Перейти к содержимому

Баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Ап теме на правах разрывающего меня любопытства по поводу происходящего и выправления данной проблемы в правильное русло :B

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
23 публикации
42 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20171028_2314_ussr-R88_Object268_18_cliff.wotreplay   1,27МБ Подтверждаю. Вчера в 3-4 боях на разных танках у меня и моего совзводного такая же беда - заряжаешь фугас, стреляет бб..... У нас все нормально - это все моды....

20171028_2314_ussr-R88_Object268_18_cliff.wotreplay

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Странно- второй день игнорят тему :teethhappy:

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
Тему закройте если никто не желает  отписаться из приближённых . На третью страницу сползла - а все живая)
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Что же - АП моей бессмертной теме раз её закрыть не могут и сказать ничего тоже.

Кстати сегодня катал на батчатике -всё как прежде заряжается барабан кумулей (типа) .Зарядившись не отображаются снаряды))Но при стрельбе уменьшается количество подкалиберных :D

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

на правах апа темы с 20й страницы :rolleyes:

да закроет её уже кто-нибудь своим чётким ответом.

хотя если честно пролистал до неё пока там столько незакрытых ещё тем...

если баг актуален то.......

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Окт 2017 - 19:35 пользователь consolman160 сказал:

Обратите чем зарядится мой Бат и сколько раз )) Имея всего 5 кумулей.Также обратите внимание что кумули не отобразились заряженными.

Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине.

Риплей (последний)( который писанулся тоже криво) записался не полностью....хотя может я что пропустил(захват базы например).

http://wotreplays.ru/site/10586385#teams

Да, это баг и он уже пофикшен.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...