Перейти к содержимому

Отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя
Наконец то у меня настали выходные:)Вот сегодня решил ночью запотеть на 3 отметки на ис7 и е50м.:)Заварил себе вкусного кофе,включил хорошую музыку.Начал потеть на отметки,и что я вижу.Они не растут,ладно может плохо начал думаю.ещё провёл бой.И опять без изменений.Не растёт и не падает.Ну как так что за баг??:confused:А любимая картошка.И да ещё бланки пропали за лбз:(Целых три штуки.Но это не страшно.Чего то опять моя любимая картошка у вас много багов.

Игроки
192 публикации
29 207 боёв
Та же ситуация. Катал на су-100М1 -  тунчес норм,дай думаю,  сделаю на нём 3 отметки. Дошел до 91.07% - и пошли победы, полетел дамаг. 4 боя подряд 1900 среднего + засвет, сижу потираю руки, думаю уже до 93++ дошло, открыл стату - а там 91.07. ХМ. Еще бой - 2659 урона, 1300 засвета, на стату, а там како было тако и осталось 91.07% -печалька
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
01 Ноя 2017 - 05:16 пользователь ___BaguM___ сказал:

Наконец то у меня настали выходные:)Вот сегодня решил ночью запотеть на 3 отметки на ис7 и е50м.:)Заварил себе вкусного кофе,включил хорошую музыку.Начал потеть на отметки,и что я вижу.Они не растут,ладно может плохо начал думаю.ещё провёл бой.И опять без изменений.Не растёт и не падает.Ну как так что за баг??:confused:А любимая картошка.И да ещё бланки пропали за лбз:(Целых три штуки.Но это не страшно.Чего то опять моя любимая картошка у вас много багов.

лбз-не работает,уже много дней. А вот,отметки-это уже наверное болезнь...
Игроки
999 публикаций
103 391 бой
01 Ноя 2017 - 03:50 пользователь Paltus63 сказал:

лбз-не работает,уже много дней. А вот,отметки-это уже наверное болезнь...

ЛБЗ уже включили))

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
1 публикация
989 боёв

Купил танк сегодня, катаю, катаю, катаю дай думаю гляну сколько же отметок ибо бои шли удачные, и каково было удивление увидеть там пустату

Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
01 Ноя 2017 - 06:22 пользователь Andr1es сказал:

ЛБЗ уже включили))

пол часа назад был в игре-ЛБЗ не активно........
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
А вы что хотели? это же 95%, а не 65. Тут стараться нужно.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

пока тренируйся для отметок:girl_heart:

Игроки
8 публикаций
32 344 боя
01 Ноя 2017 - 03:40 пользователь HolyJack сказал:

Та же ситуация. Катал на су-100М1 -  тунчес норм,дай думаю,  сделаю на нём 3 отметки. Дошел до 91.07% - и пошли победы, полетел дамаг. 4 боя подряд 1900 среднего + засвет, сижу потираю руки, думаю уже до 93++ дошло, открыл стату - а там 91.07. ХМ. Еще бой - 2659 урона, 1300 засвета, на стату, а там како было тако и осталось 91.07% -печалька

суть такова: вчера провел 2 боя на ис7, на 4800 и 5000 урона процент не добавился, было 94.2, сегодня скатал бой на 4000 и процент стал 95.3. чтоб за 4к дали 1.1% быть такого не может !!!! я думаю вчерашнии бои может засчитались,  проверь может и у тебя такое будет

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
01 Ноя 2017 - 00:16 пользователь ___BaguM___ сказал:

Незнаю как у тебя, может че глючит. У меня все растет и опускается.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
01 ноя 2017 - 03:16 пользователь ___BaguM___ сказал:

Процент по отметкам не рос в связи с перезагрузкой центрального сервера, тот прогресс которого вы достигли за это время никуда не делся и будет учтён, это лишь проблема с отображением.

Бланки приказа в скором времени должны быть начислены.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...