Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
Всем привет ребят. Вы ноете на голду, тип это зло, но реальное зло, ведь это фугасы. Сейчас каждый второй на фугасах гоняет. Невозможно играть на танках с броней, типо Е 100 и прочее... Надо с этим бороться. Я предлагаю элементарное. Хотябы просто поднять им цену. Фугас как правило стоит дешевле всего, но от него вреда довольно таки много. Я считаю, что необходимо забрать у Японцев их фугасные пушки, и сделать нормальное пробитие на НОРМАЛЬНОЙ пушке. Также необходимо опять таки по моему мнению, опять порезать урон арте, особенно батчату 155 58. Он как до нерфа сносил по 300, так и сейчас сносит по 300. Реально господа, уже пригорает от фугасов. Каждый рак едет на фугасах, ибо а зачем париться, если можно просто кинуть в силуэт.  В общем: крик души!
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Мда,потом будут ныть насчет ББшек.

Игроки
564 публикации
Ну так фугасы напрягают только от крупных калибров. Если на броне играешь. Чем тебе мешает условный рак на условном е5 который будет тебе фугасом по 20-50 колупать? Лбз на танкование не выполняется?)
Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 19:46 пользователь sinkus сказал:

Мда,потом будут ныть насчет ББшек.

ББ и голда не приносят столько боли, как фугас. А знаешь как обидно, когда тебя на ИС-3 просто убивает О-НО. Просто кидая в силуэт. Так у него еще и броня есть. Сейчас каждый 3-й рак на фугасах. Пусть они голду лучше зарядят. Ей хотя бы целиться надо
Игроки
1 151 публикация
63 561 бой

вот такие бесполезные е100 на фугасах и сливают бои.

так в чем смысл нытья - непонятно. Гораздо хуже, когда с фугасами топы в твоей команде

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
если это крик, то это уже не нытьё, а истерика

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 19:47 пользователь Misantr0p сказал:

Ну так фугасы напрягают только от крупных калибров. Если на броне играешь. Чем тебе мешает условный рак на условном е5 который будет тебе фугасом по 20-50 колупать? Лбз на танкование не выполняется?)

в этом и проблема. ЛБЗ, пофиг я на них забил после получения 55А. А раков на Е 100 и прочих танках, которые гоняют на ОФ. Все больше и больше. Неужели вам приятно играть против танка, который может критануть за один выстрел 2+- модуля. И он просто не париться.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
И это разве фугасы, вот раньше были ФУГАСЫ, я 2 первые десятки вынес на ИС на Химельсдорфе именно на фугасах. Сейчас так попробуй, агась?

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
464 публикации
68 451 бой
а чем же фугасы хуже голды для е100? фугасницы есть у япов у (с 6лвл тт, на 9-10 лвл фугасы обычные и голдовые различаются уроном,не пробитием) у советов (кв2 су152 ису ) и топовые британские пт (там фугасы 2 х видов -обычные и голдовые хеши ). кумулями е 100 разберёт любая советская ст играя от башни , ни один фугасный тт этого сделать не сможет без сдачи. по  арте тоже не согласен- там не урон резать а барабан убирать 
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв

Твое нытьё как бальзам на душу.

Обожаю кидать фугасы в таких как ты, а потом в послебоевой статистике смотреть что тебе выбило и сколько членов умерло.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 19:53 пользователь pary6 сказал:

Башню отворачиваешь и все. Просто угол больше делай и тебя не вынесут ст на кумулях. А вообще любой ст разбирает е100 на бп.
Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 ноя 2017 - 14:42 пользователь shram7 сказал:

Всем привет ребят. Вы ноете на голду, тип это зло, но реальное зло, ведь это фугасы. Сейчас каждый второй на фугасах гоняет. Невозможно играть на танках с броней, типо Е 100 и прочее... Надо с этим бороться. Я предлагаю элементарное. Хотябы просто поднять им цену. Фугас как правило стоит дешевле всего, но от него вреда довольно таки много. Я считаю, что необходимо забрать у Японцев их фугасные пушки, и сделать нормальное пробитие на НОРМАЛЬНОЙ пушке. Также необходимо опять таки по моему мнению, опять порезать урон арте, особенно батчату 155 58. Он как до нерфа сносил по 300, так и сейчас сносит по 300. Реально господа, уже пригорает от фугасов. Каждый рак едет на фугасах, ибо а зачем париться, если можно просто кинуть в силуэт.  В общем: крик души!

фанат коробка)))
Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 20:06 пользователь Cnoco6 сказал:

фанат коробка)))

но дело ведь не в этом. Ведь фугасы то реальная проблема
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
Смейтесь... Арту уже из-за подобного нытья изуродовали, хотя достаточно было просто сократить ее количество боях.

Игроки
564 публикации
07 Ноя 2017 - 18:14 пользователь Legioner_23rus сказал:

Смейтесь... Арту уже из-за подобного нытья изуродовали, хотя достаточно было просто сократить ее количество боях.

Нельзя. Артвод будет долго ждать выхода в бой. Его это огорчит, он будет недоволен и не будет донатить бабосики. 

Такой ответ был дан на предложения о сокращении количества арт. Ещё до всего этого бреда со станом и т.д.

Игроки
108 публикаций
76 392 боя
07 Ноя 2017 - 14:42 пользователь shram7 сказал:

Нытье на пустом месте, меня вообще не напрягают фугасники, это ты наверное посмотрел видос Amway921, в котором у него изменилось мнение к 5 танкам. И Амвей назвал Type5heavy отличным танком, который люто гнет. Кто нибудь ещё сказал, что всякие фугасники теперь токсичны и их надо нерфить. Вот про арту - это да, не контрится на открытых картах, оглушает и критует. Особенно плохо, когда по три арты на какой нибудь малиновке или прохоровке

Изменено пользователем bmd001
Игроки
10 публикаций
38 027 боёв
07 Ноя 2017 - 20:14 пользователь Legioner_23rus сказал:

ЕЕ АПНУЛИ. Она как кидала так и кидает. Ну урон срезали, зато теперь этот стан, из которго порой не вылазишь+овер быстрое кд

07 Ноя 2017 - 20:18 пользователь bmd001 сказал:

Нытье на пустом месте, меня вообще не напрягают фугасники, это ты наверное посмотрел видос Amway921, в котором у него изменилось мнение к 5 танкам. И Амвей назвал Type5heavy отличным танком, который люто гнет. Кто нибудь ещё сказал, что всякие фугасники теперь токсичны и их надо нерфить

я не смотрю анскилов на типе амвея, джова, дезертода и прочих людей, которые только портят игру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...