Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
01 авг 2021 - 15:30 пользователь LLIypik сказал:

q.jpg

Так об этом вся тема почти с самого начала, что в ближнем бою ему особо делать нечего.

Только мне кажется, для урона с дистанции есть более интересные пт.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
01 авг 2021 - 19:27 пользователь Couvert сказал:

Так об этом вся тема почти с самого начала, что в ближнем бою ему особо делать нечего.

Только мне кажется, для урона с дистанции есть более интересные пт.

перевал же, через мост кидал

акк R.I.P

• 3 недели назад......
Игроки
92 публикации
20 187 боёв
http://wotreplays.ru/site/13681813#ruinberg-bezlikiy070-fv217_badger
Затащил на Баджере сливный бой, Колобанов, мастер, 6к урона, 4к заблокированного, 8 фрагов. Из них 6 - когда я остался один, и на меня зашли с разных сторон.
  • Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
17 авг 2021 - 03:02 пользователь Bezlikiy070 сказал:

http://wotreplays.ru/site/13681813#ruinberg-bezlikiy070-fv217_badger
Затащил на Баджере сливный бой, Колобанов, мастер, 6к урона, 4к заблокированного, 8 фрагов. Из них 6 - когда я остался один, и на меня зашли с разных сторон.

Интересно как следующий бой прошел.... )

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

Никогда он мне не нравился.  Но решил пофармить на боевой пропуск, откатал боев 50 наверно и решил что лучше сделать так:

Spoiler

shot_016.jpg

Нет в танке какой-то изюминки. Вроде есть дпм но реализовать его часто очень сложно. На броню рассчитывать не стоит: нлд что-то слишком легко пробивают, в ближнем бою так и влд часто шьют, с дистанции играть слишком скучно и медленно, да и голда слабая, лучше е3 взять.

• 2 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 276 боёв
19 авг 2021 - 03:25 пользователь Vitalesss сказал:

Никогда он мне не нравился.  Но решил пофармить на боевой пропуск, откатал боев 50 наверно и решил что лучше сделать так:

Spoiler

shot_016.jpg

Нет в танке какой-то изюминки. Вроде есть дпм но реализовать его часто очень сложно. На броню рассчитывать не стоит: нлд что-то слишком легко пробивают, в ближнем бою так и влд часто шьют, с дистанции играть слишком скучно и медленно, да и голда слабая, лучше е3 взять.

+ ТАНК ВООБЩЕ ПОМОЙКА надо нлд зашивать и стабу делать

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
41 публикация
24 246 боёв
Товарищи этот танк пробиваться в ВЛД, о какой броне НЛД может идти речь если он самыми бронированными не в состоянии держать голду в отличии от т110е3.У этого танка нету подвижности пробития альфы и возможности спокойно танковать голдовые снаряды танков 10 уровня.В итоге при сравнении с т110е3 мы имеем такие преимущества:больший дпм который тяжелее реализовать и более хорошую подвижность.Яги-е100на кумялях просто невозможно вытанковать как впрочем и большинство голдовых снарядов

Игроки
39 публикаций
15 995 боёв
Взял пт вчера, после первого боя зашел сюда почитать и понял, что брони и правда нет, не показалось)) точнее она есть, но как то рандомно работает. Забыл, что не Торт, на Линии Зигфрида пошел штурмовать тупо по центру, вроде норм получилось. Изменено пользователем Caprabo

• 4 недели назад......
Игроки
543 публикации
38 767 боёв
Согласен с тем, что танк не оправдывает надежд, НЛД горит всегда, даже порой от рельефа играешь ХЗ, но туда все летит, да и Арта, тоже по 300-400 снимает за раз. Я ожидал большего. ДПМ весьма тяжело реализовать.

• 2 недели назад......
Игроки
453 публикации
63 675 боёв

Пт божественная, прям имбища, даже в моих кривых руках, играешь без всякого пота, если в команде не олени.

Взял мастера на 19 бою, продолжаю наблюдение)))

Серебро тоже поджирает знатно, странно, что планка мастера такая низкая была 1195 всего лишь

Изменено пользователем Maestro_161

• 4 недели назад......
Игроки
50 публикаций
6 481 бой

ПТ понравилось, но рандом какой то безумный, что бы я не делал слив. При этом да бывают турбо сливы, где тупо команда выбрала не то направление, но чаше люди творят какое то безумие. Захожу на любой другой танк и даже если я ничего не делаю команда побеждает. Захожу на барсука и слив. 

Ну а с броней тоже самое что и на е3, когда ты на нем брони нет, когда против не пробить. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

В общем методом испытаний в реальной боевой обстановке, мною выяснено, что Баджер обалденная штурмовая самоходка. Нисколько не преуменьшая крутость Торта, скажу - берите Баджера без сомнений, не пожалеете.

Из отличий - чуть меньшие УГН, чуть-чуть дольше КДшится (все еще способен держать многих на катке), зато на 20% большая альфа (что на самом деле даже прикольно).

И самое главное - противоголдовая броня и полное отсутствие лючков. Если Тортельника еще можно как-то остановить, заспамив голдой, то Барсука кроме как в НЛД, больше пробить никуда нельзя. Ну разве что если противник будет стоять конкретно выше.

А какие тут фугасы... уууу.

:playing:

P.S. - катаюсь с боновой турбиной.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
26 ноя 2021 - 23:59 пользователь DerGrosse сказал:

то Барсука кроме как в НЛД, больше пробить никуда нельзя.

:playing:

P.S. - катаюсь с боновой турбиной.

Проверил на всякий бронирование баджера, вдруг что-то изменилось: ничего не изменилось, как было в колодцах по 340 брони, так и осталось. А это 50% шанс пробития улучшеным снарядом у нескольких американских и советских танков, не считая некоторых пт, у которых оно и того выше. 

Если б это было не так, то сейчас на баджере бы катало половина рандома.

• Плюс 2

Игроки
151 публикация
32 112 боёв
У меня в одном бою может быть нанесено 3-3.5к урона и натанковано 4к+, а в следующем едешь штурмовать даёшь 1 выстрел и улетаешь в ангар,с 0 заблокированного урона, просто напихали в нлд, а некоторые пт просто в лоб голдой пробивают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2021 - 22:47 пользователь Goaspiritlol сказал:

У меня в одном бою может быть нанесено 3-3.5к урона и натанковано 4к+, а в следующем едешь штурмовать даёшь 1 выстрел и улетаешь в ангар,с 0 заблокированного урона, просто напихали в нлд, а некоторые пт просто в лоб голдой пробивают.

Так вот вы и сами ответили на свой вопрос - не подставлять НЛД и избегать встреч ПТ на голде

Мне нравится © 

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Танкку не хватает брони и подвижности для хорошей игри.

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
36 127 боёв
Этот  кусок  чермета ни на что не годен, просто заколдованный круг, где на близких дистанциях тебя просто  имеют, а на дальних ты импотент,  что бесит больше я даже и не знаю))  

Игроки
151 публикация
32 112 боёв
11 дек 2021 - 15:37 пользователь asfalano сказал:

Этот  кусок  чермета ни на что не годен, просто заколдованный круг, где на близких дистанциях тебя просто  имеют, а на дальних ты импотент,  что бесит больше я даже и не знаю))  

Ее и с дальней дистанции шьют на ура, такой огромный нлд мало где спрячешь.

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
вы говорите его в *** пробивают кумули 340? ага как бы не так 4 из 4 от иса-7 влетело с пробитием, пт "супер"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...