Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
И ежели из 20 боёв я солью 20, мысль о том, что я одним фугасом умертвил 2-3 члена твоего экипажа и выбил бк будет греть меня очень. Танкуй бортом чаще, ух как ты дорог мне!
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
108 публикаций
76 392 боя
07 Ноя 2017 - 15:23 пользователь shram7 сказал:

я не смотрю анскилов на типе амвея, джова, дезертода и прочих людей, которые только портят игру

Вот к примеру новый видос от амвея https://www.youtube.com/watch?v=CQp0FM95Xto. Он задал тренд что тайп 5 хеви отличный и все наверняка сразу же кинуться выкачивать его

Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 20:30 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

кортавый тебя сюда прислал?

меня никто не посылал, я говорю, есть проблема. Ты уходишь с темы.

07 Ноя 2017 - 20:26 пользователь bmd001 сказал:

Вот к примеру новый видос от амвея https://www.youtube.com/watch?v=CQp0FM95Xto. Он задал тренд что тайп 5 хеви отличный и все наверняка сразу же кинуться выкачивать его

Я повторюсь, я не смотрю амвеев джафаров и прочих недовододелов, которые только форсят игру на фугасах, тем самым роль брони в игре уменьшается 

Игроки
464 публикации
68 451 бой
1-нет проблемы фугасов у танков .ответ . 2- роль брони сведена на нет введением нубоголды . ответ
Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 22:15 пользователь pary6 сказал:

1-нет проблемы фугасов у танков .ответ . 2- роль брони сведена на нет введением нубоголды . ответ

1проблема есть, 2 голда не роляет
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
07 ноя 2017 - 14:51 пользователь shram7 сказал:

в этом и проблема. ЛБЗ, пофиг я на них забил после получения 55А. А раков на Е 100 и прочих танках, которые гоняют на ОФ. Все больше и больше. Неужели вам приятно играть против идиота, который может критануть за один выстрел 2+- модуля. И он просто не париться.

Интересное кстати решение, фугасы. Меня так китайский тт разобрал на т54 1 образце. Лоб не мог пробить, а фугасами по 150-200 норм критовал))
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
07 ноя 2017 - 17:42 пользователь shram7 сказал:

Всем привет ребят. Вы ноете на голду, тип это зло, но реальное зло, ведь это фугасы. Сейчас каждый второй на фугасах гоняет. Невозможно играть на танках с броней, типо Е 100 и прочее... Надо с этим бороться. Я предлагаю элементарное. Хотябы просто поднять им цену. Фугас как правило стоит дешевле всего, но от него вреда довольно таки много. Я считаю, что необходимо забрать у Японцев их фугасные пушки, и сделать нормальное пробитие на НОРМАЛЬНОЙ пушке. Также необходимо опять таки по моему мнению, опять порезать урон арте, особенно батчату 155 58. Он как до нерфа сносил по 300, так и сейчас сносит по 300. Реально господа, уже пригорает от фугасов. Каждый рак едет на фугасах, ибо а зачем париться, если можно просто кинуть в силуэт.  В общем: крик души!

Никогда не мешали фугасы, когда в меня ими стреляли на Е 100, поэкспериментируйте с оборудование например.

По поводу остальных машин, если их ТТХ  данных машин будут выделятся, то мы примем какое-либо решение по их изменениям.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...