Перейти к содержимому

Т-100 ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

По каким соображениям у т-100 лт перезарядка как у тт, типо скорость, свет? Унылая десятка которую превосходит любой совок!!! 

Разработчика который это придумал, в качестве наказания надо посадить на этот танк на месяц не вылазея с игры, пусть изучает свою разработку и заодно подучит игру. Спасибо, у меня всё!      

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
28 Окт 2017 - 13:01 пользователь Father_Misha сказал:

По каким соображениям у т-100 лт перезарядка как у тт, типо скорость, свет? Унылая десятка которую превосходит любой совок!!! 

Разработчика который это придумал, в качестве наказания надо посадить на этот танк на месяц не вылазея с игры, пусть изучает свою разработку и заодно подучит игру. Спасибо, у меня всё!      

Согласен! Этой ЛТ еще не хватает хп и брони, как у ТТ! Да и пробой унылый. Почему не сделать, как у Е4??? 
Игроки
647 публикаций
21 625 боёв
Лучше у лт вообще пушки убрать, пусть ездят и светят)) Может благодаря этому научусь быстрее на ЛТ играть)
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
28 Окт 2017 - 12:10 пользователь Vesper07 сказал:

Лучше у лт вообще пушки убрать, пусть ездят и светят)) Может благодаря этому научусь быстрее на ЛТ играть)

Ага. на Химках, Энске и Промзоне. Да.

ПыСы 100ЛТ нормальный светляк. Да и пострелять может. Точности бы немного и вообще будет гуд. 

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя

Вот ты вроде не идиоть, зачем ты хейтишь на такие глупые темы?

Идем тупо в анализ, смотрим твоего т-62а:

средуха -2400, насвет -800, винрейт -60

Смотрим т-100 :

средуха -2100, насвет -1100, винрейт -59

В чем проблема? вн8 примерно на 1к на лт у тебя больше чем на 62м.

Так что извинился перед картошей, заданатил и свалил отседава.

Изменено пользователем fufurkor
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Пока не сделают адекватный обзор (как для лт10) и скорость поворота на ходу, никто катать на нем не будет.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 000 публикаций
92 387 боёв
28 Окт 2017 - 10:01 пользователь Father_Misha сказал:

Мне его надо убить для "Эксперта СССР".
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
28 Окт 2017 - 15:01 пользователь Father_Misha сказал:

Вас че всех как мух в этот раздел тянет со своим нытьём без вопросов? Иди на помойку вразговорытут и плачь там, сколько соплей хватит Изменено пользователем YurTka
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
28 Окт 2017 - 10:18 пользователь Father_Misha сказал:

На 62, 430, е50м внимание не обращай. Они такие же унылые как т-100 лт. Сравни со 140, твп, понерфленным бч.    

луль, давай ща с имбами все сравнивать, это их резать надо а не т-100 апать. Даже если брать 140, то с поправками на кол-во хп, обнаруженых\уничтоженных и тд по вн8 показатели почти один в один. Ты своим акком доказал что этот лт забалансен нормально. Не позорься.

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
28 Окт 2017 - 10:25 пользователь Father_Misha сказал:

Уверен на 146% что это не так! Так как отыграл в эту чудо игру 100 тысяч с лишнем боёв, ну то есть чувствую что танчег ка-шка.    

Дело привычек, просто не твой танк, наверное. Я вз120 блевая откатал со слезами и унылой средухой, все мои знакомые делали на нем 2,4-2,7к+ и говорили что танк норм, я тоже с ними долго спорил :trollface:

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

После апа, кд с плюхами без доп.пая 6.3-6.4... при альфе в 300... Мало?!

-

Минусы танка только в том, о чем я написал ранее. Особенно это чувствуется после т54 обл.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а кто его разрабатывал,

тот с него долго не слазил,поверь мне:girl_heart:

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

Думал за свободку его исследовать и купить пока акция идет,но вижу по отзывам что  не стоит он этого:(

• 3 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Окт 2017 - 13:39 пользователь Father_Misha сказал:

Яж написал :great:. С шестью перками кд почти 8 сек. То есть 140 1х1 разбирает даже не потеряв половина хп.   

Да брось! Умеючи ничего сложного нет.   

Тут как бы указывается стоковый показатель для 100% экипажа.

В динамических ТТХ надо смотреть время перезарядки.

28 Окт 2017 - 13:01 пользователь Father_Misha сказал:

С прокаченным экипажем, досылком и вентиляцией получаем 6,58.

Добавляем доппайек и получаем 6,31.

Я уже молчу про усилители за боны.

Главная задача данной машины не нанесение урона, а передача разведданных.

Делать ей КД еще меньше мы не планируем, машина вполне справляется со своей задачей на поле боя.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...