Перейти к содержимому

т54е1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 868 боёв
Всем привет! Представьте ситуацию: Начинаю играть в танки (БЕЗ ДОНАТА), для прокачки выбираю хэвика. На т49 боевого опыта остается набрать около 10.000 до т 54е1. Выходит новый патч, т 49 перебрасывают на 9 лвл, с него боевой опыт- на лвл ниже, т.е. на бульдога, но с бульдога ветку хэвика не открывают!!!  Не хорошо, не справедливо…  Теперь вопрос: 1. зачем мне на бульдоге боевой опыт более 150.000!? –если я не могу его потратить, и я играю без доната.  2. Если будет принято решение для такой ситуации т.е. открытие другой ветки, то когда?! 3. Если не будет принято решение по открытию другой ветки, дадите ли возможность для таких ситуаций перевести боевой опыт (потратить куда- нибудь БЕЗ ДОНАТА) в свободный, или опыт экипажа?! P.s. спасибо… за подставу тоже спасибо…
Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Ага сейчас. Ты WG c кем перепутал?  Мне за выполнения задачи квеста на Левиофана  - дали 5000 свободного опыта. На танк Френки). Я так понял должен этот опыт куда-то перевести за золото). Надо видать денежку закинуть, а то награду не забрать. Кстати на т 71 качал опыт, чтобы бульдога открыть, не успел... что с опытом этим делать теперь - неясно.

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
3 260 публикаций
91 002 боя

Об изменениях сообщили за месяц до обновы, кто хотел выкачать без доната тот выкачал

1)твои проблемы

2) если будет и когда, опять же сообщат на официальном сайте, который ты не читаешь

3) компенсации не будет

• 3 недели назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
28 Окт 2017 - 02:41 пользователь Stalker__444 сказал:

Всем привет! Представьте ситуацию: Начинаю играть в танки (БЕЗ ДОНАТА), для прокачки выбираю хэвика. На т49 боевого опыта остается набрать около 10.000 до т 54е1. Выходит новый патч, т 49 перебрасывают на 9 лвл, с него боевой опыт- на лвл ниже, т.е. на бульдога, но с бульдога ветку хэвика не открывают!!!  Не хорошо, не справедливо…  Теперь вопрос: 1. зачем мне на бульдоге боевой опыт более 150.000!? –если я не могу его потратить, и я играю без доната.  2. Если будет принято решение для такой ситуации т.е. открытие другой ветки, то когда?! 3. Если не будет принято решение по открытию другой ветки, дадите ли возможность для таких ситуаций перевести боевой опыт (потратить куда- нибудь БЕЗ ДОНАТА) в свободный, или опыт экипажа?! P.s. спасибо… за подставу тоже спасибо…

Приветствую.
Мы заранее предупреждали об изменении структуры прокачки веток.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...