Перейти к содержимому

Новые ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
69 451 бой
Правильно ли я понимаю, что при новых правилах ЛБЗ, чтобы получить танк нужно обязательно выполнить задачи на САУ (если до сих пор на САУ не было выполненно ни одной задачи, а бланков приказов на выполнение всех задач в ветке САУ не хватит)? Т.е. не вариант без ветки САУ танк получить?
Игроки
726 публикаций
31 256 боёв

Не совсем.

Ты можешь, как и раньше, перфектно выполнить четыре 15-х задания и получить с каждого по наградному листу, а в задачу от арты вложить эти самые четыре полученных наградных листа. Бланками 15 задача открывается независимо от остальных.

Изменено пользователем Гость
Игроки
85 публикаций
102 боя
02 Ноя 2017 - 23:16 пользователь astranavt сказал:

Правильно ли я понимаю, что при новых правилах ЛБЗ, чтобы получить танк нужно обязательно выполнить задачи на САУ (если до сих пор на САУ не было выполненно ни одной задачи, а бланков приказов на выполнение всех задач в ветке САУ не хватит)? Т.е. не вариант без ветки САУ танк получить?

Все осталось как и раньше. За выполнение 5 ветки просто теперь бонус в виде бланков дают... 4 бланка с остальных веток ты можешь вложить в 15 задачу оставшейся ветки, не выполняя 14 предыдущих задач. Изменено пользователем ABC987
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
69 451 бой

Не, чуваки, не так.

У меня 11 бланков этих драных. Три танка, кроме 260, получил (4 бланка какой-то макдак заложил на САУ-15 в т-55, где я ни одной задачи на САУ тоже не выполнил, т..е снять эти заложенные 4 бланка не могу без прохождения ветки). Ни одной задачи на САУ в ЛБЗ на 260 не выполнено. Чтобы все 15 задач на САУ закрыть, нужно вроде бы 18 бланков (14+4). Т.е. хочешь-не хочешь а на САУ я ОБЯЗАН сесть. 

Так?

Сорян, если туплю.

Игроки
786 публикаций
69 451 бой
02 ноя 2017 - 20:24 пользователь ABC987 сказал:

Все осталось как и раньше. За выполнение 5 ветки просто теперь бонус в виде бланков дают... 4 бланка с остальных веток ты можешь вложить в 15 задачу оставшейся ветки, не выполняя 14 предыдущих задач.

А все понял, спасибо. 

Тупил, да.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Ноя 2017 - 23:16 пользователь astranavt сказал:

Обратите внимание на сообщение ниже:

02 Ноя 2017 - 23:20 пользователь theJoe сказал:

Не совсем.

Ты можешь, как и раньше, перфектно выполнить четыре 15-х задания и получить с каждого по наградному листу, а в задачу от арты вложить эти самые четыре полученных наградных листа. Бланками 15 задача открывается независимо от остальных.

Верно.

Можно заработать 4 бланка приказа и заложить их в 15 задание на оставшуюся ветку. Тем самым, получить 5-ый, недостающий модуль танка.

В этом видео всё подробно рассказано:

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...