Перейти к содержимому

купон

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
В премиум магазине хочу танк купить, у меня там какой-то купон на 3 дня премиум аккаунта есть. как его активировать? в магазине покупаю первый раз, поэтому не разбираюсь. 
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
Пользователь сказал:

Как использовать купоны?

1. Выберите товар в Премиум магазине и перейдите к его покупке, нажав на кнопку Купить.
  2. Если у вас есть купон, который можно применить для этого товара, в окне оформления покупки отобразится опция «Выберите скидочный купон». Отметьте её галочкой. Если у вас купон со скидкой, то стоимость товара отобразится с учётом скидки.

111_kGkt6Ks.jpg
  3. Если у вас есть несколько купонов, подходящих для этого товара, выберите один из них с помощью стрелок в правом нижнем углу купона.
  4. Выберите способ оплаты, введите необходимые данные в открывшемся окне и нажмите кнопку Оплатить.

Информация о начисленном игровом имуществе отобразится в области уведомлений в игре, а также будет отправлена в письме на регистрационную почту аккаунта.

По умолчанию купон не применяется. За одну покупку можно использовать только один купон.

После завершения покупки купон замораживается до получения информации об успешной оплате. Если в течение 60 минут с момента нажатия кнопки «Оплатить» средства не поступили, купон опять становится активным и пользователь может заново его применить. В случае успешной оплаты купон списывается с аккаунта.

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
31 Окт 2017 - 12:57 пользователь Gelen247 сказал:

спасибо.

:honoring: да не за что. Подробнее о купонах 

Купоны — новая система скидок и бонусов | Общие | World of Tanks

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Я правда никогда еще не покупал ничего кроме золота в магазине картошкином, поэтому лучше спрошу здесь, чтобы не лохануться.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
там просят ввести номер телефона. какой вводить? к которому аккаунт привязан или тот что для сбербанк онлайн? они у меня разные

магазин.jpg

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
31 Окт 2017 - 13:01 пользователь Gelen247 сказал:

а почему я выбираю купить через сбербанк онлайн, а меня кидает в яндекс кассу какую-то?

Есть такое, просто транзакции проходят через яндекс. Оплачивай при помощи пластика.  

31 Окт 2017 - 13:05 пользователь Gelen247 сказал:

там просят ввести номер телефона. какой вводить? к которому аккаунт привязан или тот что для сбербанк онлайн? они у меня разные

​Номер телефона, на который подключен мобильный банк сбера. 

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
31 Окт 2017 - 17:07 пользователь BLOODDIK сказал:

Есть такое, просто транзакции проходят через яндекс. Оплачивай при помощи пластика.  

​Номер телефона, на который подключен мобильный банк сбера. 

все, теперь понятно. еще раз спс :)
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
31 Окт 2017 - 13:10 пользователь Gelen247 сказал:

все, теперь понятно. еще раз спс :)

:rolleyes: мелочи, удачи тебе в реале и онлайне. 

Игроки
590 публикаций
25 611 боёв
31 Окт 2017 - 13:10 пользователь BLOODDIK сказал:

:rolleyes: мелочи, удачи тебе в реале и онлайне. 

Мне бы вашу удачу в рандоме...))

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
31 Окт 2017 - 13:21 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Мне бы вашу удачу в рандоме...))

Для меня в первую очередь WoT игра и место отдыха от повседневной суеты. 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
31 окт 2017 - 12:51 пользователь Gelen247 сказал:

В премиум магазине хочу танк купить, у меня там какой-то купон на 3 дня премиум аккаунта есть. как его активировать? в магазине покупаю первый раз, поэтому не разбираюсь. 

Приветствую.

Как Вам уже верно подсказали, если у вас есть купон, который можно применить для этого товара, в окне оформления покупки отобразится опция «Выберите скидочный купон».

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...