Dimonzes Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 45 573 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) ...обстоят дела с возвратом заложенных бланков после выполнения улучшения 15-й задачи ЛБЗ? Починили уже? Планирую вернуть бланки и заложить за финальные задачи ветки некст... можете бросать в меня своими "помидорками" маленькие зеленые человечки.... "не мог форум загуглить, нужно новую тему создать?" нет времени гуглить форум Спасибо за конструктивный ответ Всем удачного дня! Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Dimonzes - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 фиг тебе, не помидорки! Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 45 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) 09 Ноя 2017 - 11:00 пользователь Logan_196 сказал: фиг тебе, не помидорки! ладно, ты то уже большой и зеленый а по теме, выполнять сейчас топовую лбз, или лучше подождать когда починят? или починили уже? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Dimonzes - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 Сами не знаем. https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 45 573 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 11:25 пользователь _Vovanich_ сказал:Сами не знаем. вот уж эта неопределенность... - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 09:36 пользователь Dimonzes сказал:...обстоят дела с возвратом заложенных бланков после выполнения улучшения 15-й задачи ЛБЗ? Починили уже? Планирую вернуть бланки и заложить за финальные задачи ветки некст... можете бросать в меня своими "помидорками" маленькие зеленые человечки.... "не мог форум загуглить, нужно новую тему создать?" нет времени гуглить форум Спасибо за конструктивный ответ Всем удачного дня!Сейчас бланки должны возращаться корректно.Но если вдруг у вас что-то пойдет не так, то пишите заявку в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - личные боевые задачи. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации