Перейти к содержимому

халява!?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
57 941 бой
WGSENDER_278 (0:05:02) Отправленные вами донесения о нарушениях Правил игры были подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения Вам предоставлена возможность купить премиум танк со скидкой 50%. Список акционной техники, доступной для вашего аккаунта, смотрите на странице *** С уважением, Команда Wargaming.net
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
развод. и ссылку не публикуй, а то ща недалёкие побегут туда за скидками Изменено пользователем sacar
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Не нужно кидать адреса данных сайтов ни сюда, ни в другой раздел форума, ни в чат в игре.

Распространяя (из лучших побуждений) ссылки на сайты жуликов Вы нарушаете правила игры, более того, сами можете быть наказаны.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который нарушает Правила Игры, обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы проверяются и злодеев банят.

Помимо этого рекомендую ознакомиться со статьей "Как бороться с нарушителями?".

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
03 ноя 2017 - 02:56 пользователь HellKeKc сказал:

WGSENDER_278 (0:05:02) Отправленные вами донесения о нарушениях Правил игры были подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения Вам предоставлена возможность купить премиум танк со скидкой 50%. Список акционной техники, доступной для вашего аккаунта, смотрите на странице *** С уважением, Команда Wargaming.net

банить жёстко.....

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Халявы не будет©

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
03 ноя 2017 - 02:57 пользователь sacar сказал:

развод. и ссылку не публикуй, а то ща недалёкие побегут туда за скидками

и этог тоже... за соооучастие...

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
02 Ноя 2017 - 22:56 пользователь HellKeKc сказал:

WGSENDER_278 (0:05:02) Отправленные вами донесения о нарушениях Правил игры были подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения Вам предоставлена возможность купить премиум танк со скидкой 50%. Список акционной техники, доступной для вашего аккаунта, смотрите на странице...................................... С уважением, Команда Wargaming.net

подотри ссыль, это фуфел.

хоть так, как у меня.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, резче стер адрес- а то можешь РО получить как два пальца об асфальт

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 517 публикаций
10 335 боёв
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0909/63/0e50b70d86fa737e5b839f25ce44ec63.gif
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
02 ноя 2017 - 23:03 пользователь WoT_NoobIo сказал:

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0909/63/0e50b70d86fa737e5b839f25ce44ec63.gif

:great:

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
12 420 публикаций
19 388 боёв
Спасибо за ссылку пошёл закупаться танками.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
02 Ноя 2017 - 22:56 пользователь HellKeKc сказал:

Это мошенник и никаких предоставленных скидок 50% на премиум танки нет за отправленные донесения о нарушениях Правил игры.

Нарушитель уже получил перманентную блокировку на чат.

Как вам уже неоднократно написали - ссылки на подозрительные сайты показывать не стоит - это может повлечь за собой блокировку за рекламу этих сайтов.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...