Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
14 ноя 2018 - 19:33 пользователь Couvert сказал:

Чего выкатил? Не пиши так больше.

Ну может не смогли нлд выцелить у него, либо голды или фугасов у вражины не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
19 публикаций
38 139 боёв
Купил, сыграл, где у этого *** (после торта) броня, залетает все и от всех, причем такое ощущение, что если пехотинец кинет кирпичем то тоже пробъет 
  • Плюс 2

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
Очень печальная ПТ. Мне кажется, что торт на голову выше на своём уровне, чем барсук
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
63 020 боёв
как было никчемным мусором так и осталась, пробитие не не слышал, броня ее нет нлд не всегда спрячешь , борта картон, ко всему еще меееееедленная .  да да стреляет каждые 7 сек,  что толку если тебя кружат, выезжают дают в лоб 750 и уходят а ты 430 в лучшем случае чаще просто не пробил. и догнать не вариант. 
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
11 боёв
Зачем это здесь писать? что кто то из конторы обратит на это внимание? - нет , и смысла размазывать сопли по стеклу нет.  умерла так умерла.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
6 072 боя
Доброго дня, господа. Я очень разочарован этой машиной. Согласен с вышенаписанными отзывами. Неиграбелен! 
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
34 537 боёв

Купил и сразу продал ....Увы...  овно ещё то .  Зачем вообще его понерфили ещё до выхода. Даже не понятно.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

А я вот чего-то никуда в лоб его не пробиваю. Даже в НЛД. Ни с 258 мм бронепробития, ни с 295 мм.

Зашел сюда глянуть схему бронирования, а тут вообще нет гайда.

Целый год прошел, а на десятку еще нет гайда... Немного подозрительно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Погуглил.

Напишу сюда для тех, кому тоже интересно куда его пробивать в лоб.

Внимание, это теория из видео с ютуба, которую я еще не проверил лично!

Пушками 250-260 мм бронепробития в центр НЛД, если Барсук стоит прямо. Больше никуда.

Если Барсук доворачивает корпус (градусов на 20 и больше), то в передний каток: и гусеницу сбиваем, и урон наносим.

Пушки с 330+ мм бронепробития (голда, проще говоря) - в щеки (башенки) с обеих сторон от пушки Барсука.

Еще многие в комментариях говорят, что высокие танки с близкой дистанции спокойно пробивают ВЛД Барсука (полочка над НЛД). Туда же кидайте фугасы, если играете на Тайпе Хэви, например.

А для обладателей Барсука могу лишь посоветовать не стоять как истукан и не показывать НЛД. Если будете ерзать, то те же щеки по бокам от дула будет сложно выцелить, да и приведенка там постоянно будет меняться, что тоже усложнит пробивание.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
05 дек 2018 - 16:50 пользователь Zzombik сказал:

А я вот чего-то никуда в лоб его не пробиваю. Даже в НЛД. Ни с 258 мм бронепробития, ни с 295 мм.

Целый год прошел, а на десятку еще нет гайда... Немного подозрительно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Погуглил.

Пушками 250-260 мм бронепробития в центр НЛД, если Барсук стоит прямо. Больше никуда.

Если Барсук доворачивает корпус (градусов на 20 и больше), то в передний каток: и гусеницу сбиваем, и урон наносим.

Пушки с 330+ мм бронепробития (голда, проще говоря) - в щеки (башенки) с обеих сторон от пушки Барсука.

Еще многие в комментариях говорят, что высокие танки с близкой дистанции спокойно пробивают ВЛД Барсука (полочка над НЛД). Туда же кидайте фугасы, если играете на Тайпе Хэви, например.

А для обладателей Барсука могу лишь посоветовать не стоять как истукан и не показывать НЛД. Если будете ерзать, то те же щеки по бокам от дула будет сложно выцелить, да и приведенка там постоянно будет меняться, что тоже усложнит пробивание.

Спасибо за советы.  Теперь найду кучу говнеца, встану, и буду стоять, закрыв нлд, где нибудь у базы в кустике.  Не, ну а шо.  А теперь подумай, сколько в этой игре карт есть, где можно стоять, скрыв нлд, иметь хорошие прострелы, и при этом не сосать от 3 арт? Их просто нет.  Поэтому прежде чем что-то говорить, не мешало бы подумать головой
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 Дек 2018 - 06:50 пользователь Zzombik сказал:

Погуглил.

Пробивается он туда..в нлд.. всеми кому не лень..сейчас  играл..ОХО..пробить голдой ..не мог..Хеви 4..5..пробиваю..а его..не пробил..рикошет..попадание..снаряды облетают..волшебно..статистика у парня..красная...или  два Т-10..на ходу едут..в лоб и выстрел пробил..выстрел пробил..после боя смотрю..я рак..а они по статистике своей половина моего..зато на полном ходу..ббшками..как отче наш...дырявят  барсука..хоть и крутился я и пытался ромб делать..и прятал нлд..так что крутись не крутись..фуфло это ...плюс игра донная.. да одно моё мнение....если все десятки..или против вас  нормальная броня..ТТ...ПТ....только фуллголда  нормально вам поможет..или вбр..
  • Плюс 2

Игроки
7 публикаций
21 671 бой

Вчера словил фугасное пробитие на 1700+ от FV4005 В ЛОБ с 450 метров. Я даже не понял куда влетело. Но это скорее ВБР чем обыденность.

Что касается повседневной игры на баджере, то дико расстроен. После торта думал получю имбу типа T100E3. По факту получил недотанк. На торте протев среднестатистической 10-ки танковать проще. На барсуке же против тебя тутже заряжают голду или фугасы. Хорошо торта не продал...

Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
Продал я этого бургера , не стал ждать, когда его апнут, если, вообще, соберутся апать .......

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
2 публикации
27 330 боёв
13 Дек 2018 - 07:53 пользователь xak2 сказал:

Вчера словил фугасное пробитие на 1700+ от FV4005 В ЛОБ с 450 метров. Я даже не понял куда влетело. Но это скорее ВБР чем обыденность.

Что касается повседневной игры на баджере, то дико расстроен. После торта думал получю имбу типа T100E3. По факту получил недотанк. На торте протев среднестатистической 10-ки танковать проще. На барсуке же против тебя тутже заряжают голду или фугасы. Хорошо торта не продал...

А я ошибку сделал что продал,барсук *** редкостное. Торт в сто раз лучше . С десятками играть- да не вопрос,посадил на гуслю,а дальше дело техники. При сегодняшнем разнообразии танков барсук даже до 9 уровня не дотягивает и не пробивает его только безрукий лентяй!

Изменено пользователем BUR52
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
26 589 боёв

Ребят, скажу свое мнение по данной ветке и этой "пт".

Я страдал до 8лвл. На АТ15 у меня у меня все же интерес был играть, хоть и медленная. Про Торт скажу, что я разочаровался поначалу, но после апа и покупки Барсука решил не продавать 9ку. Тортик, мне кажется, имбовее барсука во всем. 10ка же меня обидела. Это же как играть нужно и где на ней стоять, чтобы получать удовольствие? Она весит млн кг, но броня только в ВЛД! А что остальное то весит?

Для меня получается, что весит много (почему???), скорости и маневренности нет, броня только в ВЛД, и суперкрутая пушка. 

Куда написать, чтобы меня услышали? НУ СДЕЛАЙТЕ ВЫ ХОТЬ ЗАЩИТУ ОТ АРТЫ, КАК У ПАЗИКА НЕМЦА! СДЕЛАЙТЕ НЛД КРЕПКИМ.

Я не спорю. Если ДОЕХАТЬ до хорошего места ты многое сможешь, но с такой скоростью, картонными бортами и нлд... Мне просто не хочется выкатывать этот танк. Общего с 8 и 9 ничего кроме пушки нет. Извините, если задел чьи-то чувства

• Плюс 2

Игроки
39 публикаций
43 194 боя
Барсук абсолютно неиграбелен в текущем рандоме. Увы... Немного поиграл сегодня и понял, почему не выкатываю. Медленный и все закидывают фугасами. Торт на его фоне шикарен. Если кто думает - не берите.

Игроки
20 публикаций
39 283 боя
Собрался продать торт и покупать беджера, т.к. на торте задолбали попадания в комбашенку и пулемет, но прочитав комменты, что-то перехотелось

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
У барсука  на сегодня..нет ни одного преимущества ..ни одного..вообще..фугасы в него заливаются в лоб на ура..арта забирает за 4 выстрела..и да..треню с рандомом не сравнивайте..это совсем разные  две игры..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...