Couvert Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 (изменено) 01 авг 2021 - 15:30 пользователь LLIypik сказал: Так об этом вся тема почти с самого начала, что в ближнем бою ему особо делать нечего.Только мне кажется, для урона с дистанции есть более интересные пт. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Couvert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 01 авг 2021 - 19:27 пользователь Couvert сказал: Так об этом вся тема почти с самого начала, что в ближнем бою ему особо делать нечего. Только мне кажется, для урона с дистанции есть более интересные пт. перевал же, через мост кидал акк R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEcUZ4VAffQq Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 92 публикации 20 187 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 http://wotreplays.ru/site/13681813#ruinberg-bezlikiy070-fv217_badger Затащил на Баджере сливный бой, Колобанов, мастер, 6к урона, 4к заблокированного, 8 фрагов. Из них 6 - когда я остался один, и на меня зашли с разных сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LB39c0drRrgP Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 002 публикации 22 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 03:02 пользователь Bezlikiy070 сказал:http://wotreplays.ru/site/13681813#ruinberg-bezlikiy070-fv217_badger Затащил на Баджере сливный бой, Колобанов, мастер, 6к урона, 4к заблокированного, 8 фрагов. Из них 6 - когда я остался один, и на меня зашли с разных сторон. Интересно как следующий бой прошел.... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalesss Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 Никогда он мне не нравился. Но решил пофармить на боевой пропуск, откатал боев 50 наверно и решил что лучше сделать так:Spoiler Нет в танке какой-то изюминки. Вроде есть дпм но реализовать его часто очень сложно. На броню рассчитывать не стоит: нлд что-то слишком легко пробивают, в ближнем бою так и влд часто шьют, с дистанции играть слишком скучно и медленно, да и голда слабая, лучше е3 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 30 августа, 2021 Игроки 1 939 публикаций 98 276 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2021 19 авг 2021 - 03:25 пользователь Vitalesss сказал: Никогда он мне не нравился. Но решил пофармить на боевой пропуск, откатал боев 50 наверно и решил что лучше сделать так: Spoiler Нет в танке какой-то изюминки. Вроде есть дпм но реализовать его часто очень сложно. На броню рассчитывать не стоит: нлд что-то слишком легко пробивают, в ближнем бою так и влд часто шьют, с дистанции играть слишком скучно и медленно, да и голда слабая, лучше е3 взять. + ТАНК ВООБЩЕ ПОМОЙКА надо нлд зашивать и стабу делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
safasafa66 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 41 публикация 24 246 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 Товарищи этот танк пробиваться в ВЛД, о какой броне НЛД может идти речь если он самыми бронированными не в состоянии держать голду в отличии от т110е3.У этого танка нету подвижности пробития альфы и возможности спокойно танковать голдовые снаряды танков 10 уровня.В итоге при сравнении с т110е3 мы имеем такие преимущества:больший дпм который тяжелее реализовать и более хорошую подвижность.Яги-е100на кумялях просто невозможно вытанковать как впрочем и большинство голдовых снарядов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caprabo Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 39 публикаций 15 995 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 (изменено) Взял пт вчера, после первого боя зашел сюда почитать и понял, что брони и правда нет, не показалось)) точнее она есть, но как то рандомно работает. Забыл, что не Торт, на Линии Зигфрида пошел штурмовать тупо по центру, вроде норм получилось. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Caprabo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0xlI5c6tl1uH Опубликовано: 25 октября, 2021 Игроки 135 публикаций 43 075 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2021 а стоит ли брать после торта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BemenoG Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 543 публикации 38 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 Согласен с тем, что танк не оправдывает надежд, НЛД горит всегда, даже порой от рельефа играешь ХЗ, но туда все летит, да и Арта, тоже по 300-400 снимает за раз. Я ожидал большего. ДПМ весьма тяжело реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XaMoBuTbIu Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 453 публикации 63 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) Пт божественная, прям имбища, даже в моих кривых руках, играешь без всякого пота, если в команде не олени.Взял мастера на 19 бою, продолжаю наблюдение)))Серебро тоже поджирает знатно, странно, что планка мастера такая низкая была 1195 всего лишь Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Maestro_161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MeatPacking Опубликовано: 26 ноября, 2021 Игроки 50 публикаций 6 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 ПТ понравилось, но рандом какой то безумный, что бы я не делал слив. При этом да бывают турбо сливы, где тупо команда выбрала не то направление, но чаше люди творят какое то безумие. Захожу на любой другой танк и даже если я ничего не делаю команда побеждает. Захожу на барсука и слив. Ну а с броней тоже самое что и на е3, когда ты на нем брони нет, когда против не пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 26 ноября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2021 В общем методом испытаний в реальной боевой обстановке, мною выяснено, что Баджер обалденная штурмовая самоходка. Нисколько не преуменьшая крутость Торта, скажу - берите Баджера без сомнений, не пожалеете.Из отличий - чуть меньшие УГН, чуть-чуть дольше КДшится (все еще способен держать многих на катке), зато на 20% большая альфа (что на самом деле даже прикольно).И самое главное - противоголдовая броня и полное отсутствие лючков. Если Тортельника еще можно как-то остановить, заспамив голдой, то Барсука кроме как в НЛД, больше пробить никуда нельзя. Ну разве что если противник будет стоять конкретно выше.А какие тут фугасы... уууу. P.S. - катаюсь с боновой турбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Couvert Опубликовано: 27 ноября, 2021 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2021 26 ноя 2021 - 23:59 пользователь DerGrosse сказал: то Барсука кроме как в НЛД, больше пробить никуда нельзя. P.S. - катаюсь с боновой турбиной. Проверил на всякий бронирование баджера, вдруг что-то изменилось: ничего не изменилось, как было в колодцах по 340 брони, так и осталось. А это 50% шанс пробития улучшеным снарядом у нескольких американских и советских танков, не считая некоторых пт, у которых оно и того выше. Если б это было не так, то сейчас на баджере бы катало половина рандома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Goaspiritlol Опубликовано: 27 ноября, 2021 Игроки 151 публикация 32 112 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2021 У меня в одном бою может быть нанесено 3-3.5к урона и натанковано 4к+, а в следующем едешь штурмовать даёшь 1 выстрел и улетаешь в ангар,с 0 заблокированного урона, просто напихали в нлд, а некоторые пт просто в лоб голдой пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 ноября, 2021 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2021 27 ноя 2021 - 22:47 пользователь Goaspiritlol сказал:У меня в одном бою может быть нанесено 3-3.5к урона и натанковано 4к+, а в следующем едешь штурмовать даёшь 1 выстрел и улетаешь в ангар,с 0 заблокированного урона, просто напихали в нлд, а некоторые пт просто в лоб голдой пробивают. Так вот вы и сами ответили на свой вопрос - не подставлять НЛД и избегать встреч ПТ на голде Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RMRkGVVKxpzr Опубликовано: 30 ноября, 2021 Игроки 489 публикаций 58 680 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2021 Танкку не хватает брони и подвижности для хорошей игри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asfalano Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 11 публикаций 36 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Этот кусок чермета ни на что не годен, просто заколдованный круг, где на близких дистанциях тебя просто имеют, а на дальних ты импотент, что бесит больше я даже и не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Goaspiritlol Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 151 публикация 32 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 11 дек 2021 - 15:37 пользователь asfalano сказал:Этот кусок чермета ни на что не годен, просто заколдованный круг, где на близких дистанциях тебя просто имеют, а на дальних ты импотент, что бесит больше я даже и не знаю)) Ее и с дальней дистанции шьют на ура, такой огромный нлд мало где спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 вы говорите его в *** пробивают кумули 340? ага как бы не так 4 из 4 от иса-7 влетело с пробитием, пт "супер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас