killerpanzermen Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 15 224 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:53 пользователь sanek_master сказал: Китаец был одним из слабейших, не удивительно что его апнули, планирую пощупать, но сомнения что он достиг хотя бы текущего уровня Баджера я сегодня 9 китайца купил, тоже планирую. но после нового года. 9 кит норм кстати.. а баджер...чет он какой то унылый чтоли..не вызывает позитива геймплей. тунк-тоска, гусля и землерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 22 авг 2023 - 08:24 пользователь Systematic сказал: По хорошему из игры нужно удалить автоприцел, рандом в 35 процентов и голду навсегда, ботов и запрещённые программы не допускать, игра должна быть сложной, ты должен выцеливать слабые места, а сейчас каждый Петя на голде пробивает кого угодно куда угодно с любой дистанции, но такого никогда не будет, тогда 99 процентов уйдут из игры. Когда голда была платной, игры была совсем другой, была броня и боялись даже ис7, а сейчас 10401954935953935490 танков и все пробивают всех, задор и веселье. И будет 15х15 Маусов. Чем друг друга убивать? В борта?!Я с вас, голдонытиков, выпадаю. Советую ознакомится, как в соседней игре ваши "мастодонты с броней" отлетают ваншотом от мелкой писульки типа местных лт. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Хочу эту ветку пт прокачать, нормальная? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 07:35 пользователь killerpanzermen сказал: середняк он на словах, пробития нет. альфа шлак. от арты выхватывает жеско, как итог этой пт в рандоме нет совсем, самая не популярная, как и китаец. Согласен, тачка только по ТТХ в балансе, в реальном бою ей не от чего отыгрывать, кроме морды, которую десятки голдой особо не чувствуют. 11 дек 2023 - 15:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Стандартная затычка узкой кишки. Как ты ее апнешь? Зашить броню: против одноклассников не поможет, в топе переимбует. Дать пробоя? С ее дпмом и альфой заимбует. Дать альфы? Смотри выше. Дать скорости? Ничего не изменится. Сама концепция такой штуки - фигня для топ-уровней, никак не вылечить. Играй на торте, не выеживайся. Стабилизация 0,26 - это, извините, ***. Вот её и апнуть. Торту это не мешает - он берёт другим. А у Бадгера нет возможности выкатится рожей и подождать. Почему у какой-нибудь ТС-5 есть стаба, а у Бадгера - нет?.. Ну и пробитие подкалом где-то 335 - будет адекватно. 320 - с таким даже Т95 не особо люто имбует на 9лвл. Короче, чтобы страждущий с 461 урона на фото выше мог отъехать от толпы врагов которая по-любому их задавила бы, но на ошибках мы не учимся и продолжаем ехать в дефолт, потому что 49% по акку это команда виновата хотя бы с тысячей урона в ангар, пробив Е100 в башню 2 раза, а не один (и то - если повезёт). 12 дек 2023 - 06:58 пользователь sanek_master сказал: В целом Баджер крепкий середняк среди ПТ10 - есть более приоритетные для апа ПТ10 Другое дело что я сомневаюсь в апе ПТ10 в ближайшем будущем, что то их немало стало в юочх, ИМХО стоило бы ограничить как САУ по 3 на команду - и конкурентов меньше, и мяса в виде ТТ/СТ больше, а там уже можно за ап браться, т.к. отсеются нефанаты ПТ Не согласен. Яга только если. Но идея про ограничение нравится. 07 дек 2023 - 13:45 пользователь Zweno1988 сказал: Из штурмовых пт 10, затрудняюсь сказать, кто не в балансе сейчас. Минотварь. 12 дек 2023 - 11:01 пользователь Awe_H0w сказал:Хочу эту ветку пт прокачать, нормальная? Торт - более чем, Бадгер не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:11 пользователь DefensiveTackle сказал: Минотварь. Торт - более чем, Бадгер не особо. А есть ветки ПТ лучше, хочу все лбз пройти на одной десятке/девятке? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:01 пользователь Awe_H0w сказал:Хочу эту ветку пт прокачать, нормальная? Пока не понерфили - точно стоит брать Торта, и его точно оставлять в ангареПо поводу Баджера решайте уже сами, есть ПТ10 гораздо лучше 12 дек 2023 - 11:26 пользователь Awe_H0w сказал: А есть ветки ПТ лучше, хочу все лбз пройти на одной десятке/девятке? В ЛБЗ на 279 нужны разные нации, при всем желании одной не закрытьДа и на 260 прям все задачи проблематично закрыть одной нацией Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:29 пользователь sanek_master сказал: Пока не понерфили - точно стоит брать Торта, и его точно оставлять в ангаре По поводу Баджера решайте уже сами, есть ПТ10 гораздо лучше В ЛБЗ на 279 нужны разные нации, при всем желании одной не закрыть Да и на 260 прям все задачи проблематично закрыть одной нацией Не собираюсь 279 брать, мне только 260 нужен. Между Гриллем и бадгером выбор по сути идет. Проблема то в том, что есть задачки, где надо стрелять с расстояния/без засвета, а на штурмовых пт это слабо выполнимо) – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:32 пользователь Awe_H0w сказал: Не собираюсь 279 брать, мне только 260 нужен. Между Гриллем и бадгером выбор по сути идет. Проблема то в том, что есть задачки, где надо стрелять с расстояния/без засвета, а на штурмовых пт это слабо выполнимо) Тогда Торта для большинства задач хватит, раз нужен 260Для дистанции нет ничего лучшего 103В, на турбине+досыл+оптика, на Грилле чуть сложнее будет выполнить Баджер в принципе тогда и не нужен Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:32 пользователь Awe_H0w сказал: Не собираюсь 279 брать, мне только 260 нужен. Между Гриллем и бадгером выбор по сути идет. Проблема то в том, что есть задачки, где надо стрелять с расстояния/без засвета, а на штурмовых пт это слабо выполнимо) О Торте вообще ни разу не пожалеешь. Т95 вроде ничё.Из десяток наверно Минотавр и Китаец, может быть Е3. Из кустов не могу сказать, но будто бы швед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:09 пользователь DefensiveTackle сказал: Согласен, тачка только по ТТХ в балансе, в реальном бою ей не от чего отыгрывать, кроме морды, которую десятки голдой особо не чувствуют. Стабилизация 0,26 - это, извините, ***. Вот её и апнуть. Торту это не мешает - он берёт другим. А у Бадгера нет возможности выкатится рожей и подождать. Почему у какой-нибудь ТС-5 есть стаба, а у Бадгера - нет?.. Ну и пробитие подкалом где-то 335 - будет адекватно. 320 - с таким даже Т95 не особо люто имбует на 9лвл. Короче, чтобы страждущий с 461 урона на фото выше мог отъехать от толпы врагов которая по-любому их задавила бы, но на ошибках мы не учимся и продолжаем ехать в дефолт, потому что 49% по акку это команда виновата хотя бы с тысячей урона в ангар, пробив Е100 в башню 2 раза, а не один (и то - если повезёт). Не согласен. Яга только если. Но идея про ограничение нравится. Минотварь. Торт - более чем, Бадгер не особо. 12 дек 2023 - 11:09 пользователь DefensiveTackle сказал: Согласен, тачка только по ТТХ в балансе, в реальном бою ей не от чего отыгрывать, кроме морды, которую десятки голдой особо не чувствуют. Стабилизация 0,26 - это, извините, ***. Вот её и апнуть. Торту это не мешает - он берёт другим. А у Бадгера нет возможности выкатится рожей и подождать. Почему у какой-нибудь ТС-5 есть стаба, а у Бадгера - нет?.. Ну и пробитие подкалом где-то 335 - будет адекватно. 320 - с таким даже Т95 не особо люто имбует на 9лвл. Короче, чтобы страждущий с 461 урона на фото выше мог отъехать от толпы врагов которая по-любому их задавила бы, но на ошибках мы не учимся и продолжаем ехать в дефолт, потому что 49% по акку это команда виновата хотя бы с тысячей урона в ангар, пробив Е100 в башню 2 раза, а не один (и то - если повезёт). Не согласен. Яга только если. Но идея про ограничение нравится. Минотварь. Торт - более чем, Бадгер не особо. Минотварь в целом хороша,но дико косое орудие раздражает.Е3 сейчас тоже меньше стал нравится,слишком медленный и высокая цена промаха.У Барсука все в балансе по 480 с ювелирной точностью закидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 11:48 пользователь Zweno1988 сказал: Минотварь в целом хороша,но дико косое орудие раздражает. Е3 сейчас тоже меньше стал нравится,слишком медленный и высокая цена промаха. У Барсука все в балансе по 480 с ювелирной точностью закидываем. Ну самым крутым был Омон до нерфа, тоже кстати орудие косое. Минотавр не так душит рандом, но тоже мощный, особенно в топе. Первый среди близких по силе, я бы так сказал. Бадгер, думаю, в этом ряду ближе к концу. Опять же, если есть Торт, Бадгер не нужен. Ну а если есть Минотавр, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Всем спасибо, будем качать Торта. 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kraysler Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 71 публикация 58 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 08:45 пользователь DefensiveTackle сказал: О Торте вообще ни разу не пожалеешь. Какой торт? у него шайба на пол-головы, в которую залетает все что может летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 18:22 пользователь Kraysler сказал: Какой торт? у него шайба на пол-головы, в которую залетает все что может летать Хп и ДПМ торту дали наверное просто в довесок, ага... Бесценное мнение снова оказалось бесценным. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:22 пользователь Kraysler сказал: Какой торт? у него шайба на пол-головы, в которую залетает все что может летать У Омона уязвимая зона ещё больше, по факту, но такого воя не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bed1am Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 53 165 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 12 дек 2023 - 04:53 пользователь sanek_master сказал: Китаец был одним из слабейших, не удивительно что его апнули, планирую пощупать, но сомнения что он достиг хотя бы текущего уровня Баджера Ему бы уровня 268 достигнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 (изменено) Всё же против опытных игрокок, коих немало, баджер лучше, чем торт, в плане брони. Шутки ли, у торта броня лба в основном 275-295 мм, только башенка 170 мм. У баджера броня верха 360 мм, башенки 335, и только нлд 240 мм против 275 у торта. Но зон меньше 200 нет! Плюс увеличенная в полтора раза максимальная скорость даёт какую-никакую свободу в манёвре по флангам. Резюме по танку:1) Орудие. Невысокая для ПТ, но в любом случае весомая альфа с отличным КД. Товарищи без закалки не уходят с катка, если попались. Пробитие скорее ТТшное, но его на всё хватает за редким исключением. Стабилизация ужасная, но не может же быть всё идеально. Оценка 9/10.2) Защищённость. Танкует, ХП имеет. Опасны только ПТ 10 на голде и шальной ВБР. Оценка 8/10.3) Подвижность. 35 км/ч на турбине, поворачивает вменяемо, какой-нибудь СТ, не полностью разогнавшейся, успеваем дать в каток при попытке закружить нас. Для такой защищённости более чем. Оценка 6/10.Как итог, танк набирает 23 балла по моему личному рейтингу, т.е. хороший сбалансированный танк. Я называю такие ситуативными имбами. Пельмешкам, предпочитающим стоять в кустах, лучше обойти его стороной. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем JlUKBUDATOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 18:16 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Всё же против опытных игрокок, коих немало, баджер лучше, чем торт, в плане брони. Шутки ли, у торта броня лба в основном 275-295 мм, только башенка 170 мм. У баджера броня верха 360 мм, башенки 335, и только нлд 240 мм против 275 у торта. Но зон меньше 200 нет! Плюс увеличенная в полтора раза максимальная скорость даёт какую-никакую свободу в манёвре по флангам. Резюме по танку: 1) Орудие. Невысокая для ПТ, но в любом случае весомая альфа с отличным КД. Товарищи без закалки не уходят с катка, если попались. Пробитие скорее ТТшное, но его на всё хватает за редким исключением. Стабилизация ужасная, но не может же быть всё идеально. Оценка 9/10. 2) Защищённость. Танкует, ХП имеет. Опасны только ПТ 10 на голде и шальной ВБР. Оценка 8/10. 3) Подвижность. 35 км/ч на турбине, поворачивает вменяемо, какой-нибудь СТ, не полностью разогнавшейся, успеваем дать в каток при попытке закружить нас. Для такой защищённости более чем. Оценка 6/10. Как итог, танк набирает 23 балла по моему личному рейтингу, т.е. хороший сбалансированный танк. Я называю такие ситуативными имбами. Пельмешкам, предпочитающим стоять в кустах, лучше обойти его стороной. Пили гайд, будет классно, я думаю. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Couvert Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 15 дек 2023 - 13:16 пользователь JlUKBUDATOP сказал: 2) Защищённость. Танкует, ХП имеет. Опасны только ПТ 10 на голде и шальной ВБР. Кто нибудь скажет, о чём он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 15 дек 2023 - 16:16 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Всё же против опытных игрокок, коих немало, баджер лучше, чем торт, в плане брони. Шутки ли, у торта броня лба в основном 275-295 мм, только башенка 170 мм. У баджера броня верха 360 мм, башенки 335, и только нлд 240 мм против 275 у торта. Но зон меньше 200 нет! Ну да. И противников с пробитием ниже 200 тоже нет. Поэтому Торт может давить в топе, а Бадгер - не может. И вообще, в топ он практически никогда не попадает. 1-2 боя против 9, остальные фулл 10 (12 уровень, по классике). Половина лупендит голдои прямо в ВЛД и пробивает. Остальные в этот момент заходят в борта. Ну и артюля лупит только Бадгера. Исключительно его. Он и дырку-то закрыть толком не может (против тех танков, что к нему балансит), какое там сравнение с Тортом в эффективности... 15 дек 2023 - 16:16 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Как итог, танк набирает 23 балла по моему личному рейтингу, т.е. хороший сбалансированный танк. Я называю такие ситуативными имбами. Пельмешкам, предпочитающим стоять в кустах, лучше обойти его стороной. Это был такои Джейк Рук, лет 8 назад засветился он в танковой среде, он придумал Раш Рейтинг, ну типа там уроны/фраги учитывались, ещё френдли-фаиер понижал рейтинг, а также высокая выживаемость. Чем чаще чел сливается, тем выше у него рейтинг. Это к вопросу о рейтингах, ну да, у каждого он свои, личный. А... не, ситуативная имба - это Минотавр. Бадгер - это просто обуза для команды, корм для вражеской арты, который даже свою роль выполняет через раз, и то - против девяток. А восьмёрок он и не встретит - спасибо балансировщику. Неспособный давать быстрые шоты из-за плохой стабы в 0,26. Точность, сведение, ДПМ вообще ни разу не спасают. Ноль удовольствия от игры. Просто ноль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас