JlUKBUDATOP Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 17 дек 2023 - 00:49 пользователь Couvert сказал: Кто нибудь скажет, о чём он? Я и могу сказать. Что конкретно непонятно? 17 дек 2023 - 16:04 пользователь DefensiveTackle сказал: Ну да. И противников с пробитием ниже 200 тоже нет. Поэтому Торт может давить в топе, а Бадгер - не может. И вообще, в топ он практически никогда не попадает. 1-2 боя против 9, остальные фулл 10 (12 уровень, по классике). Половина лупендит голдои прямо в ВЛД и пробивает. Остальные в этот момент заходят в борта. Ну и артюля лупит только Бадгера. Исключительно его. Он и дырку-то закрыть толком не может (против тех танков, что к нему балансит), какое там сравнение с Тортом в эффективности... Это был такои Джейк Рук, лет 8 назад засветился он в танковой среде, он придумал Раш Рейтинг, ну типа там уроны/фраги учитывались, ещё френдли-фаиер понижал рейтинг, а также высокая выживаемость. Чем чаще чел сливается, тем выше у него рейтинг. Это к вопросу о рейтингах, ну да, у каждого он свои, личный. А... не, ситуативная имба - это Минотавр. Бадгер - это просто обуза для команды, корм для вражеской арты, который даже свою роль выполняет через раз, и то - против девяток. А восьмёрок он и не встретит - спасибо балансировщику. Неспособный давать быстрые шоты из-за плохой стабы в 0,26. Точность, сведение, ДПМ вообще ни разу не спасают. Ноль удовольствия от игры. Просто ноль. Знаете, если мне не зашёл танк, я не виню его. Яркий пример - лион. Я абсолютно не умею играть без брони от кустов, смены позиций и барабана. Только вот я не хаю танк, я признаю, что дело во мне. Рекомендую задуматься на досуге об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 20 дек 2023 - 18:52 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Знаете, если мне не зашёл танк, я не виню его. Яркий пример - лион. Я абсолютно не умею играть без брони от кустов, смены позиций и барабана. Только вот я не хаю танк, я признаю, что дело во мне. Рекомендую задуматься на досуге об этом. Слишком сложная мысль для подавляющего большинства игроков) 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 20 дек 2023 - 16:52 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Я и могу сказать. Что конкретно непонятно? Знаете, если мне не зашёл танк, я не виню его. Яркий пример - лион. Я абсолютно не умею играть без брони от кустов, смены позиций и барабана. Только вот я не хаю танк, я признаю, что дело во мне. Рекомендую задуматься на досуге об этом. Так никто не хает танк. Разве я капсю, ставлю восклицательные знаки, либо (что нередко встречается) вою в сторону разработчиков о том, чтобы его апнули? Да нет. Я просто имею что сказать по данной ветке на основе немалого количества боёв. И Бадгер - это не тот танк, ради которого качают эту ветку. Мы ведь все хотим побеждать, ведь так? А проще и дешевле это сделать на Торте. Для любого игрока. С любым скиллом. Это статистика, она перекрывает все личные впечатления. Торт? В него не надо мочь, он и сам кое-что сможет. Вот отличия, которые я хотел подчеркнуть.Вот я сейчас не буду приводить примеры с разными десятками, а сравню прем 8 уровня со схожим стилем игры. Один и тот же урон. Я понимаю, что совсем разный рандом - на десятках он намного жёстче. И что арты больше, и что бьёт она больнее, и что артоБата вообще нужно выводить из игры (ну, по-хорошему). Но! Есть цифры среднего урона. И на Бадгере это голда+доппаёк, а на ТС-5 - бронебойные и нет доппайка. И плюс по серебру, причём неплохой. Тогда вопрос - зачем он? Я для себя не нахожу ответа. Вам нравится - ради Бога. И лишь высказываю своё видение, с которым многие согласны. Я думаю, мало кто будет спорить с тем, что Хо-Ри, Минотавр и Е3 сильнее Бадгера. В любых руках. Умею-не умею - вопрос не в этом. Хорошо, у меня будет 2к на Бадгере, у тебя - 3к. Зато на Минотавре у меня будет 2500, а у тебя 4к. Причём тут "смог - не смог" в этом случае? Суть не меняется же. Машина имеет некоторые неплохие характеристики, но в нынешнем рандоме они если и реализуемы, то в жёстком топе, а туда кидает редко. Надеюсь, понятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 09:05 пользователь DefensiveTackle сказал: Я думаю, мало кто будет спорить с тем, что Хо-Ри, Минотавр и Е3 сильнее Бадгера. В любых руках. Умею-не умею - вопрос не в этом. Хорошо, у меня будет 2к на Бадгере, у тебя - 3к. Зато на Минотавре у меня будет 2500, а у тебя 4к. Причём тут "смог - не смог" в этом случае? Суть не меняется же. Машина имеет некоторые неплохие характеристики, но в нынешнем рандоме они если и реализуемы, то в жёстком топе, а туда кидает редко. Надеюсь, понятно объяснил. Жаль что вместо апа отстающих (того же Баджера), планирую нерфить хоть сколько играбельных Хо-Ри 3 и Минотавра Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 09:05 пользователь DefensiveTackle сказал: Так никто не хает танк. Разве я капсю, ставлю восклицательные знаки, либо (что нередко встречается) вою в сторону разработчиков о том, чтобы его апнули? Да нет. Я просто имею что сказать по данной ветке на основе немалого количества боёв. И Бадгер - это не тот танк, ради которого качают эту ветку. Мы ведь все хотим побеждать, ведь так? А проще и дешевле это сделать на Торте. Для любого игрока. С любым скиллом. Это статистика, она перекрывает все личные впечатления. Торт? В него не надо мочь, он и сам кое-что сможет. Вот отличия, которые я хотел подчеркнуть. Вот я сейчас не буду приводить примеры с разными десятками, а сравню прем 8 уровня со схожим стилем игры. Один и тот же урон. Я понимаю, что совсем разный рандом - на десятках он намного жёстче. И что арты больше, и что бьёт она больнее, и что артоБата вообще нужно выводить из игры (ну, по-хорошему). Но! Есть цифры среднего урона. И на Бадгере это голда+доппаёк, а на ТС-5 - бронебойные и нет доппайка. И плюс по серебру, причём неплохой. Тогда вопрос - зачем он? Я для себя не нахожу ответа. Вам нравится - ради Бога. И лишь высказываю своё видение, с которым многие согласны. Я думаю, мало кто будет спорить с тем, что Хо-Ри, Минотавр и Е3 сильнее Бадгера. В любых руках. Умею-не умею - вопрос не в этом. Хорошо, у меня будет 2к на Бадгере, у тебя - 3к. Зато на Минотавре у меня будет 2500, а у тебя 4к. Причём тут "смог - не смог" в этом случае? Суть не меняется же. Машина имеет некоторые неплохие характеристики, но в нынешнем рандоме они если и реализуемы, то в жёстком топе, а туда кидает редко. Надеюсь, понятно объяснил. Ну это только в тебе дело, что ты даёшь на десятке столько же, сколько на восьмёрке. Значит, что-то делаешь не так на баджере. Не пойму, что за всеобщее восхваливание тавра? Он точно хуже баджера. Насчёт Е3 есть сомнения, возможно получше. Хо-ри имбовее, но это и стиль игры другой, да и скоро понерфят, что абсолютно правильно. 21 дек 2023 - 10:01 пользователь IzBePg сказал: Да это бесполезный и ненужный кусок парaши И 3D стиль на него мне тоже не нравится, как и на Маусе, абсолютно непонятно нагроможденное нечто накидали и типа красиво Окстись, чудо. Надень шапочку из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 16:53 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Ну это только в тебе дело, что ты даёшь на десятке столько же, сколько на восьмёрке. Значит, что-то делаешь не так на баджере. Не пойму, что за всеобщее восхваливание тавра? Он точно хуже баджера. Насчёт Е3 есть сомнения, возможно получше. Хо-ри имбовее, но это и стиль игры другой, да и скоро понерфят, что абсолютно правильно. Окстись, чудо. Надень шапочку из фольги. А ты ее не снимаешь что-ли?)Успокойся малыш, отдай папке аккаунтХуже баджера только одновыстрельные бабахи, которых кстати бояться, Бадгера никто не боится, потому что не представляет угрозы и шьется просто голдой таких же пт, что не позволяет танковать, смысла нет в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 12:09 пользователь IzBePg сказал: А ты ее не снимаешь что-ли?) Успокойся малыш, отдай папке аккаунт Хуже баджера только одновыстрельные бабахи, которых кстати бояться, Бадгера никто не боится, потому что не представляет угрозы и шьется просто голдой таких же пт, что не позволяет танковать, смысла нет в нем Так твой тавр шьётся обычными бб в голову. Покажи мне танк, отбивающий голду пт10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 11:53 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Ну это только в тебе дело, что ты даёшь на десятке столько же, сколько на восьмёрке. Значит, что-то делаешь не так на баджере. Не пойму, что за всеобщее восхваливание тавра? Он точно хуже баджера. Насчёт Е3 есть сомнения, возможно получше. Хо-ри имбовее, но это и стиль игры другой, да и скоро понерфят, что абсолютно правильно. Окстись, чудо. Надень шапочку из фольги. Видос на днях по будущим изменения вышел - и там чётко сказано что Хо-Ри 3 и Минотавр ждет нерф, как было недавно с Е3 - т.к. их ТТХ избыточны Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 12:20 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Так твой тавр шьётся обычными бб в голову. Покажи мне танк, отбивающий голду пт10. Давай добавим объективности. Те цифры, что ты указал в своём сообщении - честно, я их не нашёл. Очень хотел, но не нашёл. 340 - наверно самое крепкое место, и то вверху. А вот у конкурентов далеко не самые крепкие места в рубке - на скринах. Есть и более крепкие точки. Например, рубка вверху у Бадгера сравнима с лючком Е3, рубка внизу намного хуже. НЛД, понятное дело, крепостью не блещет.Ну 315-340 и 370-410 - есть разница. Первого шьют, второго - нет. Бадгер часто не отбивает голду ТТ. Чаще, чем конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 12:46 пользователь sanek_master сказал: Видос на днях по будущим изменения вышел - и там чётко сказано что Хо-Ри 3 и Минотавр ждет нерф, как было недавно с Е3 - т.к. их ТТХ избыточны Я видел только насчёт хо-ри, по поводу тавра не знаю. На мой взгляд, тавр и баджер на одном уровне и являются редким примером сбалансированных танков. 21 дек 2023 - 13:23 пользователь DefensiveTackle сказал: Давай добавим объективности. Те цифры, что ты указал в своём сообщении - честно, я их не нашёл. Очень хотел, но не нашёл. 340 - наверно самое крепкое место, и то вверху. А вот у конкурентов далеко не самые крепкие места в рубке - на скринах. Есть и более крепкие точки. Например, рубка вверху у Бадгера сравнима с лючком Е3, рубка внизу намного хуже. НЛД, понятное дело, крепостью не блещет. Ну 315-340 и 370-410 - есть разница. Первого шьют, второго - нет. Бадгер часто не отбивает голду ТТ. Чаще, чем конкуренты. Я писал цифры против КС, а у тебя против ББ. Не, я не спорю, что у Е3 лоб крепче. Но у него нет ДПМ, УВН скорости, брони в бортах. В чистом поле я на баджере часто развожу противников на КС на выстрелы в экранированный борт. Е3 такого не позволит. Ну и давай представим, что баджер стоит, спрятав НЛД, против тавра. Пробьёт таврик баджера? Сомнения. Пробьёт баджер тавра? Да, лишь бы рандом благоволил попадать в лючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 14:16 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Я видел только насчёт хо-ри, по поводу тавра не знаю. На мой взгляд, тавр и баджер на одном уровне и являются редким примером сбалансированных танков. Про них обоих одновременно говорили, это чуть позже отдельно упомянули Хо-Ри-3 и Читоса Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 14:20 пользователь sanek_master сказал: Про них обоих одновременно говорили, это чуть позже отдельно упомянули Хо-Ри-3 и Читоса Актуальность баджера только возрастёт после нерфа конкурентов. Судите сами: Е3 понерфлен и ничего не может сейчас. Тавр и без того хуже, ещё и порежут Хо-ри, кмк, отпилят стабу и кд, тоже в утиль. Кто там остаётся кроме китайца? Да никого. Баджер будет уверенный топ2 среди ПТ10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 14:56 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Актуальность баджера только возрастёт после нерфа конкурентов. Судите сами: Е3 понерфлен и ничего не может сейчас. Тавр и без того хуже, ещё и порежут Хо-ри, кмк, отпилят стабу и кд, тоже в утиль. Кто там остаётся кроме китайца? Да никого. Баджер будет уверенный топ2 среди ПТ10. Когда порежут - будет видноПока что Баджер далек от лучших Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 14:56 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Актуальность баджера только возрастёт после нерфа конкурентов. Судите сами: Е3 понерфлен и ничего не может сейчас. Тавр и без того хуже, ещё и порежут Хо-ри, кмк, отпилят стабу и кд, тоже в утиль. Кто там остаётся кроме китайца? Да никого. Баджер будет уверенный топ2 среди ПТ10. Ну вот когда отпилят, тогда и посмотрим. А пока он "уверенный топ-8", проигрывая всем упомянутым конкурентам. См. планку на отметки. 21 дек 2023 - 14:16 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Я видел только насчёт хо-ри, по поводу тавра не знаю. На мой взгляд, тавр и баджер на одном уровне и являются редким примером сбалансированных танков. Я писал цифры против КС, а у тебя против ББ. Не, я не спорю, что у Е3 лоб крепче. Но у него нет ДПМ, УВН скорости, брони в бортах. В чистом поле я на баджере часто развожу противников на КС на выстрелы в экранированный борт. Е3 такого не позволит. Ну и давай представим, что баджер стоит, спрятав НЛД, против тавра. Пробьёт таврик баджера? Сомнения. Пробьёт баджер тавра? Да, лишь бы рандом благоволил попадать в лючок. Лишь бы рандом не давал Минотавру -25% к пробитию - никаких проблем с нижней частью рубки, где приведёнки 310-315, не будет. А когда там Бадгер попадёт своими 400 урона - как ВБР решит. Ибо лючки у Минотавра - это не лючок Омона. Без фронтовых 150 и 45% по акку делов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 15:24 пользователь DefensiveTackle сказал: Ну вот когда отпилят, тогда и посмотрим. А пока он "уверенный топ-8", проигрывая всем упомянутым конкурентам. См. планку на отметки. Лишь бы рандом не давал Минотавру -25% к пробитию - никаких проблем с нижней частью рубки, где приведёнки 310-315, не будет. А когда там Бадгер попадёт своими 400 урона - как ВБР решит. Ибо лючки у Минотавра - это не лючок Омона. Без фронтовых 150 и 45% по акку делов не будет. Я не понимаю, о каких 310 идёт речь? Где они?Spoiler Планка на отметку не всегда самый объективный показатель. На хо-ри она намного выше, потому что на ней статюги катают и задирают уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) 21 дек 2023 - 18:55 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Я не понимаю, о каких 310 идёт речь? Где они? Spoiler Планка на отметку не всегда самый объективный показатель. На хо-ри она намного выше, потому что на ней статюги катают и задирают уровень. Да там же, на танкс.гг. Я не думаю, что под нормальным углом там будет 360 против кумуля. Не с потолка беру. НЛД в этом случае 240 против ББ, так что угол нормальный. Е100 вообще под очень выгодным углом будет шить. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем DefensiveTackle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 22 дек 2023 - 11:12 пользователь DefensiveTackle сказал: Да там же, на танкс.