_TuMa_C_KPblMa_ Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 9 публикаций 20 027 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Решил проверить балансировщик и поиграть чисто на 8 уровнях техники, так вот сыграл 50 боёв из которых я попал 3 раза в топ, 10 в середину и 37 раз на дно списка... Я понимаю конечно,может вы хотите сделать чтобы игроки вкачивали 10 лвл, но теперь покупать прем технику просто невыгодно,потому что постоянно кидает к 10 лвл . так же и 5-7 уровнями техники ,они постоянно на дне списка, как по вашему человеку качать танк ,если кидает постоянно на дно списка, Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ? а для чего тогда вы премы продаёте??? люди их покупают для того ,чтобы заработок поднимать,а получается вы не даёте даже элементарного заработка. У людей интерес к игре просто пропадает ,потому что с каждым обновлением баланса , вы говорите одно ,а делаете наоборот 4 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 14:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал:Решил проверить балансировщик и де ты рачёк его нашол? Ссылка на комментарий
RenamedUser_86676706 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 85 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал:Решил проверить балансировщик и поиграть чисто на 8 уровнях техники, так вот сыграл 50 боёв из которых я попал 3 раза в топ, 10 в середину и 37 раз на дно списка... Я понимаю конечно,может вы хотите сделать чтобы игроки вкачивали 10 лвл, но теперь покупать прем технику просто невыгодно,потому что постоянно кидает к 10 лвл . так же и 5-7 уровнями техники ,они постоянно на дне списка, как по вашему человеку качать танк ,если кидает постоянно на дно списка, Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ? а для чего тогда вы премы продаёте??? люди их покупают для того ,чтобы заработок поднимать,а получается вы не даёте даже элементарного заработка. У людей интерес к игре просто пропадает ,потому что с каждым обновлением баланса , вы говорите одно ,а делаете наоборот С фармом скрин будет. Я так понял из этой простыни ты в минуса же ушел? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 19:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал: Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ?Не помню такого утверждения. Для фарма кредитов,очевидно же. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал:Решил проверить балансировщик и поиграть чисто на 8 уровнях техники, так вот сыграл 50 боёв из которых я попал 3 раза в топ, 10 в середину и 37 раз на дно списка... Я понимаю конечно,может вы хотите сделать чтобы игроки вкачивали 10 лвл, но теперь покупать прем технику просто невыгодно,потому что постоянно кидает к 10 лвл . так же и 5-7 уровнями техники ,они постоянно на дне списка, как по вашему человеку качать танк ,если кидает постоянно на дно списка, Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ? а для чего тогда вы премы продаёте??? люди их покупают для того ,чтобы заработок поднимать,а получается вы не даёте даже элементарного заработка. У людей интерес к игре просто пропадает ,потому что с каждым обновлением баланса , вы говорите одно ,а делаете наоборот Доказательства будут? Или предлагаешь поверить на слово? Предоставь график этих 50-ти боёв, скрины, реплеи, видео прикрепи к каждому бою и т.д. Пока этого не сделаешь, твои слова ничего не стоят. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
LBX_2005 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 387 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:27 пользователь janekste сказал: Доказательства будут? Или предлагаешь поверить на слово? Предоставь график этих 50-ти боёв, скрины, реплеи, видео прикрепи к каждому бою и т.д. Пока этого не сделаешь, твои слова ничего не стоят. Такой смешной, какие доказательства, ты с Луны или откуда подальше??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал:Решил проверить балансировщик и поиграть чисто на 8 уровнях техники, так вот сыграл 50 боёв из которых я попал 3 раза в топ, 10 в середину и 37 раз на дно списка... Я понимаю конечно,может вы хотите сделать чтобы игроки вкачивали 10 лвл, но теперь покупать прем технику просто невыгодно,потому что постоянно кидает к 10 лвл . так же и 5-7 уровнями техники ,они постоянно на дне списка, как по вашему человеку качать танк ,если кидает постоянно на дно списка, Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ? а для чего тогда вы премы продаёте??? люди их покупают для того ,чтобы заработок поднимать,а получается вы не даёте даже элементарного заработка. У людей интерес к игре просто пропадает ,потому что с каждым обновлением баланса , вы говорите одно ,а делаете наоборот Пруфы где? Лично я тебе на слово не верю. ПС: сейчас качаю Емиля шведского, абсолютно никаких проблем не испытываю, фана и хардкора хватает. Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий
