сказать закольцуйся.

какие 370?

меньше 430 не заходит, обычно 470-480, а часто и 530. 

Игроки
1 070 публикаций
56 047 боёв

чета не смог в него.

Все пытаются опробовать именно тебя...

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...