Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
27 478 боёв

Понимаю, что тема - баян. Также понимаю, что останется без должного внимания. И засмеют еще, наверное.

Но наболело.

Господа, сколько можно банить чат? - и тут опять захожу в игру и вижу блокировку до 9-го числа. За что на этот раз? За что-нибудь вроде "офигели" в чат?

зачем в игре есть тогда кнопка "цензура сообщений"пусть "плохие"слова программа сама определяет и не пропускает такие сообщения в чат и все на этом .а кто готов читать остренькие сообщения пусть читает

Хотя если разрабы не могут сделать нормальный матчмейкер кому я все это говорю

ПЫСЫ    вот и все решение проблемы

Изменено пользователем mr_soul_1988
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Если не можешь держать себя в руках то отключи чат.

Игроки
134 публикации
3 960 боёв
А ты не матерись и не будет банов. Посмотри как играет грани, я просто офигеваю он просто говорит "ок" "спасибо" я бы на его месте уже бы послал всех 10 раз)))
Игроки
17 публикаций
27 478 боёв
04 Ноя 2017 - 22:10 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал:

А ты не матерись и не будет банов. Посмотри как играет грани, я просто офигеваю он просто говорит "ок" "спасибо" я бы на его месте уже бы послал всех 10 раз)))

он на стриме играет а там цензура иначе страйк понял

Игроки
1 406 публикаций
57 420 боёв
а что мешает вам самому поставить * в место букв ? я понимаю что есть цензура в чате ,но всё же это избавит вас от подобных вопросов ,а в будущем и бана чата. 
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
04 Ноя 2017 - 22:07 пользователь mr_soul_1988 сказал:

Понимаю, что тема - баян. Также понимаю, что останется без должного внимания. И засмеют еще, наверное.

Но наболело.

Господа, сколько можно банить чат? - и тут опять захожу в игру и вижу блокировку до 9-го числа. За что на этот раз? За что-нибудь вроде "офигели" в чат?
зачем в игре есть тогда кнопка "цензура сообщений"пусть "плохие"слова программа сама определяет и не пропускает такие сообщения в чат и все на этом .а кто готов читать остренькие сообщения пусть читает

Проблема тут в тебе,  а точнее в твоём воспитании,  а ещё точнее в его отсутствии. Не способен общаться в рамках правил игры - пшёл в бан. С такими как ты только такой и должен быть разговор. 

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
А вообще крайне приятно,  что те репорты что я кидаю на неадекватов в чате отлично работают :) 
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
49 246 боёв

Автор, я тебя поддерживаю ! и ещё к Тебе, на заметку, обрати внимание, что любая публикация на данном форуме, не остается без внимания "любителей излить - гадоость и колкость". 

Создателей тем, тут яростно освистывают, винят в криворукости.

И, да, разработчики, сюда не заходят. "Прямая Линия" на этом сайте отсутствует. 

Игроки
41 публикация
34 888 боёв
04 Ноя 2017 - 19:29 пользователь AJIEX_pwnz сказал:

А вообще крайне приятно,  что те репорты что я кидаю на неадекватов в чате отлично работают :) 

Ты в этом уверен? То, что тебе спасибо прислали, совсем ничего не означает, это вообще бот шлет.

Игра стала отстой, вот у игроков и гореть стало чаще.

Вместо банов чата убрали бы ту кислотность, что на вводили в последних патчах (оглушение, пролет снарядов сквозь танк, силовые поля на избранных, прем снаряды в конце концов и советов к уму привели 6-8 уровни.)

И как мы раньше без бана чата играли, и с соперником общались. А сейчас голдона упомянул и айяй.

• Плюс 1
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
04 Ноя 2017 - 22:42 пользователь IAceI сказал:

Ты в этом уверен? То, что тебе спасибо прислали, совсем ничего не означает, это вообще бот шлет.

Игра стала отстой, вот у игроков и гореть стало чаще.

Вместо банов чата убрали бы ту кислотность, что на вводили в последних патчах (оглушение, пролет снарядов сквозь танк, силовые поля на избранных, прем снаряды в конце концов и советов к уму привели 6-8 уровни.)

И как мы раньше без бана чата играли, и с соперником общались. А сейчас голдона упомянул и айяй.

Уверен, у меня нет поводов НЕ доверять такой серьёзной компании как ВГ. 

Игра как была великой и не имеющей аналогов,  так ей и остаётся, а то,  шо том у кого то пуканчики бомбят дак цэ мелочи, никто на них внимания не обращает. 

Если бы общение проходило в адекватном русле, то никто бы не стал вводить такие суровые санкции в отношении провинившихся. Игроки сами виноваты в том,  что чат сейчас только внутрикомандный и даже за,  казалось бы,  малейшее нарушение летит бан. 

• Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Ноя 2017 - 00:07 пользователь mr_soul_1988 сказал:

Но наболело.

Играю сегодня за программу.

Считаю все Ваши слова при определенной трактовке - оскорбительными.

Поэтому - учите матчасть, тему закрываю за дикой баянистостью.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...