Перейти к содержимому

Баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Обратите чем зарядится мой Бат и сколько раз )) Имея всего 5 кумулей.Также обратите внимание что кумули не отобразились заряженными.

Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине.

Риплей (последний)( который писанулся тоже криво) записался не полностью....хотя может я что пропустил(захват базы например).

http://wotreplays.ru/site/10586385#teams

баг у батчата.wotreplay

Изменено пользователем consolman160
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя

баг это баг, это хулуин. 

сегодня у кв2 фугасы рикошетили, те что бб. иконки активных снарядов похоже некорректно подсвечиваются.

короче все сломалось.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

тут проходила информация, что если ты в ангаре поменяешь снаряды местами, то в бою они все равно будут отображаться по стандарту - бб\голда\фугасы.

соответственно, нужно зайти в обслуживание и поставить снаряды по стандарту, тогда путаницы не будет.

ну и реплей в саппорт отправить - пусть разбираются.

Игроки
254 публикации
53 120 боёв

Баг. Писал уже два раза. Модератор Варенька написала все у них все нормально. С реплеями написал в ЦПП. Сколько рассматривать будут? Неделю? Месяц?

У меня так-на ОИ заряжаю ОФ, стреляю, а с боеукладки уходит -1 ББ. Третий день такая фигня, после обновы, модеры на форуме отвечают ну там другими словами, но смысл-я сам ***.

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
кстати у вас бои грузиться и выгружаться дольше стали? 
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
29 Окт 2017 - 18:48 пользователь lx2 сказал:

тут проходила информация, что если ты в ангаре поменяешь снаряды местами, то в бою они все равно будут отображаться по стандарту - бб\голда\фугасы.

соответственно, нужно зайти в обслуживание и поставить снаряды по стандарту, тогда путаницы не будет.

ну и реплей в саппорт отправить - пусть разбираются.

Нет, у меня на ОИ снаряды стоят по стандарту- ББ, кумулятивы, ОФ, вместо фугасов все равно стреляю ББ.

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
кстати подумал над тем что вы написали и кажется знаю откуда ноги растут)) под событие вторжения левиафана грузили карту и два танка которые заметьте возят только ББ...
Игроки
252 публикации
74 386 боёв
29 Окт 2017 - 16:35 пользователь consolman160 сказал:

Обратите чем зарядится мой Бат и сколько раз )) Имея всего 5 кумулей.Также обратите внимание что кумули не отобразились заряженными.

Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине.

Риплей (последний)( который писанулся тоже криво) записался не полностью....хотя может я что пропустил(захват базы например).

у меня на бабахе такая же беда, а у неё 12 снарядов боекомплект и каждый на вес золота, но здесь на форуме всем извесная прорицательница варенька ( дай бог ей здоровья и богатого мужа, хоть и не красавица ) написала, что это всё наши выдумки и у них всё работает в штатном режиме и сразу закрывает тему, и про фризы и лаги тоже самое 
  • Плюс 3
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
29 Окт 2017 - 19:04 пользователь toha75 сказал:

у меня на бабахе такая же беда, а у неё 12 снарядов боекомплект и каждый на вес золота, но здесь на форуме всем извесная прорицательница варенька ( дай бог ей здоровья и богатого мужа, хоть и не красавица ) написала, что это всё наши выдумки и у них всё работает в штатном режиме и сразу закрывает тему, и про фризы и лаги тоже самое 

Ага, третий день слежу за форумом-только появляется тема про баги с снарядами-сразу ответ, нет вы не прави, все нормально, играйте и радуйтесь. Другими словами-не морочте головы, мы умные, вы ду раки. Тему закрываю. Все.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
у вас моды стоят?

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
813 публикации
90 826 боёв
29 окт 2017 - 16:35 пользователь consolman160 сказал:

​вчера в бою видел ст чех 9лвл лупит увлечённо фугасоми с мизерным уроном ахаха я в чат ему напесал что он оф пуляет и он стал нормально бб шками пробивать гыгы подумал что он случайно ну бывает же при ремонте или аптечка там позапарке нажмёж что то а оно вононо что эта фиаско хулууина  
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
29 Окт 2017 - 20:16 пользователь Shadowshine сказал:

у вас моды стоят?

модов нет и не было. и не будет-я за их полный запрет в игре.
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Есть мысль ребятушки!!!! Может кто-то сжалится над игроками и откатит уже клиент до предыдущей версии ? Или для Вас поднятие онлайна любыми способами важнее нормального (корректного) функционирования клиента игры?

Да онлайн был местами 600К на всех серверах -но железо Ваше явно не тянет ИИ в хэллоуинском ивенте на всех желающих поиграть в ПВЕ ...

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
просто я сегодня откатал 20 боев, вчера откатал 30+ на разных танках, у меня таких проблем нет все коректно стреляет и переключаются нормально снаряды. и на кв2 и на батчите все хорошо, а у вас 500 боев, может вы тральщик, и хотите медаль за боевое траление? Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
29 Окт 2017 - 20:53 пользователь Shadowshine сказал:

просто я сегодня откатал 20 боев, вчера откатал 30+ на разных танках, у меня таких проблем нет все коректно стреляет и переключаются нормально снаряды. и на кв2 и на батчите все хорошо, а у вас 500 боев, может вы тральщик, и хотите медаль за боевое траление?

если бы для разнообразия глянул риплей и мою подпись то пришёл бы к выводу что я отиграл по меньшей мере 38000 боёв))

и глянь 1-2 страницы -люди пишут подобное но уже про другие танки!!!!! или ты считаешь что все  сговорились и нагло врут))) в каждой теме...

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
29 Окт 2017 - 19:35 пользователь consolman160 сказал:

Попробуйте сделать чистую установку клиента.

29 Окт 2017 - 20:56 пользователь consolman160 сказал:

если бы для разнообразия глянул риплей и мою подпись то пришёл бы к выводу что я отиграл по меньшей мере 38000 боёв))

Если бы вы ради разнообразия посмотрели на количество своих боев под аватаркой, то увидели бы там 569 боев, вы серьезно ожидаете к себе другого отношения?

http://wot-noobs.ru/button/S1M10NN.png

Я себе это могу в подпись вставить. И что я стану симоно11?

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
29 окт 2017 - 21:08 пользователь Shadowshine сказал:

Попробуйте сделать чистую установку клиента.

Если бы вы ради разнообразия посмотрели на количество своих боев под аватаркой, то увидели бы там 569 боев, вы серьезно ожидаете к себе другого отношения?

http://wot-noobs.ru/button/S1M10NN.png

Я себе это могу в подпись вставить. И что я стану симоно11?

Если ты зашёл в тему потролить- то тебе не сюда. И уж все увидят точно что именно в твоей подписи (текст сообщения не есть подпись)...

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Короче говоря всё  что я хотел сказать -сказал. Если вдруг кого-то( разработчиков например) это заинтересует -читать не перечитать))

Закройте тему уже чтобы не плодить тролей (Shadowshine угадай про кого это я.)

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Вот ещё риплей для всех суеверных и неверующих в то что отображение заряжаемого на батчате глючит (модов нет).

http://wotreplays.ru/site/10587442#vindstorm-s1m10nn-bat_-ch_tillon_25_t

Изменено пользователем consolman160
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...