Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
75 485 боёв
Я конечно все понимаю, купил прем танк и ты должен страдать, но почему я скатал за два дня больше 50 боев и только ДВА раза попал в топ списка?? может мне кто-то это объяснить? пожалуйста Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
29 Окт 2017 - 01:00 пользователь vlad_ok99 сказал:

Я конечно все понимаю, купил прем танк и ты должен страдать, но почему я скатал за два дня больше 50 боев и только ДВА раза попал в топ списка?? может мне кто-то это объяснить? пожалуйста

Для нормальной оценки ситуации пятидесяти боев мало

Для формирования хоть какой-то статистики, скатайте на нем тысячу боев, и приложите в доказательство все реплеи.

Игроки
1 832 публикации
42 984 боя
28 Окт 2017 - 22:00 пользователь vlad_ok99 сказал:

Я конечно все понимаю, купил прем танк и ты должен страдать, но почему я скатал за два дня больше 50 боев и только ДВА раза попал в топ списка?? может мне кто-то это объяснить? пожалуйста

Это уже в норме с нынешним балансером. Он пытается закинуть тебя в низ списка, для того чтобы ты чаще юзал голдоснаряды, все просто. Сам по рыйдыну выкупил 4202, из 84 боев только 6 с 8 лвл в топе были Изменено пользователем CypoBblu_TIoJlkoBHuk
  • Плюс 1
Игроки
3 260 публикаций
91 026 боёв

50к боев:facepalm:

если у тебя на серваке в очереди одни 8-10, откуда должны шестые уровни взяться?

Игроки
68 публикаций
75 485 боёв
29 окт 2017 - 01:08 пользователь Protect сказал:

Мне интересно, а что для ТСа "топ"? Все 8-ки или 5-10 - это топ для него или нет?

та просто бой БЕЗ 10лвл. или хотя бы 3 9лвл, но постоянно играю с 10лвл и на картах типа монастырь промзона и прочие хорошие карты в нашей "игре"
Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв

Фанатам корбэна НЕТ!

P.S. Но просто как человеку скажу, если ты им являешься. Выбирай сервер где народу больше, если не помогает, то обратное выбирай.

Игроки
821 публикация
61 005 боёв
Чел наиграл 50.000 боев и все еще пишет на форуме про топ списка, боже, куда катиться этот мир
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
43 публикации
35 584 боя

Привет всем, за бз взял прем) сел играть в 8 вечера на M4A1 Revalorise, (решил так сказать по фармить) так нет кидает все время к 10 уровням. В топ кинуло ну раза 3-4(, вышел в 2 ночи

• 3 недели назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
29 Окт 2017 - 01:00 пользователь vlad_ok99 сказал:

Проблема зачастую в состоянии очереди на конкретный момент

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...