Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв

Когда закончится режим Хэллоуина? Невозможно же играть. Просадки, фризы, какой сервер не выберу - пинг за 200 и фризы по 1.5 секунды. Еще и не выпускает потом с сервера - пишет не закончена сессия, приходиться возвращаться, танцевать с бубном, потом переходить.

Я понимаю что у варгейма все в порядке, это просто у 30% игроков на все пространстве СНГ внезапно сломался интернет, устарели компьютеры и поставились неправильные моды, но имейте же совесть наконец. Лучше бы как обычно, поменяли шапку сайта и сделали флешигру на 2 минуты геймплея и тем и отпраздновали, все равно давно разучились ивенты проводить.

• Плюс 6

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Окт 2017 - 16:39 пользователь Easyspot сказал:

Когда закончится режим Хэллоуина? Невозможно же играть. Просадки, фризы, какой сервер не выберу - пинг за 200 и фризы по 1.5 секунды. Еще и не выпускает потом с сервера - пишет не закончена сессия, приходиться возвращаться, танцевать с бубном, потом переходить.

Я понимаю что у варгейма все в порядке, это просто у 30% игроков на все пространстве СНГ внезапно сломался интернет, устарели компьютеры и поставились неправильные моды, но имейте же совесть наконец. Лучше бы как обычно, поменяли шапку сайта и сделали флешигру на 2 минуты геймплея и тем и отпраздновали, все равно давно разучились ивенты проводить.

Терпите....Вам же онлайн подняли! 
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
Короче ребятки ждём отката до версии клиента предыдущей Хэллоуинскому)) вот и всё...думаю проблемы решатся.Ну а если нет то ....
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
28 Окт 2017 - 17:39 пользователь Easyspot сказал:

Сражение проходит с 27 октября 9:00 (МСК) по 9 ноября 9:00 (МСК).
По поводу фризов и пинга.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...