consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) Обратите чем зарядится мой Бат и сколько раз )) Имея всего 5 кумулей.Также обратите внимание что кумули не отобразились заряженными.Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине.Риплей (последний)( который писанулся тоже криво) записался не полностью....хотя может я что пропустил(захват базы например).http://wotreplays.ru/site/10586385#teamsбаг у батчата.wotreplay Изменено 29 октября, 2017 пользователем consolman160 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
fufurkor Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 3 370 публикаций 10 422 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 баг это баг, это хулуин. сегодня у кв2 фугасы рикошетили, те что бб. иконки активных снарядов похоже некорректно подсвечиваются.короче все сломалось. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 тут проходила информация, что если ты в ангаре поменяешь снаряды местами, то в бою они все равно будут отображаться по стандарту - бб\голда\фугасы.соответственно, нужно зайти в обслуживание и поставить снаряды по стандарту, тогда путаницы не будет.ну и реплей в саппорт отправить - пусть разбираются. Ссылка на комментарий
anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Баг. Писал уже два раза. Модератор Варенька написала все у них все нормально. С реплеями написал в ЦПП. Сколько рассматривать будут? Неделю? Месяц? У меня так-на ОИ заряжаю ОФ, стреляю, а с боеукладки уходит -1 ББ. Третий день такая фигня, после обновы, модеры на форуме отвечают ну там другими словами, но смысл-я сам ***. 1 Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 кстати у вас бои грузиться и выгружаться дольше стали? Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 18:48 пользователь lx2 сказал:тут проходила информация, что если ты в ангаре поменяешь снаряды местами, то в бою они все равно будут отображаться по стандарту - бб\голда\фугасы.соответственно, нужно зайти в обслуживание и поставить снаряды по стандарту, тогда путаницы не будет.ну и реплей в саппорт отправить - пусть разбираются. Нет, у меня на ОИ снаряды стоят по стандарту- ББ, кумулятивы, ОФ, вместо фугасов все равно стреляю ББ. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 кстати подумал над тем что вы написали и кажется знаю откуда ноги растут)) под событие вторжения левиафана грузили карту и два танка которые заметьте возят только ББ... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
anonym_reniFzYsaQbR Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 252 публикации 74 386 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 16:35 пользователь consolman160 сказал:Обратите чем зарядится мой Бат и сколько раз )) Имея всего 5 кумулей.Также обратите внимание что кумули не отобразились заряженными.Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине.Риплей (последний)( который писанулся тоже криво) записался не полностью....хотя может я что пропустил(захват базы например).http://wotreplays.ru/site/10586385#teams у меня на бабахе такая же беда, а у неё 12 снарядов боекомплект и каждый на вес золота, но здесь на форуме всем извесная прорицательница варенька ( дай бог ей здоровья и богатого мужа, хоть и не красавица ) написала, что это всё наши выдумки и у них всё работает в штатном режиме и сразу закрывает тему, и про фризы и лаги тоже самое 3 Ссылка на комментарий
anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 19:04 пользователь toha75 сказал: у меня на бабахе такая же беда, а у неё 12 снарядов боекомплект и каждый на вес золота, но здесь на форуме всем извесная прорицательница варенька ( дай бог ей здоровья и богатого мужа, хоть и не красавица ) написала, что это всё наши выдумки и у них всё работает в штатном режиме и сразу закрывает тему, и про фризы и лаги тоже самое Ага, третий день слежу за форумом-только появляется тема про баги с снарядами-сразу ответ, нет вы не прави, все нормально, играйте и радуйтесь. Другими словами-не морочте головы, мы умные, вы ду раки. Тему закрываю. Все. Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 у вас моды стоят? "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
wens73 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 813 публикации 90 826 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 окт 2017 - 16:35 пользователь consolman160 сказал:Обратите чем зарядится мой Бат и сколько раз )) Имея всего 5 кумулей.Также обратите внимание что кумули не отобразились заряженными.Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине.Риплей (последний)( который писанулся тоже криво) записался не полностью....хотя может я что пропустил(захват базы например).http://wotreplays.ru/site/10586385#teams вчера в бою видел ст чех 9лвл лупит увлечённо фугасоми с мизерным уроном ахаха я в чат ему напесал что он оф пуляет и он стал нормально бб шками пробивать гыгы подумал что он случайно ну бывает же при ремонте или аптечка там позапарке нажмёж что то а оно вононо что эта фиаско хулууина Ссылка на комментарий
anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 19:16 пользователь Shadowshine сказал:у вас моды стоят? Нет Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 20:16 пользователь Shadowshine сказал:у вас моды стоят? модов нет и не было. и не будет-я за их полный запрет в игре. 1 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Есть мысль ребятушки!!!! Может кто-то сжалится над игроками и откатит уже клиент до предыдущей версии ? Или для Вас поднятие онлайна любыми способами важнее нормального (корректного) функционирования клиента игры?Да онлайн был местами 600К на всех серверах -но железо Ваше явно не тянет ИИ в хэллоуинском ивенте на всех желающих поиграть в ПВЕ ... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) просто я сегодня откатал 20 боев, вчера откатал 30+ на разных танках, у меня таких проблем нет все коректно стреляет и переключаются нормально снаряды. и на кв2 и на батчите все хорошо, а у вас 500 боев, может вы тральщик, и хотите медаль за боевое траление? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Shadowshine "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 20:53 пользователь Shadowshine сказал:просто я сегодня откатал 20 боев, вчера откатал 30+ на разных танках, у меня таких проблем нет все коректно стреляет и переключаются нормально снаряды. и на кв2 и на батчите все хорошо, а у вас 500 боев, может вы тральщик, и хотите медаль за боевое траление? если бы для разнообразия глянул риплей и мою подпись то пришёл бы к выводу что я отиграл по меньшей мере 38000 боёв))и глянь 1-2 страницы -люди пишут подобное но уже про другие танки!!!!! или ты считаешь что все сговорились и нагло врут))) в каждой теме... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 19:35 пользователь consolman160 сказал: Кстати у меня ещё и риплеи перестали правильно писаться- раньше стояла галочка в настройках ВСЕ и со вчерашнего дня они не пишутся по неизвестной причине. Попробуйте сделать чистую установку клиента.29 Окт 2017 - 20:56 пользователь consolman160 сказал: если бы для разнообразия глянул риплей и мою подпись то пришёл бы к выводу что я отиграл по меньшей мере 38000 боёв)) Если бы вы ради разнообразия посмотрели на количество своих боев под аватаркой, то увидели бы там 569 боев, вы серьезно ожидаете к себе другого отношения?http://wot-noobs.ru/button/S1M10NN.pngЯ себе это могу в подпись вставить. И что я стану симоно11? "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 окт 2017 - 21:08 пользователь Shadowshine сказал: Попробуйте сделать чистую установку клиента. Если бы вы ради разнообразия посмотрели на количество своих боев под аватаркой, то увидели бы там 569 боев, вы серьезно ожидаете к себе другого отношения?http://wot-noobs.ru/button/S1M10NN.pngЯ себе это могу в подпись вставить. И что я стану симоно11? Если ты зашёл в тему потролить- то тебе не сюда. И уж все увидят точно что именно в твоей подписи (текст сообщения не есть подпись)... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Короче говоря всё что я хотел сказать -сказал. Если вдруг кого-то( разработчиков например) это заинтересует -читать не перечитать))Закройте тему уже чтобы не плодить тролей (Shadowshine угадай про кого это я.) Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 787 публикаций 1 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) Вот ещё риплей для всех суеверных и неверующих в то что отображение заряжаемого на батчате глючит (модов нет).http://wotreplays.ru/site/10587442#vindstorm-s1m10nn-bat_-ch_tillon_25_t Изменено 29 октября, 2017 пользователем consolman160 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации