Перейти к содержимому

Где ЛБЗ?

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
35 125 боёв

Ребят где новая вкладка ЛБЗ никак не могу найти - флажок у меня рядом с флажком Боевых задач справа горит затуманенным серым как бы не активен ну и компания вкладка такая же

ТОЛЬКО НЕ говорите что из за какого то Хэллуина отключили ЛБЗ! У меня неделя отпуска я хотел ЛБЗ доделать зачем так поступать изверги(((

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, форум почитай. Над ЛБЗ работают...разработчики

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Окт 2017 - 13:48 пользователь Ryba4okPerm сказал:

Где ЛБЗ?

Их отключили о чем сообщено в новостях на портале.

31 Окт 2017 - 13:48 пользователь Ryba4okPerm сказал:

У меня неделя отпуска я хотел ЛБЗ доделать зачем так поступать изверги(((

Прокатись на природу,шашлычков похавай.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
31 Окт 2017 - 10:48 пользователь Ryba4okPerm сказал:

Ребят где новая вкладка ЛБЗ никак не могу найти - флажок у меня рядом с флажком Боевых задач справа горит затуманенным серым как бы не активен ну и компания вкладка такая же

ТОЛЬКО НЕ говорите что из за какого то Хэллуина отключили ЛБЗ! У меня неделя отпуска я хотел ЛБЗ доделать зачем так поступать изверги(((

Ивент с Левиафаном тут не причём. 

С функционалом ЛБЗ есть некоторые проблемы. Они уже исправляются. Приносим извинения за временные неудобства. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...