гг. Я не думаю, что под нормальным углом там будет 360 против кумуля. Не с потолка беру. НЛД в этом случае 240 против ББ, так что угол нормальный. Е100 вообще под очень выгодным углом будет шить. Не знаю, как это сделать, но попытаюсь донести ещё раз. У тебя показывает броню против бб с нормализацией 5 градусов. Оригинальный угол 58,3°, с учётом нормализации 53,3°. Нет там 310 в влд против кумысов. Ещё удивлю тебя. Можно ромбовать в пределах угн (15 градусов). Это повышает приведёнку рубки и влд до 380 против КС, но башенки остаются 330, т.к. округлые. Но это лечится.Наверное, снова удивлю. Если встать от увн в -10, то башенки станут 390 мм, влд с рубкой под 500 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 22 дек 2023 - 12:46 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Не знаю, как это сделать, но попытаюсь донести ещё раз. У тебя показывает броню против бб с нормализацией 5 градусов. Оригинальный угол 58,3°, с учётом нормализации 53,3°. Нет там 310 в влд против кумысов. Ещё удивлю тебя. Можно ромбовать в пределах угн (15 градусов). Это повышает приведёнку рубки и влд до 380 против КС, но башенки остаются 330, т.к. округлые. Но это лечится. Наверное, снова удивлю. Если встать от увн в -10, то башенки станут 390 мм, влд с рубкой под 500 мм. От рубки, от здания, ромбом... это всё ок... зайди на танкс гг и посмотри сам. Да, там не 310 против кумысов. Но и не 360. Любому, кто это читает, это понятно. Но не тебе. Да, можно ромба дать. Но это можно сделать на чём угодно. Броня у Бадгера слабее, чем у конкурентов, и она сама по себе держит далеко не всё. Меня вот даже Фаза пробивала в ВЛД. Ну в рубку, где пониже. С учётом +/- 25% это много кто пробивает.Но ты всё равно продолжишь настаивать на своём, несмотря на все очевидные данные, на статистику, на цифры брони... ты же сказал, что танк хороший - разве может кто-то это оспаривать? Кто оспорит - тот глуп и не разбирается... мы это уже проходили, не хотел бы повторяться и тратить на это время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlUKBUDATOP Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 55 публикаций 4 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 22 дек 2023 - 12:53 пользователь DefensiveTackle сказал: От рубки, от здания, ромбом... это всё ок... зайди на танкс гг и посмотри сам. Да, там не 310 против кумысов. Но и не 360. Любому, кто это читает, это понятно. Но не тебе. Да, можно ромба дать. Но это можно сделать на чём угодно. Броня у Бадгера слабее, чем у конкурентов, и она сама по себе держит далеко не всё. Меня вот даже Фаза пробивала в ВЛД. Ну в рубку, где пониже. С учётом +/- 25% это много кто пробивает. Но ты всё равно продолжишь настаивать на своём, несмотря на все очевидные данные, на статистику, на цифры брони... ты же сказал, что танк хороший - разве может кто-то это оспаривать? Кто оспорит - тот глуп и не разбирается... мы это уже проходили, не хотел бы повторяться и тратить на это время... Не 360, а сколько? Я привожу факты, где твои факты?Spoiler Spoiler Если ты заехал задом на насыпь и тебя пробили в влд, то вопросов нет. Но ты упорно твердишь мне, что танк шьётся в рубку голдой в 315 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) 22 дек 2023 - 14:48 пользователь JlUKBUDATOP сказал: Не 360, а сколько? Я привожу факты, где твои факты? Spoiler Spoiler Если ты заехал задом на насыпь и тебя пробили в влд, то вопросов нет. Но ты упорно твердишь мне, что танк шьётся в рубку голдой в 315 мм. Хорошо, против Минотавра ставлю дуло в дуло - до 350. Не знаю, почему у тебя 364 получается, мы разные ресурсы смотрим.Против подкала хуже, 330, значит Е3/Е4 шьёт Бадгера навылет. Никуда я не заезжал, просто стоял напротив Фазы за насыпью на Руине, он меня пробивал. Понятно, что не бб. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем DefensiveTackle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас