Перейти к содержимому

досылатели

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
21 877 боёв
Если стоит пуха допустим 75мм я поставил досылатель среднего калибра,потом поменял пуху на более крупный калибр,досылатель будет работать ?
Игроки
148 публикаций
13 115 боёв
31 Окт 2011 - 20:38 пользователь CrazyMeDVed сказал:

Если стоит пуха допустим 75мм я поставил досылатель среднего калибра,потом поменял пуху на более крупный калибр,досылатель будет работать ?

угу, ещё как :Smile_veryhappy:

Ваш кэп! :Smile_honoring:

Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
31 Окт 2011 - 20:38 пользователь alexkinnn сказал:

Будет. Но только если он подходит к новой пухе.

Вторая часть бред, будет, но он ставится на определенный  танк. Его потом можно будет снять( за голд), и поставить на другуй танк ( средний, тяжелый, ПТ и тп)
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
досылатель ставится в танк

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
1 307 публикаций
31 Окт 2011 - 20:40 пользователь Valenook сказал:

Вторая часть бред, будет, но он ставится на определенный  танк. Его потом можно будет снять( за голд), и поставить на другуй танк ( средний, тяжелый, ПТ и тп)

Сори. Бред написал. Просто я не вкурил, что танк один и тот же. Думал при переносе с танка на танк.
Игроки
6 публикаций
21 877 боёв
а если переставить на другой танк,и он не подойдёт ,то всёравно поставится или покажет что не подходит?
Игроки
1 307 публикаций
31 Окт 2011 - 20:44 пользователь CrazyMeDVed сказал:

а если переставить на другой танк,и он не подойдёт ,то всёравно поставится или покажет что не подходит?

Если модуль на танк установить нельзя, его просто не будет в списке модулей, которые можно на танк поставить. Перед продажей танка снимай модули- пригодятся. В конце концов продать их всегда успеешь. А 10 голды сумма ничтожная, не стоит парится из-за таких растрат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...