anonym_6roZFIC1pDB7 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 публикации 33 289 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Интересует очень вопрос по поводу лайтов. После их апа даже мне, не самому хорошему игроку стало понятно что они стали нагибать и притом даже чересчур. Но вопрос даже не в этом. Еще до включения режима левиафана я потел в т55-а компании и пытался выполнить лбз по засвету. Скажу чесно - столько матов я давно еще не произносил. После апа в боях по 2-6 лайтов(в основном по 3 и больше), нереально выполнить некоторые задания - места засвета либо заняты, либо жестко контрятся и если простой засвет можно выполнить то над лбз с засветом без обнаружения я бьюсь уже не один день. Может кто-то умелый и может, да и я смогу, но время увеличились во много раз. Будут какие-то ограничения по кол-ву лайтов в бою или изменения лбз в этой ветке? Ссылка на комментарий
Kozlina__ Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Что еще за лайты? Ссылка на комментарий
wasp_Elf Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 146 публикаций 81 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 ЛТ-Лёгкий Танк Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 30 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 31 Окт 2017 - 00:14 пользователь Sc1zc сказал: Интересует очень вопрос по поводу лайтов. После их апа даже мне, не самому хорошему игроку стало понятно что они стали нагибать и притом даже чересчур. Но вопрос даже не в этом. Еще до включения режима левиафана я потел в т55-а компании и пытался выполнить лбз по засвету. Скажу чесно - столько матов я давно еще не произносил. После апа в боях по 2-6 лайтов(в основном по 3 и больше), нереально выполнить некоторые задания - места засвета либо заняты, либо жестко контрятся и если простой засвет можно выполнить то над лбз с засветом без обнаружения я бьюсь уже не один день. Может кто-то умелый и может, да и я смогу, но время увеличились во много раз. Будут какие-то ограничения по кол-ву лайтов в бою или изменения лбз в этой ветке?На данный момент ограничить количество ЛТ в бою не планируется.Если будут вноситься изменения - мы сообщим игрокам в новостях. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации