Перейти к содержимому

Боны....

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Что то я не до конца понял как они начисляются! В одном бою где кое что сделал дали 9, в другом бою ковырял в носу пока команда тащила...дали 10...... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-23725716-0-57145700-1508717192_thumb.jpg Может за километраж дали? Или так же с потолка как и опыт? 

И правильно ли я понял, что за героя битвы на лвл с 1 по 9 дают 1 бон, а на 10лвл по 3 бона? В чём разница? Или как можно глубже засадить игрока в минус по сере?

P.S. - за награды в не учёта! 

P.S.S. - кому интересно, за криты дают опыта больше всего.....на будущее , фугасы в РБ только в путь :honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Окт 2017 - 03:09 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Что то я не до конца понял как они начисляются! В одном бою где кое что сделал дали 9, в другом бою ковырял в носу пока команда тащила...дали 10...... 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-23725716-0-57145700-1508717192_thumb.jpg Может за километраж дали? Или так же с потолка как и опыт? 
 И правильно ли я понял, что за героя битвы на лвл с 1 по 9 дают 1 бон, а на 10лвл по 3 бона? В чём разница? Или как можно глубже засадить игрока в минус по сере?
P.S. - за награды в не учёта! 
P.S.S. - кому интересно, за криты дают опыта больше всего.....на будущее , фугасы в РБ только в путь :honoring:

Боны выдают как за получение ряда медалей, так и за опыт. За опыт боны дают в Генеральном сражении и в тех случайных боях, где присутствует техника только Х уровня. И набрать нужно не менее 400 единиц чистого опыта. В данной статье можно найти калькулятор для  расчета награды

Ну а в данной таблице посмотреть сколько дают за медали

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...