mr_soul_57ru Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 17 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Понимаю, что тема - баян. Также понимаю, что останется без должного внимания. И засмеют еще, наверное. Но наболело. Господа, сколько можно банить чат? - и тут опять захожу в игру и вижу блокировку до 9-го числа. За что на этот раз? За что-нибудь вроде "офигели" в чат? зачем в игре есть тогда кнопка "цензура сообщений"пусть "плохие"слова программа сама определяет и не пропускает такие сообщения в чат и все на этом .а кто готов читать остренькие сообщения пусть читает Хотя если разрабы не могут сделать нормальный матчмейкер кому я все это говорю ПЫСЫ вот и все решение проблемы Изменено 4 ноября, 2017 пользователем mr_soul_1988 4 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Если не можешь держать себя в руках то отключи чат. Ссылка на комментарий
Adrenaline_Pobeditel Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 134 публикации 3 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 А ты не матерись и не будет банов. Посмотри как играет грани, я просто офигеваю он просто говорит "ок" "спасибо" я бы на его месте уже бы послал всех 10 раз))) Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 ругаться это плохоучи текст https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk Ссылка на комментарий
mr_soul_57ru Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 17 публикаций 27 478 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 22:10 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:А ты не матерись и не будет банов. Посмотри как играет грани, я просто офигеваю он просто говорит "ок" "спасибо" я бы на его месте уже бы послал всех 10 раз)))он на стриме играет а там цензура иначе страйк понял Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 1 406 публикаций 57 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 а что мешает вам самому поставить * в место букв ? я понимаю что есть цензура в чате ,но всё же это избавит вас от подобных вопросов ,а в будущем и бана чата. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 22:07 пользователь mr_soul_1988 сказал:Понимаю, что тема - баян. Также понимаю, что останется без должного внимания. И засмеют еще, наверное.Но наболело. Господа, сколько можно банить чат? - и тут опять захожу в игру и вижу блокировку до 9-го числа. За что на этот раз? За что-нибудь вроде "офигели" в чат?зачем в игре есть тогда кнопка "цензура сообщений"пусть "плохие"слова программа сама определяет и не пропускает такие сообщения в чат и все на этом .а кто готов читать остренькие сообщения пусть читаетХотя если разрабы не могут сделать нормальный матчмейкер кому я все это говорюПЫСЫ вот и все решение проблемы Проблема тут в тебе, а точнее в твоём воспитании, а ещё точнее в его отсутствии. Не способен общаться в рамках правил игры - пшёл в бан. С такими как ты только такой и должен быть разговор. Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий
DapTaH9lH_B_TaHke Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 93 публикации 10 673 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 вообще то без общего чата не интересней стало Ссылка на комментарий
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 А вообще крайне приятно, что те репорты что я кидаю на неадекватов в чате отлично работают 1 Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 14 868 публикаций 53 553 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
UMKA__2014 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 94 публикации 49 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Автор, я тебя поддерживаю ! и ещё к Тебе, на заметку, обрати внимание, что любая публикация на данном форуме, не остается без внимания "любителей излить - гадоость и колкость". Создателей тем, тут яростно освистывают, винят в криворукости. И, да, разработчики, сюда не заходят. "Прямая Линия" на этом сайте отсутствует. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 22:38 пользователь UMKA__2014 сказал: Автор, я тебя поддерживаю ! А вроде бы, Умка....Эх... Ссылка на комментарий
IAceI Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 41 публикация 34 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 19:29 пользователь AJIEX_pwnz сказал:А вообще крайне приятно, что те репорты что я кидаю на неадекватов в чате отлично работают Ты в этом уверен? То, что тебе спасибо прислали, совсем ничего не означает, это вообще бот шлет. Игра стала отстой, вот у игроков и гореть стало чаще.Вместо банов чата убрали бы ту кислотность, что на вводили в последних патчах (оглушение, пролет снарядов сквозь танк, силовые поля на избранных, прем снаряды в конце концов и советов к уму привели 6-8 уровни.) И как мы раньше без бана чата играли, и с соперником общались. А сейчас голдона упомянул и айяй. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 22:42 пользователь IAceI сказал: Ты в этом уверен? То, что тебе спасибо прислали, совсем ничего не означает, это вообще бот шлет. Игра стала отстой, вот у игроков и гореть стало чаще.Вместо банов чата убрали бы ту кислотность, что на вводили в последних патчах (оглушение, пролет снарядов сквозь танк, силовые поля на избранных, прем снаряды в конце концов и советов к уму привели 6-8 уровни.) И как мы раньше без бана чата играли, и с соперником общались. А сейчас голдона упомянул и айяй. Уверен, у меня нет поводов НЕ доверять такой серьёзной компании как ВГ. Игра как была великой и не имеющей аналогов, так ей и остаётся, а то, шо том у кого то пуканчики бомбят дак цэ мелочи, никто на них внимания не обращает. Если бы общение проходило в адекватном русле, то никто бы не стал вводить такие суровые санкции в отношении провинившихся. Игроки сами виноваты в том, что чат сейчас только внутрикомандный и даже за, казалось бы, малейшее нарушение летит бан. 1 Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 05 Ноя 2017 - 00:07 пользователь mr_soul_1988 сказал:Понимаю, что тема - баян. Также понимаю, что останется без должного внимания. И засмеют еще, наверное.Но наболело. Господа, сколько можно банить чат? - и тут опять захожу в игру и вижу блокировку до 9-го числа. За что на этот раз? За что-нибудь вроде "офигели" в чат?зачем в игре есть тогда кнопка "цензура сообщений"пусть "плохие"слова программа сама определяет и не пропускает такие сообщения в чат и все на этом .а кто готов читать остренькие сообщения пусть читаетХотя если разрабы не могут сделать нормальный матчмейкер кому я все это говорюПЫСЫ вот и все решение проблемы Играю сегодня за программу.Считаю все Ваши слова при определенной трактовке - оскорбительными.Поэтому - учите матчасть, тему закрываю за дикой баянистостью. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации