Var_g Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 586 публикаций 30 747 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 В общем. Не "смог" я пока "в этого зверушку"После нового Торта он как 8-ка с бронейНафиг.Лучше дальше буду на Торте фармить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 3 628 публикаций 75 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Стало пригорать от барсука, ну ни разу это не пт прорыва, 80% боёв с одноклассниками, а в таких катках голды обычно не жалеют, да и голда там особо не нужна и так в нлд бьется, в итоге очень быстро отправляют в ангар. Пт позиционное, нлд прикрыл, вроде что-то смог сделать... Но было бы все так хорошо, либо стой рядом с грилями в кустах и стреляй, либо отхватывай, зачастую если удаётся прикрыть нлд, так артоводы быстро показывают, что лучше стоять с грилем... И народ перестал выкатывать барсука, понял это, когда получил 1 степень за 4т урона... Да и стрим с левшой вчера смотрел, пока обедал, там с какими то чуваками взяли 3 барсука, Химки поставили(функция пресс.акка.), типа поехали втроем, всех развалим... Ну в итоге насосали, побомбили от сего чуда агрегата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
piktysin Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 45 публикаций 58 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Да шляпа это а не штурм пт! 7лвл еси тока штурмовать, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Victor_VM Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 474 публикации 23 471 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Не скажу ничего хорошего про бургера, но и ничего плохого. Посредственная ПТ. НЛД больное место, прорывать на бургере можно, но только стул под задницей. Не спрятал НЛД, чеши в ангар. Лобовая броня норм. Перестреливался с 30-50 метров с Т62 (на голде) и об.704, ни разу не пробили меня в лоб. Когда я, на Япесто встретил бургера, то спокойно ничего не выцеливая влепил ему голдой в лоб на 1000+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpunToH Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 262 публикации 37 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) Это недоПТ апать собираются или можно смело продавать?. Изменено 5 января, 2018 пользователем KpunToH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOLOT_PERUNA Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 336 публикаций 59 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 не зашел мне барсук, нравится почти все: динамика,броня,малозаметность,скорость сведения и кд, угн и увн просто шикарны, но на ББ это ппц какой-то. и не потому что не знаю куда бить(на 704 шью вообще без проблем), не пробиваю и все. еще не понятно почему его при броне 110 борта так легко шьют в борт под острыми углами. е3 всего 70 и никогда меня на нем не пробивали под такими углами. и еще непонятно почему такая тяжелая туша имеет такие слабые катки. похоже не почувствовал её стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jjJrgNKudAtF Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 375 публикаций 64 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Вангую, в течении года это xpеновину удалят из клиента. Абсолютно аморфная питэ. Корпус низенький и примитивной формы - по высоте равен корпусу (без учёта щитка) Гниля, из-за этого номинальной брони не хватает; треклятый нлд, куда всегда целятся и пробивают (на АТ15 и А39 об этом не надо было заботиться), недостаточно бронированные борта в нижней части корпуса.Какая-то подозрительная куча дополнительных факторов, которые надо иметь ввиду для того, чтобы относительно успешно использовать данную питэ.На АТ15 и А39 корпуса высокие "двухступенчатой" формы и широкие углы наводки, там для успешной игры достаточно доворачивать фронтальную часть корпуса для увеличения приведённой брони. И всё, о чём там заботишься, это о "колпаках".На Т95 корпус низенький, но там и брони немерено, и для успешной игры там достаточно знать, что нежелательно находиться значительно ниже танка противника. Точка.А на фв217 что? 1) Стараться расположить питэ значительно выше техники противника (даже на одном уровне с противником корпус шьют на вылет стандартными "трёхсотыми" кумулями) 2) Спрятать нлд. Это ж на скольких картах можно данные два фактора использовать (да ещё с учётом однокнопочных юродивых)?Остаётся только "шкериться" по кустам на дистанции 400+ метров, а с учётом снарядиков вспахивающих землю уже со 150 метров, и это задачка весьма дорогостоящая и унылая.Идея "преемственности" оказалась пшиком, эта пт-сау ни рыба, ни мясо, на мой взгляд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 19:24 пользователь Maks_Gailish сказал:Вангую, в течении года это xpеновину удалят из клиента. Абсолютно аморфная питэ. Корпус низенький и примитивной формы - по высоте равен корпусу (без учёта щитка) Гниля, из-за этого номинальной брони не хватает; треклятый нлд, куда всегда целятся и пробивают (на АТ15 и А39 об этом не надо было заботиться), недостаточно бронированные борта в нижней части корпуса.Какая-то подозрительная куча дополнительных факторов, которые надо иметь ввиду для того, чтобы относительно успешно использовать данную питэ.На АТ15 и А39 корпуса высокие "двухступенчатой" формы и широкие углы наводки, там для успешной игры достаточно доворачивать фронтальную часть корпуса для увеличения приведённой брони. И всё, о чём там заботишься, это о "колпаках".На Т95 корпус низенький, но там и брони немерено, и для успешной игры там достаточно знать, что нежелательно находиться значительно ниже танка противника. Точка.А на фв217 что? 1) Стараться расположить питэ значительно выше техники противника (даже на одном уровне с противником корпус шьют на вылет стандартными "трёхсотыми" кумулями) 2) Спрятать нлд. Это ж на скольких картах можно данные два фактора использовать (да ещё с учётом однокнопочных юродивых)?Остаётся только "шкериться" по кустам на дистанции 400+ метров, а с учётом снарядиков вспахивающих землю уже со 150 метров, и это задачка весьма дорогостоящая и унылая.Идея "преемственности" оказалась пшиком, эта пт-сау ни рыба, ни мясо, на мой взгляд. Лайк заслужил. Вот просто даже нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ge2ver Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 326 публикаций 99 136 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Самый отстойный "новый танк" со времен создания игры. НОВЫЕ танки в момент создания всегда гнули всё, а потом их потихоньку приводили к общему знаменателю. А это...Лишить зарплаты весь отдел работавший над этим УГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanekevro Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 10 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 верните fv215b 183 я так долго мучился шел на нее и не успел купить зачем так делать понравился танк идешь на него и доходешь до девятки и его уберают это не спроведливо у когото он будет у когото нет надо дать всем возможность купить его сделали бы на выбор 2 десятки как руская ст ветка на выбор верните мне ее fv215b 183 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 05 Янв 2018 - 00:01 пользователь sasha_fly сказал:я че зря 2 отметки на бургере получил? снова выкупать торта что ли? )))вы если пишете негатив про бургера, хоть торта не хвалите, порежут жеСколько средухи держал чтобы взять 2 полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pFFMQMJ8iZH6 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 839 публикаций 29 754 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 ПТ ущербная по всем статьям. Брони нет, пробития нет, подвижности нет. Это просто подарок для арты. Ну и разработчики подзаработали на отобранном камуфляже у ФВ 215. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 12 718 публикаций 53 170 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) 06 янв 2018 - 14:09 пользователь sanekevro сказал:верните fv215b 183 я так долго мучился шел на нее и не успел купить зачем так делать понравился танк идешь на него и доходешь до девятки и его уберают это не спроведливо у когото он будет у когото нет надо дать всем возможность купить его сделали бы на выбор 2 десятки как руская ст ветка на выбор верните мне ее fv215b 183 Я когда о замене услышал, сразу выкупил 6 уровень и быстренько вкачал десятку. Ещё и больше месяца до замены осталось (играл не очень много). Так что если хотел её реально - десять раз бы успел купить... 06 Янв 2018 - 01:14 пользователь Ge2ver сказал:Самый отстойный "новый танк" со времен создания игры. НОВЫЕ танки в момент создания всегда гнули всё, а потом их потихоньку приводили к общему знаменателю. Серьезно??? Как там новая ветка ТТ франции? Гнёт? Что-то я их только не вижу в рандоме совсем, а уж топа тем более. Может АМХ30В гнёт рандом? Ой, нет, тоже не гнёт. Кранвагн тот же..Эта ПТ не имба конечно ни разу, как многие говорили до её ввода, но играть хотя-бы можно. Хотя чего-то ей явно не хватает. Изменено 9 января, 2018 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gamer33ru Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 581 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 янв 2018 - 13:26 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:Сколько средухи держал чтобы взять 2 полосы? Не менее 3300 + свет 1000.Я щас на торта пересел, так что просто глянь че у меня там среднего на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DefensiveTackle Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 янв 2018 - 13:09 пользователь sanekevro сказал:верните fv215b 183 я так долго мучился шел на нее и не успел купить зачем так делать понравился танк идешь на него и доходешь до девятки и его уберают это не спроведливо у когото он будет у когото нет надо дать всем возможность купить его сделали бы на выбор 2 десятки как руская ст ветка на выбор верните мне ее fv215b 183Ничего не случится плохого, если ты ни одной из этих двух "десяток" не получишь в ангар. Девятка круче. И так не только в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IVDIV Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 229 публикаций 63 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) В принципе пт нормальная на своем уровне но далеко не имба и у меня просто подгорает прокачен экипаж, досыл, вентиль кд 7,2 сек это много на гуслю не успеваешь пере поставить если поймал.. А ис 7 на крейсерской скорости ст-шки гуслями впитал мой снаряд и не поперхнулся не получив урона на скорости врезается в меня поджимая к стенке и ***.ц в клинче я ему в упор ничего не могу сделать не голдой не бб. в итоге за бой на 10 0 урона . И вот возникает вопрос Картошка вы конечно молодцы апнули иса 7 но какого мне ему противопоставить в клинче если даже триплекс не бьется голдой? ПЫСЫ НЛД это простсто жесть, шьют все Изменено 6 января, 2018 пользователем IVDIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kerosene_heals Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 831 публикация 14 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 22:12 пользователь IVDIV сказал:... И вот возникает вопрос Картошка вы конечно молодцы апнули иса 7 но какого мне ему противопоставить в клинче если даже триплекс не бьется голдой? ПЫСЫ НЛД это простсто жесть, шьют все Щеки башни. киса ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arco Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 3 863 публикации 51 424 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 13:23 пользователь Roman_13_ua сказал:ПТ ущербная по всем статьям. Брони нет, пробития нет, подвижности нет. Это просто подарок для арты. Ну и разработчики подзаработали на отобранном камуфляже у ФВ 215. Я просто снял камуфляжи и одел их после патча обратно на бабаху. Только пустынный камуфляж переправил на барсука, так как он мне не нравился на бабахе (акционные они были все 3). Барсуку он неплохо подходит, жаль только не катаю я его пока не апнут)) В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust, T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leftib Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 21 публикация 45 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 06 Янв 2018 - 22:26 пользователь kerosene_heals сказал: Это изображение с сайта или модификации клиента? Если с сайта, напиши пожалуйста адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58703911 Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 1 311 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 06 Янв 2018 - 22:12 пользователь IVDIV сказал: И вот возникает вопрос Картошка вы конечно молодцы апнули иса 7 но какого мне ему противопоставить в клинче если даже триплекс не бьется голдой?И вот возникает встречный вопрос: должен ли владелец Бадгера лезть в клинч к исг?А потом второй вопрос: должен ли владелец Бадгера быть наказан за свою ошибку? Nomen illis Legio. РО 120 Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас