Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (08 янв 2021 - 00:22) писал:

3. снаряды. которые летят куда попало, но только не в цель.

Это верно, при встрече с 268/4, гарантировано попадание в землю, влд, птиц, катки... Только в клинче для меня есть шансы, иначе постоянно летит в край круга сведения, но только не в точку.

В лоб почти не стреляют, хотя например, 430у, с голды в сиську 3 из 3х пробил, метров со ста. Всякие бабахи выдают в лоб по 0-400. Арта насилует больнее всех.

Нлд - картон, большой, магнитит снаряды с вертух.

Мне, лично больше всего нравится т95, но 110е3 не зашла, а вот барсук вполне комфортен для моих клешней)

Изменено пользователем KyCbxKyCb

Игроки
150 публикаций
14 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEngland88 (08 янв 2021 - 11:06) писал:

Кстати турбину ставил на него кто ?)

Да - толку 0. Можешь не ставить - на торте и других она была заметна, тут вообще как будто её нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (07 янв 2021 - 21:22) писал:

Если тебе нравится:

1. тяжело бронированные ПТ с крепкой лобовой броней (в которую никто не стреляет, потому что есть здоровенная НЛД из фольги)

2. орудия со смешным пробоем для ПТ 10.

3. снаряды. которые летят куда попало, но только не в цель.

4. страдать.

То бери однозначно.

Согласен со всем, кроме фольги. Фольга защищает хотя бы от чтения мыслей со спутников, а тут скорее всего бумага :D

Ну или максимум так:

Изменено пользователем 54321qwerty

• 2 недели назад......
Игроки
150 публикаций
14 331 бой
Ошибался на счёт данной ПТ - выкачал ИС-7... Он намного хуже
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
338 публикаций
165 боёв
Поиграл на тесте,очень странная броня,вроде есть,а вроде и нету.Шьют в лоб причем бабаха около 500(а в тр60 у которого брони меньше накидывает по 300).Гриль голдой в сиську пробил(((
ВЕРНИТЕ БОБАуХУ!

Игроки
44 публикации
63 936 боёв
Хорошо помню время когда эту пт ввели в игру.Как на стримах Джов-а его тогда еще прикармливали ВГ крошками со своего стола-визжал дурным голосом"бадгер идет!!!баааадгерррр!!!"и все стримеры надувая щеки в такт обреченно кивали головой-все,капец рандому,новая лютая имба.Лютая имба помаячила в рандоме немного и исчезла ибо оказалась лютым кактусом.Но я люблю видимо страдать ,к тому же всегда думаю-а вдруг мне зайдет?вообщем купил.Что могу сказать-это *** лучше сравнивать с 9 лвл,но никак не с 10.Сравним например с об.263-они мне кажется похожи.Тот же крепкий лоб и картон в нлд и боках,пуха плюс минус похожа,хотя дпм у бадгера лучше.Но броня у 263 лучше,скорость выше,проигрывает только орудие.Короче,ребятишки,танк-отстой.Останавливайтесь на тортиле и не вздумайте брать бадгера.
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngb624 (15 фев 2021 - 15:05) писал:

Хорошо помню время когда эту пт ввели в игру.Как на стримах Джов-а его тогда еще прикармливали ВГ крошками со своего стола-визжал дурным голосом"бадгер идет!!!баааадгерррр!!!"и все стримеры надувая щеки в такт обреченно кивали головой-все,капец рандому,новая лютая имба.Лютая имба помаячила в рандоме немного и исчезла ибо оказалась лютым кактусом.Но я люблю видимо страдать ,к тому же всегда думаю-а вдруг мне зайдет?вообщем купил.Что могу сказать-это *** лучше сравнивать с 9 лвл,но никак не с 10.Сравним например с об.263-они мне кажется похожи.Тот же крепкий лоб и картон в нлд и боках,пуха плюс минус похожа,хотя дпм у бадгера лучше.Но броня у 263 лучше,скорость выше,проигрывает только орудие.Короче,ребятишки,танк-отстой.Останавливайтесь на тортиле и не вздумайте брать бадгера.

Не, на самом деле 263 - отстойное помоище на фоне Бадгера, тут даже сравнивать нечего. Но вот Торт... Одно то, что суммарка на 3 отметки у Торта и Бадгера одинаковая... как бы намекает, что лучше этот же урон наносить в боях с более мягкими сетапами, весело и задорно раздавливая 7-8лвл... К сожалению, Бадгер против 8лвл не может просто взять и поехать в рыло... Как это делает Торт. 

Выкатил Бадгера, попал в бой 12 уровня с 3 артами, Тихий берег, был закидан какахами, турбослив, 2-15 - у меня 1 фраг и 1300 урона. Следующий бой - Маннергейм, жуткий топ, штук наверно 8 восьмёрок... а я не могу давить, жду, прячу НЛД, они едут на меня, но как-то вяло... я почти один, помогает только арта... Когда враги на фланге довылезались до ангара, решил поехать, стрелял по всему, что видел и куда успел... 3200 урона, 3 фрага... топ-1 в команде (а что удивительного, бой в нубке)... но для чего мне такие бои? Если я в этом же сетапе на Торте дам 4к+, притом закончу бой быстрее. Зачем мне этот танк? Я для себя так и не решил...

Типа проверил, может что поменялось на 10лвл... проверка ценой в 6млн серебра прошла успешно за 2 боя... можно опять продавать...

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 3

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

На фоне Торта - никчемный бесполезный ХЛАМ. Брони НЕТ, динамики - НЕТ, нормальной пушки как для пт-10 - НЕТ.

Реально, пт - помойка

• Плюс 2

Игроки
5 публикаций
10 712 боёв

Не знаю почему у вас Бадгер не идет, по мне так в разы лучше торта , торт картонный мама не горюй.

Надо карту читать и не лезть где не надо на рожон .

Заметил , что в среднем , ближнем бою его в 90 % выцеливают НЛД , на дальней дистанции не так сильно.

Едет не быстро , но заметно быстрее торта, торт вообще никуда не успевал.

Поставил подбой , но всё равно арта больно кусается.

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв
46%-e атцы на тт в каждом втором бою рассказывают, что это штурмовая пт прорыва, пытаются заставить давить, бывает подпирают. Много на этом чуде технике по зелени прохоровки нарашишь под невлиятелями? Напишите уже в гайде, что это картонка! Пытаюсь лбз на 6500, но 5300 и потом гусли-рикошеты. Подвижности бы ей добавить. Изменено пользователем Shustov_Kinshasa

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYakovPukov (22 мар 2021 - 04:51) писал:

Не знаю почему у вас Бадгер не идет, по мне так в разы лучше торта , торт картонный мама не горюй.
Надо карту читать и не лезть где не надо на рожон .
Заметил , что в среднем , ближнем бою его в 90 % выцеливают НЛД , на дальней дистанции не так сильно.
Едет не быстро , но заметно быстрее торта, торт вообще никуда не успевал.
Поставил подбой , но всё равно арта больно кусается.

Ну да, 1260 средухи - ты конечно "научился" карту читать, а теперь и здесь решил всех поучить... У некоторых сейчас на ПТ 4 уровня выше результат...

Правильно, на рожон не лезешь (никогда), поэтому даже 3 выстрела за бой не делаешь. Гений тактики... продолжай в том же духе...

• Плюс 3

Игроки
5 публикаций
10 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (22 мар 2021 - 20:30) писал:

Ну да, 1260 средухи - ты конечно "научился" карту читать, а теперь и здесь решил всех поучить... У некоторых сейчас на ПТ 4 уровня выше результат...

Правильно, на рожон не лезешь (никогда), поэтому даже 3 выстрела за бой не делаешь. Гений тактики... продолжай в том же духе...

Поконкретнее по технике что нибудь скажи , писками в садике не намерился ?
У меня был торт ,а сейчас барсук , могу сравнить и сравниваю.

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYakovPukov (25 мар 2021 - 13:27) писал:

Поконкретнее по технике что нибудь скажи , писками в садике не намерился ?
У меня был торт ,а сейчас барсук , могу сравнить и сравниваю.

Что тебе поконкретнее сказать? Я могу сказать конкретно - на таких машинах надо ехать вперёд и ломать лица, но если Торт может взять на себя инициативу (собрать ядра в кулак, позвать за собой ссыкливых союзников) и продавить в топе, то Бадгера скорее всего раскидают девятки на бронебойных в НЛД. Его ДПМ плохореализуем, в отличие от Торта. К этому добавляется 12-й уровень боя (15 на 15 десяток, которые на Голде и более имбовой технике, чем твоя), сверху это все посыпается тремя топовыми артами. В таком рандоме Барсук не нужен. Впрочем, как и большинство других десяток. Удовольствия от происходящего здесь нет.

Так устраивает? Это было «поконкретнее», надеюсь?

• Плюс 3

Игроки
23 публикации
28 435 боёв
Если продать эту сардельку и вернуть назад торт экипаж опять за Голду переучивать?
Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать!"

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserkonik (14 апр 2021 - 19:14) писал:

Если продать эту сардельку и вернуть назад торт экипаж опять за Голду переучивать?

Можно за серебро.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserkonik (14 апр 2021 - 19:14) писал:

Если не хотите потерять часть опыта - то да, за голду

Если готовы частично пожертвовать опытом экипажа - за серебро

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
111 574 боя
Чё та как то не понятно. Мне ВБР ваще запретил на 10-х играть? Ну ни одной победы на нём. Ладно там на других колясках можно как то сдедать вид , что играешь и то чё та выигрывал. Тута совсем турбачи и сливы. Чё я "им " плохого сделал? Ну да давно не донатил и чё - на расстрел? Как же задрали они со своим заговором. Изменено пользователем shmat65

Игроки
1 056 публикаций
111 574 боя
А вообще то танк без изюма. Ну нету в нём ни чего интересного. Ноль полный.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
9 публикаций
23 801 бой
Броня топ. Монолит. Стена. А еще ис-7 с пробитием 303 - иногда в сиську пробивает. барсук был бы хорош, будь у него хоть немного брони.d225cae8e307724ed3a0efafeb757876.jpg

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkotkat (17 май 2021 - 22:05) писал:

Броня топ. Монолит. Стена. А еще ис-7 с пробитием 303 - иногда в сиську пробивает. барсук был бы хорош, будь у него хоть немного брон

То что баржа пробивается в *** - давно не новость. Около 30% шанс пробития для ИС7 - это вполне прилично. Еще больше шанс у Е4 на бп, что то около 50-55%, судя по углу и точке попадания. Так что ничего удивительного. 

А Е4 походу проводил опыты по пробитию разными снарядами, хе-хе.

Игроки
108 публикаций
47 590 боёв
НедоПТ - пробитие 450 !!!у ису 152 ,8 уровня -700-800, и фольгированный корпус

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...