anonym_MlNaOedZzkKy Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 511 публикация Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Всем привет. Не знаю куда "это" запилить оставлю тут.Мой сын "балбес" захотел поиграть в танчики пострелять демонов При создании аккаунта потребовалось подтверждение почты, но письмо так и не пришло на почту. Кто может подскажет что делать? .....лично я сделал заявку в цпп...но сутки уже молчат. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 27 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 05:26 пользователь _TaPaHTyJI_ сказал:Всем привет. Не знаю куда "это" запилить оставлю тут.Мой сын "балбес" захотел поиграть в танчики пострелять демонов При создании аккаунта потребовалось подтверждение почты, но письмо так и не пришло на почту. Кто может подскажет что делать? .....лично я сделал заявку в цпп...но сутки уже молчат.Проверьте настройки электронной почты, а также папку "спам" - возможно письмо попало в нее.И дождитесь ответа от Центра поддержки пользователей. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации