Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 апр 2022 - 21:32 пользователь DerGrosse сказал:

Очень плохая, подтверждаю.

Статист - не статист, если не вывозит урон на любом куске ***.

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 апр 2022 - 00:32 пользователь DerGrosse сказал:

Очень плохая, подтверждаю.

А теперь твоя статистика на остальных десятках с декабря, по тому же Вотоматику:

Риноцеронте - 3630 урона (кусок экскремента, напомню)

Омон - 3760

Леопард - 3900

ВЗ 55 - 4270

ЦС-63 - 4400

4800 на ВЗ 51, 3540 на Чар Футюре - и это девятки. 

Ну как минимум, твой Бадгер немного теряется на фоне других твоих танков...

Это для того, чтобы ты не говорил, что я что-то придумываю.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
20 дек 2021 - 03:23 пользователь DerGrosse сказал:

И...? Чему тут удивляться? Вы словили самый мощный подкалибер в игре. Вы бы еще попробовали танкануть кумуль Яги. Не бывает неуязвимых машин.

С другой стороны, пробить Баджера голдой 320-340 мм практически невозможно. Так что норм там все с броней.

Реально? нахватал в ВЛД от ТТ10, про НЛД от 8к даже расказывать не буду. Может попробуете на нем сами покатать? Не вау бои где все за тебя и ты стоишь настреливаешь, а бои где нужна броня и её нет вообще. Черепаха живучей в разы при такой же ДПС и при типа меньшей бронированности.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
15 апр 2022 - 16:27 пользователь Rezedent сказал:

Реально? нахватал в ВЛД от ТТ10, про НЛД от 8к даже расказывать не буду. Может попробуете на нем сами покатать? Не вау бои где все за тебя и ты стоишь настреливаешь, а бои где нужна броня и её нет вообще. Черепаха живучей в разы при такой же ДПС и при типа меньшей бронированности.

Я катался на нем ).

Он даже круче Торта.

Главное преимущество перед Тортом - полное отсутствие уязвимых зон во лбу, исключая НЛД. Т.е. с 95% вероятностью даже голда ВЛД не возьмет, лючков нет, башенок нет, купюроприемников, вообще ничего такого нет. Если удается закрыть НЛД - считай ты ДОТ. Его только ПТ10 с самой крутой голдой могут пробить в верхний лист. Да, бывает КСы с 340 пробоя входят, но это скорее исключение из правил, редкость короче.

14 апр 2022 - 22:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

А теперь твоя статистика на остальных десятках с декабря, по тому же Вотоматику:

Риноцеронте - 3630 урона (кусок экскремента, напомню)

Омон - 3760

Леопард - 3900

ВЗ 55 - 4270

ЦС-63 - 4400

4800 на ВЗ 51, 3540 на Чар Футюре - и это девятки. 

Ну как минимум, твой Бадгер немного теряется на фоне других твоих танков...

Это для того, чтобы ты не говорил, что я что-то придумываю.

Раз на раз не приходится. Мне он в целом понравился. Конечно, играть на нем тысячу боев я не выдержу, люблю мобильные стволы.

На ОМОНе у меня 3700, тут почти 3600, более менее сопоставимы, просто по-разному играются. Ну и Баджерок медленнее, в конце концов.

Вз. 51 можно вообще не вспоминать, это танк 10-го уровня, который что-то забыл на 9-м.

На Рино не надо гнать ). Кайфовая тачка. :trollface:

Я серьезно ).

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 апр 2022 - 17:58 пользователь DerGrosse сказал:

Я катался на нем ).

Он даже круче Торта.

Главное преимущество перед Тортом - полное отсутствие уязвимых зон во лбу, исключая НЛД. Т.е. с 95% вероятностью даже голда ВЛД не возьмет, лючков нет, башенок нет, купюроприемников, вообще ничего такого нет. Если удается закрыть НЛД - считай ты ДОТ. Его только ПТ10 с самой крутой голдой могут пробить в верхний лист. Да, бывает КСы с 340 пробоя входят, но это скорее исключение из правил, редкость короче.

А главное преимущество Торта - адекватные сетапы, которых нет на 10-х. И возможность попадать в топ, где подавляющее большинство противников ничего Торту не сделает - можно распоясаться. Чего Бадгер не позволит ни в одном сетапе. Ну и 3 жирные арты Бадгер видит чаще Торта, объективно.

15 апр 2022 - 17:27 пользователь Rezedent сказал:

Просто оппозиция у черепахи реально послабее и бои помягче. Так-то Бадгер в большинстве случаев перестреляет Торта. Иначе бы не был он десяткой, а Торт девяткой. Но разница между ними действительно небольшая, и Торт в своём уровне боёв куда как имбовее Бадгера в своём. Есть бои, в которых Торт просто катком прокатывается по врагам без напряга. Если уж прям вообще не наглеть в доски... С умом, но давить. У Бадгера давить чаще всего не получается.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
15 апр 2022 - 21:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

А главное преимущество Торта - адекватные сетапы, которых нет на 10-х. И возможность попадать в топ, где подавляющее большинство противников ничего Торту не сделает - можно распоясаться. Чего Бадгер не позволит ни в одном сетапе. Ну и 3 жирные арты Бадгер видит чаще Торта, объективно.

Та на самом деле что Торт, что Барсук, распоясываются примерно одинаково.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 апр 2022 - 22:27 пользователь DerGrosse сказал:

Та на самом деле что Торт, что Барсук, распоясываются примерно одинаково.

может я не распробовал, но мне сложно согласиться с этим...

вот человек правильно пишет, что бьют в ВЛД... никаких не 95%, вспомни, насколько часто от орудия рикошетит вниз с пробитием... это проблема Бадгера

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Посмотрел обзор у Корбена, может тоже прикупить его ? Правда экипажа нету нормального: трехперковый на десятке ну это такое...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 апр 2022 - 22:11 пользователь England88 сказал:

Посмотрел обзор у Корбена, может тоже прикупить его ? Правда экипажа нету нормального: трехперковый на десятке ну это такое...

ничего выдающегося на нём Корбен на обзоре не показал, больше слов... есть очевидная уязвимость - НЛД, подвижности нет, как и у Торта, соперники жёстче, арты в 12-м уровне боёв больше и бьёт она больнее...

ну вот я выкатил сегодня, попал в топ, дал 3300 с 1 фрагом... на Торте в топе дал бы больше... в одноуровневом бою не отобью наверно и свои хп...

машина, которая в нынешнем рандоме никого особо ничем не удивит... Е3 сильнее, Омон сильнее... мне даже что-то подсказывает, что Фокс-Б сильнее... в целом... он может удивить барабаном...

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
51 110 боёв

Сугубо имхо по первым впечатлениям - подвижность в целом лучше торта, как то он и быстрее едет и быстрее крутится. На Торте в попытке отбить хп в турбо боях редко проезжаю меньше 2 км, а тут хоть и позже самых медленных тяжей, но на мясорубку успеваю. Тяжи с высоким пробитием сиську пробивают через раз, а если в пьяном угаре успеваю довернуть - то и реже. Против злых пт на голде - броня никакая, конечно. 

Вчера ради интереса сыграл на разогнанном варианте - кд ровно 6 секунд и 4800 дпм. 7к урона, 4 фрага, внезапно приплыл мастер. Понравилось :). Но дорого :(.

В ангаре оставил оба танка (и Бадгера и Торта) - на 10ке играть веселее, на 9ке приятнее.  

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 апр 2022 - 16:00 пользователь izbx2wc сказал:

Сугубо имхо по первым впечатлениям - подвижность в целом лучше торта, как то он и быстрее едет и быстрее крутится. На Торте в попытке отбить хп в турбо боях редко проезжаю меньше 2 км, а тут хоть и позже самых медленных тяжей, но на мясорубку успеваю. Тяжи с высоким пробитием сиську пробивают через раз, а если в пьяном угаре успеваю довернуть - то и реже. Против злых пт на голде - броня никакая, конечно. 

Вчера ради интереса сыграл на разогнанном варианте - кд ровно 6 секунд и 4800 дпм. 7к урона, 4 фрага, внезапно приплыл мастер. Понравилось :). Но дорого :(.

В ангаре оставил оба танка (и Бадгера и Торта) - на 10ке играть веселее, на 9ке приятнее.  

Торт в топе инициативнее. Можно самому выбирать момент, когда давить. Навязывать противникам свою игру. Это круто. Это мало кто может из медленных тяжелых танков. 
Второй момент - быстрые шоты. В современном рандоме часто приходится давать быстрые шоты. И как по мне, у Торта это получается лучше. Да, Бадгер в этом компоненте будет лучше Омона или Е3, т.к. быстрое сведение, точность (стаба у обоих не особо, но сведение частично компенсирует), и все же Торт за счёт лучших углов удобнее. Когда нет времени сводиться. Быстрый рандом, быстрые противники. Быстрые шоты. Ну и 5 секунд перезарядки лучше, чем 6, это понятно... 6 секунд сейчас на катке стоят только красные случайные заезжие артисты. А вот 5 могут постоять многие. Ну и потом, даже если починится, есть шанс дать вторую, пока не закатился.

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 403 боя
15 апр 2022 - 17:58 пользователь DerGrosse сказал:

Я катался на нем ).

Он даже круче Торта.

Раз на раз не приходится. Мне он в целом понравился. Конечно, играть на нем тысячу боев я не выдержу, люблю мобильные стволы.

На ОМОНе у меня 3700, тут почти 3600, более менее сопоставимы, просто по-разному играются. Ну и Баджерок медленнее, в конце концов.

Вз. 51 можно вообще не вспоминать, это танк 10-го уровня, который что-то забыл на 9-м.

На Рино не надо гнать ). Кайфовая тачка. :trollface:

Я серьезно ).

Вообще не вызывает напряжения при встрече, на СТРВ 9-10 просто голдой надо бить в молочную железу чуть выше правой фары иначе говоря в титьку, залетает каждая. Никакой в общем это не дот 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
697 публикаций
31 516 боёв
Брони в современных реалиях тут нет. Пушка тоже так себе. Есть только ЖПМ. Ну наберёте, расскажите про имбовость.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

• 3 недели назад......
Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
19 май 2022 - 15:50 пользователь UntilSunrise сказал:

Брони в современных реалиях тут нет. Пушка тоже так себе. Есть только ЖПМ. Ну наберёте, расскажите про имбовость.

Да ну, пушка лютая на самом деле. 4500 дпм, точная, стабилизированная. В некоторых ситуациях танк запредельно имбовый, но когда нужно вкатить, танк впитывает всё в нлд и вся имбовость сводится на нет. В общем, как я и говорил всегда: ПТ нужны только для того, чтобы сделать лбз на 260. И то для этих целей лучше взять омона или Е3. Они намного имбовее. 

• 2 недели назад......
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У Е3 нет такого нлд и пушка адекватная, а не эта пукалка. Весь его дпм это всего лишь цифры в ттх, на деле там нет ничего. Торт намного лучше играет даже против 10,чем это.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
802 публикации
90 465 боёв
не выкатывал это УГ, очень давно, после 3 первых боёв, но сейчас он стал ещё более уныл, раньше он хоть стрелять мог в ответ, сейчас и этого нет ... Очень медленный, самый медленный танк из всех, что я видел, очень слабое пробитие, реально стрелять только в бочину и то не факт, кд просто жесть и при этом ещё и косая, брони спереди тоже нет нигде ... Торт больше десятка чем это позорище, не даром в рандоме баджера никогда не бывает ... ( 5 перков, все плюшки тоже есть) Изменено пользователем wens73
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Покатался я на нём плотненько, набил отметки, в принципе далеко не самая плохая машина. Мне Барсук показался даже удобнее Торта - нет уязвимых зон кроме НЛД, да и ездит быстрее, 36 км/ч на боновой турбине прёт уверенно, задний ход 18 км/ч с ПМ. Это одна из немногих машин, где ты себя на 100% спокойно чувствуешь на рельефе, на нём Баджер практически неуязвим. Не понимаю здешнего хейта. Играть на нем хотя бы не противно, это уже хорошо.

Spoiler

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 июл 2022 - 15:41 пользователь DerGrosse сказал:

Покатался я на нём плотненько, набил отметки, в принципе далеко не самая плохая машина. Мне Барсук показался даже удобнее Торта - нет уязвимых зон кроме НЛД, да и ездит быстрее, 36 км/ч на боновой турбине прёт уверенно, задний ход 18 км/ч с ПМ. Это одна из немногих машин, где ты себя на 100% спокойно чувствуешь на рельефе, на нём Баджер практически неуязвим. Не понимаю здешнего хейта. Играть на нем хотя бы не противно, это уже хорошо.

Spoiler

Ну как обычно. "Танк хороший, это вы играть не умеете!" На Бадгере планка на отметки стала выше на 200 ед. по сравнению с Тортом только после ввода всяких там закалок, турбин и компоновок, а так - одинаково было. Ничем он не удобнее, а самое главное - "замечательный" баланс десятых уровней (фулл-мамочка 12лвл с 3 жирными квадратами) не даёт обычному, среднему игроку раскрыть потенциал и ДПМ, в отличие от ДПМа Торта, раскрываемость и применяемость которого проще в разы.

Да, играть не противно. Потому что стрельба по комфорту вменяемая. Но этого маловато будет. Для приятной игры на Бадгере необходимо убирать 12лвл, как когда-то...

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
10 июл 2022 - 15:41 пользователь DerGrosse сказал:

Spoiler

Блин опять нахлынуло желание купить Барсука) Но, к счастью, нету экипажа и серебра)

Игроки
802 публикации
90 465 боёв
10 июл 2022 - 12:41 пользователь DerGrosse сказал:

Spoiler

то что вы описываете, это то каким он был несколько лет назад. Кроме этого ахаха отзыв от вас ( администрация же ), это примерно то же самое, как всерьёз принимать те бои что выкладывают на Ютубе известные блогеры типа всяких Менмашинов и т.д. Прессакаунт отличается же от простого аккаунта ахаха ( это всё неправда, ага )

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...