anonym_JrGDInqfG9FK Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 676 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 Дык так оно и задумано Мы разработчикам говорим одно, а они делают совсем другое Наверно переводчик барахлит Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 6 868 публикаций 94 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Вы знаете, когда я на своих премах 8 уровня Скорпионе и Защитнике по 50 раз попадаю в низ списка к 10 уровням, то замечаю, что фарм серебра в разы больше получается, чем когда я в топе среди 7-8 уровней.. не позорьтесь своим откровенным слабоумием.. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем i3Ska Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 6 868 публикаций 94 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) 04 ноя 2017 - 17:54 пользователь I7pocmo_AnGeL сказал:Дык так оно и задумано Мы разработчикам говорим одно, а они делают совсем другое Наверно переводчик барахлит Не наверное, а совершенно точно то, что вы не представляете о чём говорите и то, для чего нужна прем-техника в данной игре.. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем i3Ska Ссылка на комментарий
Adrenaline_Pobeditel Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 134 публикации 3 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал:Решил проверить балансировщик и поиграть чисто на 8 уровнях техники, так вот сыграл 50 боёв из которых я попал 3 раза в топ, 10 в середину и 37 раз на дно списка... Я понимаю конечно,может вы хотите сделать чтобы игроки вкачивали 10 лвл, но теперь покупать прем технику просто невыгодно,потому что постоянно кидает к 10 лвл . так же и 5-7 уровнями техники ,они постоянно на дне списка, как по вашему человеку качать танк ,если кидает постоянно на дно списка, Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ? а для чего тогда вы премы продаёте??? люди их покупают для того ,чтобы заработок поднимать,а получается вы не даёте даже элементарного заработка. У людей интерес к игре просто пропадает ,потому что с каждым обновлением баланса , вы говорите одно ,а делаете наоборот У меня тоже самое всегда в низу списка. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 6 868 публикаций 94 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 18:03 пользователь Adrenaline_Pobeditel сказал: У меня тоже самое всегда в низу списка. Это и есть самый главный +.. больше опыта и серебра за бой.. нужно просто немного постараться.. Ссылка на комментарий
anonym_JrGDInqfG9FK Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 676 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:58 пользователь i3Ska сказал: Не наверное, а совершенно точно то, что вы не представляете о чём говорите и то, для чего нужна прем-техника в данной игре.. А зачем мне представлять? Вы же представляете, мне достаточно )) вот только вопрос, когда у противника прем танков так 7-8, а у твоей команды 1-2, зачем она в таком сражении ?) Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 18:13 пользователь I7pocmo_AnGeL сказал: А зачем мне представлять? Вы же представляете, мне достаточно )) вот только вопрос, когда у противника прем танков так 7-8, а у твоей команды 1-2, зачем она в таком сражении ?) А что? Количество премтанков в команде влияет на исход боя? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_DlvpYYrM4joP Опубликовано: 4 ноября, 2017 Игроки 1 публикация 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2017 как уже достал этот баланс!!!! с каждым патчем хуже и хуже!!!! нервы просто не выносят, побеждаем 7-3, 2 минуты и проиграш!!сил больше нету, Музя остановись!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 13 ноября, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2017 04 Ноя 2017 - 17:19 пользователь _TuMa_C_KPblMa_ сказал:Решил проверить балансировщик и поиграть чисто на 8 уровнях техники, так вот сыграл 50 боёв из которых я попал 3 раза в топ, 10 в середину и 37 раз на дно списка... Я понимаю конечно,может вы хотите сделать чтобы игроки вкачивали 10 лвл, но теперь покупать прем технику просто невыгодно,потому что постоянно кидает к 10 лвл . так же и 5-7 уровнями техники ,они постоянно на дне списка, как по вашему человеку качать танк ,если кидает постоянно на дно списка, Вы говорили что будет по любому кидать в топ??? где топ? а для чего тогда вы премы продаёте??? люди их покупают для того ,чтобы заработок поднимать,а получается вы не даёте даже элементарного заработка. У людей интерес к игре просто пропадает ,потому что с каждым обновлением баланса , вы говорите одно ,а делаете наоборотБалансировщик стремится подобрать Вам место выше, но все зависит от состояния очереди.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации