anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 30 мая, 2020 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2020 Продал, забыл. Сыграл несколько боев, так и не понял где его на этих картах применят Ссылка на комментарий
rew432 Опубликовано: 3 июня, 2020 Игроки 44 публикации 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostteT (29 май 2020 - 20:19) писал:Я если помню, то вообще в 1 бою получил, это разве показатель чего либо, кроме как засилья ракалов, что воют в ветке про танк не тащит. Слава богу кстати, а то занерфят нафиг, а мне вкатилсамый любимый танк, почти 5к боёв, 58% побед, кд 6,75 с боновыми вент и дозарядкой (дпм 4268 получается), экипаж 7 перков. без прем акка, почти в ноль играю так, мастер класс с тебя. Хотя бы по картам места где стоишь или рейдишь. Счас тортиком подкачаюсь и надеюсь куплю. Только я его в рандоме НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 3 июня, 2020 Игроки 12 887 публикаций 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostteT (29 май 2020 - 20:19) писал:самый любимый танк, почти 5к боёв, 58% побед, кд 6,75 с боновыми вент и дозарядкой (дпм 4268 получается), экипаж 7 перков. без прем акка, почти в ноль играю При этом твоего Баджера разберет любой у которого хоть малейшее понимание игры есть, ибо реализовать его крайне сложно в рандоме... Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 6 июня, 2020 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2020 А что не так с Барсуком? Почти не видно его в рандоме, хотя вроде вышел он не так уж и давно и когда он вышел его все хвалили. Странно. Ссылка на комментарий
KostteT Опубликовано: 6 июня, 2020 Игроки 15 публикаций 72 953 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (03 июн 2020 - 15:32) писал: При этом твоего Баджера разберет любой у которого хоть малейшее понимание игры есть, ибо реализовать его крайне сложно в рандоме...Я думаю совсем наиборот, если хоть малейшее понимание у тебя есть, то реализовать легче лёгкого, высунул ствол из-за бугра, накидал за минуту 3-4к, или ромбом фугасиш на гусле дедов, так что потом в чат пылают ) Только голдовые яги и е3 е4 представляют опасность, но против них хорошо работают бугры, увн позволяют и их без голды разбирать 1 на 1, яга проще, е3 сложнее, ибо надо вылазить сильнее. Против ромбов фугасы рулят, дпм творит чудеса. Так что если умеючи на нужной позиции против барсука только ололораш поможет. При любом раскладе танк в умелых руках имбует. И это всё без премки и голды Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 6 июня, 2020 Игроки 12 887 публикаций 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostteT (06 июн 2020 - 18:07) писал:Я думаю совсем наиборот, если хоть малейшее понимание у тебя есть, то реализовать легче лёгкого, высунул ствол из-за бугра, накидал за минуту 3-4к Так чёж у тебя средуха то на имбе имбовой всего 2,5к, хотя реализовать его легче легкого просто высунув ствол из за бугра и накидав 3-4к? 2 Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 6 июня, 2020 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (06 июн 2020 - 20:04) писал: Так чёж у тебя средуха то на имбе имбовой всего 2,5к, хотя реализовать его легче легкого просто высунув ствол из за бугра и накидав 3-4к?Видимо, в ответ тоже стреляют 1 Ссылка на комментарий
KostteT Опубликовано: 7 июня, 2020 Игроки 15 публикаций 72 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2020 Дети сливают аккаунт по тихой грусти, а щас карантин, опять затянуло меня) Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 7 июня, 2020 Игроки 7 352 публикации 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2020 отстой, торитлла дольше живет1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 7 июня, 2020 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostteT (07 июн 2020 - 15:53) писал:Дети сливают Ничего нового. Сейчас бы не суметь пароль поменять... Ссылка на комментарий
KostteT Опубликовано: 9 июня, 2020 Игроки 15 публикаций 72 953 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 июн 2020 - 23:03) писал:Ничего нового. Сейчас бы не суметь пароль поменять...Лол, а зачем? Я сам разрешаю, что на эту стату надрючивать что-ли? чтоб на форумах дифирамбы пели? И донатить на прем, голду и отметки с рейтингом чтоб опять таки тебя местные ракалы уважали? Смяшно.Что я вообще хотел сказать, барсук имбует и если у вас не получается на нём играть, надо просто признать что клешни мешают всего лишь спрятать нлд, а не говорить что танк уг. спору нет что торт в топе это однокнопочный геймплей, однако с 10 торт не конкурент барсуку от слова совсем. Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 9 июня, 2020 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostteT (09 июн 2020 - 12:00) писал:Лол, а зачем? Я сам разрешаю, что на эту стату надрючивать что-ли? чтоб на форумах дифирамбы пели? И донатить на прем, голду и отметки с рейтингом чтоб опять таки тебя местные ракалы уважали? Смяшно.Что я вообще хотел сказать, барсук имбует и если у вас не получается на нём играть, надо просто признать что клешни мешают всего лишь спрятать нлд, а не говорить что танк уг. спору нет что торт в топе это однокнопочный геймплей, однако с 10 торт не конкурент барсуку от слова совсем.Ты же сам сходу похвастался процентом побед на Барсуке, а потом пишешь, что это смешно...Барсуку может и не конкурент, но Торт имбует в 2-3 боях из пяти, Бадгер имбует... стоп, он вообще не имбует, на 10лвл есть танки намного сильнее. На 9 уровне Торт - один из сильнейших. А в руках обычного лёхи - самый сильный танк 9лвл. В руках статиста - Лео ПТА, АМХ 54 и ещё пару СТшек могут перебить Торта (имею ввиду средний урон). Но и только. Ссылка на комментарий
KostteT Опубликовано: 10 июня, 2020 Игроки 15 публикаций 72 953 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (09 июн 2020 - 22:20) писал:Ты же сам сходу похвастался процентом побед на Барсуке, а потом пишешь, что это смешно...Барсуку может и не конкурент, но Торт имбует в 2-3 боях из пяти, Бадгер имбует... стоп, он вообще не имбует, на 10лвл есть танки намного сильнее. На 9 уровне Торт - один из сильнейших. А в руках обычного лёхи - самый сильный танк 9лвл. В руках статиста - Лео ПТА, АМХ 54 и ещё пару СТшек могут перебить Торта (имею ввиду средний урон). Но и только.Вот именно что не напрягаясь и без голды барсук стабильно тащит, даже детишки не могут просадить % побед, чем не аргумент. И зачем сравнивать ст с пт? Всё сказанное было в рамках пт веток, кто из 10 пт намного сильнее?О чём вообще спор то? я и не говорю что барсук это торт на 10 лвл, на 10ках таких дисбалансов слава богу нет.Я так понимаю если б я играл на голде и взводом, была бы гдет 3500 средуха, меня бы больше слушали? Имхо это наоборот не показатель. А тут наоборот пишу что без голды дохрена боёв на нём и есть что рассказать, а вы чёт средуха маловата. Ну да ну да, ваши 200 боёв с голдой и допами, взводами со средухой 3к - это конечно аргумент ) на каждый ваш бой, я 25 раз страдал один в чистом рандоме, без голды и с обычными ремками и до сих пор думаю что танк отличный, а вы познали дзен за 200 боёв. Что тут сказать ещё? Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 10 июня, 2020 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKostteT (10 июн 2020 - 11:02) писал:Вот именно что не напрягаясь и без голды барсук стабильно тащит, даже детишки не могут просадить % побед, чем не аргумент. И зачем сравнивать ст с пт? Всё сказанное было в рамках пт веток, кто из 10 пт намного сильнее?О чём вообще спор то? я и не говорю что барсук это торт на 10 лвл, на 10ках таких дисбалансов слава богу нет.Я так понимаю если б я играл на голде и взводом, была бы гдет 3500 средуха, меня бы больше слушали? Имхо это наоборот не показатель. А тут наоборот пишу что без голды дохрена боёв на нём и есть что рассказать, а вы чёт средуха маловата. Ну да ну да, ваши 200 боёв с голдой и допами, взводами со средухой 3к - это конечно аргумент ) на каждый ваш бой, я 25 раз страдал один в чистом рандоме, без голды и с обычными ремками и до сих пор думаю что танк отличный, а вы познали дзен за 200 боёв. Что тут сказать ещё?Да спор не про Торта (на 10-х своих дисбалансов хватает, Торт ещё позавидует), а про то, что Е3 и 268/4 по серверной стате намного выше результаты показывают. Тут нашёлся вдруг тот, который, как он говорит, смог, смотришь - а он в итоге не так уж и смог.Взводом, на самом деле, урона будет меньше, чем в соло. Винрейт больше. Это проверено не раз.А сказать тут можно только одно. При прочих равных есть машины, которые в среднем сильнее. Я уже приводил статистику среди ПТ-10, не буду повторяться. Совок даже после нерфа делает всех. Ссылка на комментарий
rew432 Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 44 публикации 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 То что я криворукий, это понятно...Но до 20 процентов не опускался.....На Торте до 56 доходило а тут полный швах....И урон вроде наношу но одни сливы. Пару дней и в топку, поэтому их нет...Пусть варги сами в это играют. Ссылка на комментарий
rew432 Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 44 публикации 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 15 боев подряд. 18 процентов. Кроме раздражения игра ничего не приносит, кругом голда...Пора отчаливать походу. Ссылка на комментарий
rew432 Опубликовано: 14 июня, 2020 Игроки 44 публикации 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2020 Короче трип был коротким и выразительным. 19 процентов побед при среднем уроне в 2500. В конце урон мальца скатилсо ибо играть на этом моральных сил не хватало....Меньше суток и продано. Если б я целенаправлено топился после начала боя, процент был бы наверняка выше, так что подумайте 15 раз прежде чем ЭТО покупать. То что я криворукий - не спорю, но 99 процентов таких же как я. У меня на 5 уровне за тысячу урон а тут немногим больше. Можно конечно порвать кое что на флаг британский, понять принять, потренироватся, но прошли те времена когда я напрягатся должен за свое же бабло. Ну его в пень. Вместо удовольствия одни матюки. После *** в грубой форме Шкодой был продан. Ссылка на комментарий
Gigafighter_1 Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 775 публикаций 8 207 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrew432 (14 июн 2020 - 13:04) писал: Короче трип был коротким и выразительным. 19 процентов побед при среднем уроне в 2500. В конце урон мальца скатилсо ибо играть на этом моральных сил не хватало....Меньше суток и продано. Если б я целенаправлено топился после начала боя, процент был бы наверняка выше, так что подумайте 15 раз прежде чем ЭТО покупать. То что я криворукий - не спорю, но 99 процентов таких же как я. У меня на 5 уровне за тысячу урон а тут немногим больше. Можно конечно порвать кое что на флаг британский, понять принять, потренироватся, но прошли те времена когда я напрягатся должен за свое же бабло. Ну его в пень. Вместо удовольствия одни матюки. После *** в грубой форме Шкодой был продан. На барсуке надо осмысленно играть,не подставлять катки и НЛД,ну и играть от комфорта орудия и дпма. Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 18 июня, 2020 Игроки 1 811 публикация 82 449 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2020 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 18 июня, 2020 Игроки 12 887 публикаций 54 035 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (17 июн 2020 - 18:18) писал:На барсуке надо осмысленно играть,не подставлять катки и НЛД,ну и играть от комфорта орудия и дпма. Ты я смотрю самый осмысленный игрок..Если играть на этой пт "осмысленно", не подставляя НЛД и катки, то ты рискуешь оставаться с 500-1000 урона к концу боя. Если так играть, то проще Гряли выкачать и пулять из кустиков.А Барсук хлам, который ни туда ни сюда. От дистанции на нем играть не интересно и не практично, ибо альфа не позволяет. + скорость такая, что потом ехать будешь вечность до врагов. При этом играть на первой линии нельзя, ибо опять таки альфа не позволяет. Объясню - на Бабаху, Е3-Е4, Ягу многие побоятся вылазить, ибо получить в лицо 750-2к урона это такое себе удовольствие. + сам можешь еще не пробить их. В случае с Барсуком ты можешь выйти, получить от него 500, снять каток и спокойно накидать ему по хребту.Единственный шанс барсука - это играть на "второй" условно линии, чтобы было не так легко его выцелить или объехать. Танку не хватает брони для логического продолжения ветки. У Торта она есть для своего ЛВЛа, у этого чуда НЛД пробивается восьмерками... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас