Перейти к содержимому

T95E2, T28 Concept и Trade-in

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
49 240 боёв

Здравствуйте!

Как мы знаем, постоянный камуфляж, надписи и эмблемы привязаны к танку. При продаже танка они как бы остаются на "складе". При повторной покупке танка постоянный камуфляж можно поставить обратно. 

С прокачиваемыми танками проблем нет. Нет проблем и с премиум танками, которые можно купить повторно за голду в клиенте, либо дождаться их временной продажи (AMX 45 49, например).

А как быть именно с T95E2 и T28 Concept? Их нельзя купить. Даже продав их за серебро, я могу бессрочно эти танки восстановить, тем самым имея возможность использовать и ранее купленный постоянный камуфляж.

НО, если данные 2 танка слить по трэйд-ин, то игрок теряет какую либо возможность их восстановления или повторной покупки. Следовательно теряет средства, затраченные на покупку постоянного камуфляжа, надписей и эмблем конкретно на эти танки.

Выход - возможность слить эти танки в трэйд-ин вместе с камуфляжем за полцены, либо осуществить перенос постоянного камуфляжа, эмблем и надписей на танк, приобретаемый по трэйд-ин.

Вопрос - будет ли это реализовано или как обычно, - понять и простить?

Изменено пользователем TJ_Storm65
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

встаёт вопрос -имея голду и вообще возможность донатить зачем сливать тот же т-28 концепт? или денег хватило только на трейд-ин?

смысл покупать в трейд-ин один прем танк? минимум 2-3 према плюс прем -акк если есть желание приобрести в будущем все десятки .

ПЫ.СЫ. я играю без према но у меня есть и т-28 концепт и фв-401 чтоли)) и т25 пилот и тигр 131...

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
261 публикация
49 240 боёв
30 Окт 2017 - 10:00 пользователь consolman160 сказал:

встаёт вопрос -имея голду и вообще возможность донатить зачем сливать тот же т-28 концепт? или денег хватило только на трейд-ин?

смысл покупать в трейд-ин один прем танк? минимум 2-3 према плюс прем -акк если есть желание приобрести в будущем все десятки .

ПЫ.СЫ. я играю без према но у меня есть и т-28 концепт и фв-401 чтоли)) и т25 пилот и тигр 131...

Встает вопрос - имея глаза, чтобы видеть, и мозг, чтобы думать - зачем писать ересь, никоим образом к вопросу не относящуюся?
Не поймите меня превратно и, пожалуйста, без обид. 

Но все же на Ваш вопрос отвечу, имеется свободная голда на акке, которой не хватает на полноценную покупку. А так же размышления о том, что Т95Е2 - акционный, а не премиум танк, а так же это машина с довольно посредственными характеристиками, к тому же имеющая премиум аналоги. А Т28 Концепт продавать и сливать не собираюсь, просто он на пару с Т95Е2 является "исключением из правил".

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Такие жадные , за комок удавятся .... может за четверть лучше продавать ?? Вдруг ты его по акции красил ? Плюс он уже бу  гг )) остаётся 10% :-D

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

хорошие машины:girl_heart:

Игроки
261 публикация
49 240 боёв
30 окт 2017 - 10:35 пользователь _Liberum сказал:

Такие жадные , за комок удавятся .... может за четверть лучше продавать ?? Вдруг ты его по акции красил ? Плюс он уже бу  гг )) остаётся 10% :-D

Может еще вспомним махинации с комками на ЛТ8 перед вводом ЛТ9 и ЛТ10?

Тему насчет КВ-1С и переноса его комка на КВ-85 тоже?

Все в прошлом. Вопрос сейчас про конкретную ситуацию и определенные две машины на данный момент.

В первые два трэйд-ина данная информация для меня была не актуальна, так как не воспользовался возможностями))

Изменено пользователем TJ_Storm65
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
30 Окт 2017 - 01:42 пользователь TJ_Storm65 сказал:

А как быть именно с T95E2 и T28 Concept? 

Добрый день. Быть точно так же как и с другими машинами.

Сдавая машины в Trade-in камуфляж остаётся привязан к ней.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...