Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
55 101 бой

Варвара вы не могли бы мне помочь? Буду вам благодарен и заранее спасибо.

Суть в том,что один из моих совзводных мне сказал о том,что выполняя ветки ЛБЗ по каждой из машин можно получить камуфляж для той машины,для которой она предназначена.

Если выполнить все 75 задач по ветке исследования с отличием - можно получить халявный камуфляж,который можно посадить на немецкие и американские танки. И я так подозреваю,что и на СССР. Почему подозреваю - потому что у меня нет 260.

А баг мой состоит в том,что я не могу посадить на Штуга т55 и концепта соответствующие им камуфляжи, хотя ЛБЗ выполнены по 4 из 5 веткам с отличием. В качестве подтверждения - вот скрины по кажой из операции.

Не одной модификации на своем пк. Запуск в безопасном режиме увы также не помогает решить данный вопрос.

P.S: Утилита WG.Check не работает - https://i.gyazo.com/86ef182f268e6cce5767210d0228d5e2.png

Пункт 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Пользователь сказал:

я не могу посадить на Штуга т55 и концепта соответствующие им камуфляжи, хотя ЛБЗ выполнены по 4 из 5 веткам с отличием

• Выполнив ВСЕ основные условия одной операции, вы получите три уникальные камуфляжные схемы только для наградной машины.
  • За выполнение всех задач операции с отличием вы получите три уникальные камуфляжные схемы для наградной машины, а также возможность приобрести их для любой другой машины из дерева исследований той же нации, что и наградная машина.

Таким образом, для получения бесплатного камуфляжа для наградной машины Вам требуется выполнить ВСЕ основные задания из одной ветки (допустим Штуга), т.е. доделать задания на САУ (чтобы было 75 основных условий).

Кроме того, в данный момент существует ошибка с невозможностью рекрутировать девушек, получить назад заложенные листы приказа и нанести камуфляж (при соблюдении всех озвученных условий, конечно не у всех игроков, но распространенная ошибка), Разработчики о ней в курсе, занимаются решением. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...