KyCbxKyCb Опубликовано: 8 января, 2021 Игроки 9 публикаций 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (08 янв 2021 - 00:22) писал:3. снаряды. которые летят куда попало, но только не в цель.Это верно, при встрече с 268/4, гарантировано попадание в землю, влд, птиц, катки... Только в клинче для меня есть шансы, иначе постоянно летит в край круга сведения, но только не в точку. В лоб почти не стреляют, хотя например, 430у, с голды в сиську 3 из 3х пробил, метров со ста. Всякие бабахи выдают в лоб по 0-400. Арта насилует больнее всех. Нлд - картон, большой, магнитит снаряды с вертух. Мне, лично больше всего нравится т95, но 110е3 не зашла, а вот барсук вполне комфортен для моих клешней) Изменено 8 января, 2021 пользователем KyCbxKyCb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
54321qwerty Опубликовано: 8 января, 2021 Игроки 150 публикаций 14 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEngland88 (08 янв 2021 - 11:06) писал:Кстати турбину ставил на него кто ?)Да - толку 0. Можешь не ставить - на торте и других она была заметна, тут вообще как будто её нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (07 янв 2021 - 21:22) писал:Если тебе нравится:1. тяжело бронированные ПТ с крепкой лобовой броней (в которую никто не стреляет, потому что есть здоровенная НЛД из фольги)2. орудия со смешным пробоем для ПТ 10.3. снаряды. которые летят куда попало, но только не в цель.4. страдать.То бери однозначно.Согласен со всем, кроме фольги. Фольга защищает хотя бы от чтения мыслей со спутников, а тут скорее всего бумага Ну или максимум так: Изменено 8 января, 2021 пользователем 54321qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
54321qwerty Опубликовано: 18 января, 2021 Игроки 150 публикаций 14 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2021 Ошибался на счёт данной ПТ - выкачал ИС-7... Он намного хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4266590 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Игроки 338 публикаций 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2021 Поиграл на тесте,очень странная броня,вроде есть,а вроде и нету.Шьют в лоб причем бабаха около 500(а в тр60 у которого брони меньше накидывает по 300).Гриль голдой в сиську пробил((( ВЕРНИТЕ БОБАуХУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b624 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Игроки 44 публикации 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2021 Хорошо помню время когда эту пт ввели в игру.Как на стримах Джов-а его тогда еще прикармливали ВГ крошками со своего стола-визжал дурным голосом"бадгер идет!!!баааадгерррр!!!"и все стримеры надувая щеки в такт обреченно кивали головой-все,капец рандому,новая лютая имба.Лютая имба помаячила в рандоме немного и исчезла ибо оказалась лютым кактусом.Но я люблю видимо страдать ,к тому же всегда думаю-а вдруг мне зайдет?вообщем купил.Что могу сказать-это *** лучше сравнивать с 9 лвл,но никак не с 10.Сравним например с об.263-они мне кажется похожи.Тот же крепкий лоб и картон в нлд и боках,пуха плюс минус похожа,хотя дпм у бадгера лучше.Но броня у 263 лучше,скорость выше,проигрывает только орудие.Короче,ребятишки,танк-отстой.Останавливайтесь на тортиле и не вздумайте брать бадгера. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 15 марта, 2021 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngb624 (15 фев 2021 - 15:05) писал:Хорошо помню время когда эту пт ввели в игру.Как на стримах Джов-а его тогда еще прикармливали ВГ крошками со своего стола-визжал дурным голосом"бадгер идет!!!баааадгерррр!!!"и все стримеры надувая щеки в такт обреченно кивали головой-все,капец рандому,новая лютая имба.Лютая имба помаячила в рандоме немного и исчезла ибо оказалась лютым кактусом.Но я люблю видимо страдать ,к тому же всегда думаю-а вдруг мне зайдет?вообщем купил.Что могу сказать-это *** лучше сравнивать с 9 лвл,но никак не с 10.Сравним например с об.263-они мне кажется похожи.Тот же крепкий лоб и картон в нлд и боках,пуха плюс минус похожа,хотя дпм у бадгера лучше.Но броня у 263 лучше,скорость выше,проигрывает только орудие.Короче,ребятишки,танк-отстой.Останавливайтесь на тортиле и не вздумайте брать бадгера.Не, на самом деле 263 - отстойное помоище на фоне Бадгера, тут даже сравнивать нечего. Но вот Торт... Одно то, что суммарка на 3 отметки у Торта и Бадгера одинаковая... как бы намекает, что лучше этот же урон наносить в боях с более мягкими сетапами, весело и задорно раздавливая 7-8лвл... К сожалению, Бадгер против 8лвл не может просто взять и поехать в рыло... Как это делает Торт. Выкатил Бадгера, попал в бой 12 уровня с 3 артами, Тихий берег, был закидан какахами, турбослив, 2-15 - у меня 1 фраг и 1300 урона. Следующий бой - Маннергейм, жуткий топ, штук наверно 8 восьмёрок... а я не могу давить, жду, прячу НЛД, они едут на меня, но как-то вяло... я почти один, помогает только арта... Когда враги на фланге довылезались до ангара, решил поехать, стрелял по всему, что видел и куда успел... 3200 урона, 3 фрага... топ-1 в команде (а что удивительного, бой в нубке)... но для чего мне такие бои? Если я в этом же сетапе на Торте дам 4к+, притом закончу бой быстрее. Зачем мне этот танк? Я для себя так и не решил...Типа проверил, может что поменялось на 10лвл... проверка ценой в 6млн серебра прошла успешно за 2 боя... можно опять продавать... Изменено 15 марта, 2021 пользователем DefensiveTackle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eMNWaYnUEOBL Опубликовано: 18 марта, 2021 Игроки 295 публикаций 88 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2021 На фоне Торта - никчемный бесполезный ХЛАМ. Брони НЕТ, динамики - НЕТ, нормальной пушки как для пт-10 - НЕТ.Реально, пт - помойка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U8FDtwLY468W Опубликовано: 22 марта, 2021 Игроки 5 публикаций 10 712 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2021 Не знаю почему у вас Бадгер не идет, по мне так в разы лучше торта , торт картонный мама не горюй.Надо карту читать и не лезть где не надо на рожон .Заметил , что в среднем , ближнем бою его в 90 % выцеливают НЛД , на дальней дистанции не так сильно.Едет не быстро , но заметно быстрее торта, торт вообще никуда не успевал.Поставил подбой , но всё равно арта больно кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 22 марта, 2021 Игроки 1 229 публикаций 70 905 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2021 (изменено) 46%-e атцы на тт в каждом втором бою рассказывают, что это штурмовая пт прорыва, пытаются заставить давить, бывает подпирают. Много на этом чуде технике по зелени прохоровки нарашишь под невлиятелями? Напишите уже в гайде, что это картонка! Пытаюсь лбз на 6500, но 5300 и потом гусли-рикошеты. Подвижности бы ей добавить. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Shustov_Kinshasa "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 22 марта, 2021 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYakovPukov (22 мар 2021 - 04:51) писал:Не знаю почему у вас Бадгер не идет, по мне так в разы лучше торта , торт картонный мама не горюй.Надо карту читать и не лезть где не надо на рожон .Заметил , что в среднем , ближнем бою его в 90 % выцеливают НЛД , на дальней дистанции не так сильно.Едет не быстро , но заметно быстрее торта, торт вообще никуда не успевал.Поставил подбой , но всё равно арта больно кусается.Ну да, 1260 средухи - ты конечно "научился" карту читать, а теперь и здесь решил всех поучить... У некоторых сейчас на ПТ 4 уровня выше результат...Правильно, на рожон не лезешь (никогда), поэтому даже 3 выстрела за бой не делаешь. Гений тактики... продолжай в том же духе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U8FDtwLY468W Опубликовано: 25 марта, 2021 Игроки 5 публикаций 10 712 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (22 мар 2021 - 20:30) писал:Ну да, 1260 средухи - ты конечно "научился" карту читать, а теперь и здесь решил всех поучить... У некоторых сейчас на ПТ 4 уровня выше результат...Правильно, на рожон не лезешь (никогда), поэтому даже 3 выстрела за бой не делаешь. Гений тактики... продолжай в том же духе...Поконкретнее по технике что нибудь скажи , писками в садике не намерился ?У меня был торт ,а сейчас барсук , могу сравнить и сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYakovPukov (25 мар 2021 - 13:27) писал:Поконкретнее по технике что нибудь скажи , писками в садике не намерился ?У меня был торт ,а сейчас барсук , могу сравнить и сравниваю.Что тебе поконкретнее сказать? Я могу сказать конкретно - на таких машинах надо ехать вперёд и ломать лица, но если Торт может взять на себя инициативу (собрать ядра в кулак, позвать за собой ссыкливых союзников) и продавить в топе, то Бадгера скорее всего раскидают девятки на бронебойных в НЛД. Его ДПМ плохореализуем, в отличие от Торта. К этому добавляется 12-й уровень боя (15 на 15 десяток, которые на Голде и более имбовой технике, чем твоя), сверху это все посыпается тремя топовыми артами. В таком рандоме Барсук не нужен. Впрочем, как и большинство других десяток. Удовольствия от происходящего здесь нет.Так устраивает? Это было «поконкретнее», надеюсь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serkonik Опубликовано: 14 апреля, 2021 Игроки 23 публикации 28 435 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2021 Если продать эту сардельку и вернуть назад торт экипаж опять за Голду переучивать? Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 14 апреля, 2021 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserkonik (14 апр 2021 - 19:14) писал:Если продать эту сардельку и вернуть назад торт экипаж опять за Голду переучивать?Можно за серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 15 апреля, 2021 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserkonik (14 апр 2021 - 19:14) писал:Если продать эту сардельку и вернуть назад торт экипаж опять за Голду переучивать?Если не хотите потерять часть опыта - то да, за голдуЕсли готовы частично пожертвовать опытом экипажа - за серебро Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shmat65 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 1 056 публикаций 111 574 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 (изменено) Чё та как то не понятно. Мне ВБР ваще запретил на 10-х играть? Ну ни одной победы на нём. Ладно там на других колясках можно как то сдедать вид , что играешь и то чё та выигрывал. Тута совсем турбачи и сливы. Чё я "им " плохого сделал? Ну да давно не донатил и чё - на расстрел? Как же задрали они со своим заговором. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем shmat65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shmat65 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 1 056 публикаций 111 574 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 А вообще то танк без изюма. Ну нету в нём ни чего интересного. Ноль полный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tkyIcJCMMlzz Опубликовано: 17 мая, 2021 Игроки 9 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2021 Броня топ. Монолит. Стена. А еще ис-7 с пробитием 303 - иногда в сиську пробивает. барсук был бы хорош, будь у него хоть немного брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Couvert Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotkat (17 май 2021 - 22:05) писал:Броня топ. Монолит. Стена. А еще ис-7 с пробитием 303 - иногда в сиську пробивает. барсук был бы хорош, будь у него хоть немного бронТо что баржа пробивается в *** - давно не новость. Около 30% шанс пробития для ИС7 - это вполне прилично. Еще больше шанс у Е4 на бп, что то около 50-55%, судя по углу и точке попадания. Так что ничего удивительного. А Е4 походу проводил опыты по пробитию разными снарядами, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znH0GFmLpsOR Опубликовано: 23 мая, 2021 Игроки 108 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 НедоПТ - пробитие 450 !!!у ису 152 ,8 уровня -700-800, и фольгированный корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас