DefensiveTackle Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShuv (10 сен 2018 - 10:24) писал: С удовольствием бы вернулся на тортиг, но серебро потрачено, торт продан, в переобучение экипажа, установку оборудования вложено. Нахрена я выкидывал серебро на это убожество, даже рядом не стоящее с геймплеем торта?А по факту - когда выбрал эту ветку из-за топовой пт 183, на нее и шел. Но разрабы плевать хотели на мои планы и стремления в игре, сменили 10 лвл и *** на игроков. Причем сменили на машину, чей геймплей ни на 183 не похож, ни уж никак не на Торт. Кто они после таких изменений? Как они относятся к игрокам? Очевидно.Пресловутый дпм реализуется настолько редко, что о нем и говорить не стоит. Остальное все вообще отстой. В любой проекции через передний каток барсучок впитывает от 8 лвл как здрасьте, пт 10 лвл нередко пробивают в влд, огромный нлд вообще дырка для всех. Разрабы поставили на 10 лвл танк, который гораздо хуже своего предшественника, и реализует свои плюсы исключительно в редких случаях: когда позиция "от рельефа"+арты нет+ союзники адекватно отыгрывают рядом. ДПМ Торта реализовать проще, во-первых, потому что противники в среднем помягче, во-вторых, ему здорово помогают УГН. Чтобы реализовывать ДПМ Барсука так же успешно, этот ДПМ должен быть выше, чем на Торте заметно, а не на писечку, как сейчас. В общем, не смогли разработчики в баланс ни Торта (который переапан), ни Барсука (который занерфлен). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 Тортойз и до апа был палко-нагибалкой. А после апа так и говорить нечего. А вот что это такое? Непонятно.Этот барсук напоминает ЯгдТигра льготного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 А когда ему успели понерфить броню? Я когда стрелял кумысом яги по сиськам чётко запомнил что 420мм на них не хватает. А тут давеча выхожу а меня ХОБА! омон этот неимбовый ббшка шьёт, а ещё от орудия или маски рикошетит в нишу орудия. Я пытался на нём делать задачи на танкование за Альянс но в итоге обнаружил что барсук стал такой же помойкой что и Е3. Причём у обоих 9лвл просто колесницы богов! Картошка убивает десятки, зато совкам очередные имбы выдают а по откровенным (430) всё ещё «статистику собирают»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opteronl Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 76 публикаций 6 102 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 е4 е3 или барсук?полюбому придется выбирать из этих 3 пт. В барсуке привлекает пуха, дпм точность стаб по сравнению с другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EzopZ2YrfBRo Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 32 публикации 66 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 Конченое дно. Одно из худших в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpteronl (27 сен 2018 - 16:51) писал:е4 е3 или барсук?полюбому придется выбирать из этих 3 пт. В барсуке привлекает пуха, дпм точность стаб по сравнению с другими Барсук хорош только чтобы пинать ногами 8-9лвл, опрометчиво на него выезжающих... Ок, некоторых десяток тоже... в основном всяких Тайпов и в основном голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AdqaoKldfb7C Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 79 публикаций 19 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 а че про дпм никто не говорит? он же топовый. На фул голде можно огого наверно накидывать с точностью 0.3 и сведением 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Couvert Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrRonnieJames (28 Сен 2018 - 20:55) писал:а че про дпм никто не говорит? он же топовый. Говорить и реализовывать - большая разница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 Ещё раз - на Торте он топовый. В плане реализации. Здесь только по цифрам. Те противники, которых встречает Торт, позволяют ему его реализовать. Те, кого встречает Барсук, ему этого никогда не дадут. Ну... иногда... в основном нет... Случаев, когда на тебя выезжают в лоб и ждут, пока ты их расстреляешь, крайне мало. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrRonnieJames (28 Сен 2018 - 23:55) писал:а че про дпм никто не говорит? он же топовый. На фул голде можно огого наверно накидывать с точностью 0.3 и сведением 1.7 Я посмотрел бы, как ты будешь лоб в лоб против 268/4 накидывать. Самому интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HQ27RU Опубликовано: 1 октября, 2018 Игроки 2 404 публикации 78 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdeptus_Arbites (22 сен 2018 - 13:55) писал:А когда ему успели понерфить броню? Я когда стрелял кумысом яги по сиськам чётко запомнил что 420мм на них не хватает. А тут давеча выхожу а меня ХОБА! омон этот неимбовый ббшка шьёт, а ещё от орудия или маски рикошетит в нишу орудия.Я пытался на нём делать задачи на танкование за Альянс но в итоге обнаружил что барсук стал такой же помойкой что и Е3. Причём у обоих 9лвл просто колесницы богов! Картошка убивает десятки, зато совкам очередные имбы выдают а по откровенным (430) всё ещё «статистику собирают»... Как всё здесь делается ...втихаря ….порезали и дело с концом....а зачем играющим говорить*? кто они такие для вг?..шьётся он не только ягой..тем же Е3 в лоб как отче наш....про огромный нлд... в который через пол карты лупят все кому не лень....я промолчу...где броня? она сейчас у него есть?....фугасы в лоб снимают по 500-600хп..о какой броне речь?? и осталась ли она у него вообще..это большой вопрос.. вообще назовите его плюсы как ПТ?..хоть один..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrRonnieJames (28 Сен 2018 - 20:55) писал:а че про дпм никто не говорит? он же топовый. На фул голде можно огого наверно накидывать с точностью 0.3 и сведением 1.7Встань против тайпа..или того же Е3..они тебе в лоб 400-500хп снимут.. ..плюс ещё кучу критов и выбитых членов экипажа в подарок..это В ЛОБ.. .... за раз наводчика ..закидного выбъет.. ..вторым выстрелом столь ко же хп и командира .. мехвода..какой...кому нужен твой ДПМ?..какая н@h точность??.. о чём ты?.. А если ещё есть у врагов 4005... так это вообще снайперская ПТ..через пол карты.. ..не светясь..да запросто..получите минус 800-900 ..как минимум..а то и больше..хотя на тесте я на ней со всем фиолетом..и по восемь перков в экипаже только так со ста метров голдовым фугасом с картона гусли снимал....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (28 Сен 2018 - 23:11) писал:Ещё раз - на Торте он топовый. В плане реализации. Здесь только по цифрам. Те противники, которых встречает Торт, позволяют ему его реализовать. Те, кого встречает Барсук, ему этого никогда не дадут. Ну... иногда... в основном нет... Случаев, когда на тебя выезжают в лоб и ждут, пока ты их расстреляешь, крайне мало. Я посмотрел бы, как ты будешь лоб в лоб против 268/4 накидывать. Самому интересно.Ну ежели по уши зарыться... и тебя хоть кто то поддерживает... то можно и с 268/4 пободатся.. у него фугасы не очень... хоть и критуют ..даже иногда его победить можно..но в целом да..вы правы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HQ27RU Опубликовано: 1 октября, 2018 Игроки 2 404 публикации 78 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2018 Раньше я на нём всегда в первую линию лез..тяжей поддерживал..только вперёд..раньше он не был таким дырявым..сейчас ежели поле.. и три арты..гудбай вг..дальше базы не поеду..или даже сразу лучше из боя выйду..утоплю..разобьюсь..мазахизм такой ... пускай сами вг терпят..про ЛТ СТ ..вообще даже разговаривать не хочу..Нет у него плюсов..ни одного нет..как всегда нас вг банально кинула с танком..как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
delovoy Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 699 публикаций 71 881 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 А че это чудо сейчас в лоб пробивается? Я даже не знал))) Просто в шоке, е3 не сводясь дал два раза над пушкой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 Голдой пробивается, конечно. Чё там пробивать-то с пробоем 375мм? И от маски орудия нередко рикошетит в ВЛД под удачным для противника углом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6ATNH_PEMEHb Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 212 публикации 41 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (12 Окт 2018 - 02:21) писал:Голдой пробивается, конечно. Чё там пробивать-то с пробоем 375мм? И от маски орудия нередко рикошетит в ВЛД под удачным для противника углом.А сам то че подкалибером заряжен? У него полно мест куда залетают бб, к примеру крыша под шапкой. Там 20 мм. Ты стоишь сверху, насовывай. Нлд тоже прошивается всеми начиная с 8 уровня. Есть у меня тоже е3, и пока по мне первому не полетит голда, не заряжаю. Когда по мне противник не палит голдой, я тоже ей не стреляю потому что интересно и ему и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngper_zashhitnik (12 Окт 2018 - 14:25) писал:А сам то че подкалибером заряжен? У него полно мест куда залетают бб, к примеру крыша под шапкой. Там 20 мм. Ты стоишь сверху, насовывай. Нлд тоже прошивается всеми начиная с 8 уровня. Есть у меня тоже е3, и пока по мне первому не полетит голда, не заряжаю. Когда по мне противник не палит голдой, я тоже ей не стреляю потому что интересно и ему и мне Глобалочка вообще-то, поэтому голда.Здесь я находился наверху, но даже такой угол не помогает. 315мм не спасают от 375 пробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GaXqQTIQ94GZ Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 203 публикации 28 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) Сегодня голдой пуляю в борт Conqueror GC и слышу про непробитие... Или эту игру писали больные личности, или же я чего-то не понимаю. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOC8673 Опубликовано: 20 октября, 2018 Игроки 787 публикаций 78 856 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2018 стоит, пылится, не тянет он на 10 ур. ... апать его надо - пробитие и урон поднимать, как минимум ... скорострельность ниже , чем у предшественника, это , вообще, не понятно ....... Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TXEFyVy2hGFB Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 1 507 публикаций 33 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 Гы,несколько страниц темы пролистал-НИ ОДНОГО положительного отзыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Couvert Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 1 506 публикаций 62 266 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMKA_XyJIuGaH (21 окт 2018 - 06:16) писал:Гы,несколько страниц темы пролистал-НИ ОДНОГО положительного отзыва Они где-то были, причем один из них - от девушки с неплохим скилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt666 Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPOMKA_XyJIuGaH (21 Окт 2018 - 09:16) писал:Гы,несколько страниц темы пролистал-НИ ОДНОГО положительного отзыва Листани тему ЛБЗ Альянса на Химеру. Там его приводят в качестве примера, на чём можно 8к нафигачить. Со скринами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас