Перейти к содержимому

DADDY

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
Игроки
5 476 публикаций
57 426 боёв
Игроки
220 публикаций
33 576 боёв
22 Окт 2017 - 14:14 пользователь NobLe_ExecutioneR сказал:

​РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПОЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, ЗАЧЕТ, ТОЛЬКО АСОЦИАТИВНОСТЬ У ВАС ЧУТЬ - ЧУТЬ ХРОМАЕТ ИЛИ ВЫ ОДЕРЖАНЫМ ТЕМАТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ:trollface:

Да решил:B,думаешь, что если говоришь со мной умными фразами, то от этого ты сам становишься умнее? при чем тут ассоциативность? может ты  просто очень плохо думаешь о людях, если считаешь, что они равны тебе?

PS.юмор с OFF на ON сделай и volume добавь ;)

Игроки
5 476 публикаций
57 426 боёв
22 Окт 2017 - 11:46 пользователь JKlom сказал:

Да решил:B,думаешь, что если говоришь со мной умными фразами, то от этого ты сам становишься умнее? при чем тут ассоциативность? может ты  просто очень плохо думаешь о людях, если считаешь, что они равны тебе?

PS.юмор с OFF на ON сделай и volume добавь ;)

​ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СВОИ ШУТОЧКИ НА ГЕЙСКУЮ ТЕМАТИКУ -  ЮМОРНЫМИ, Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ, А КАК ОБЩАТЬСЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ - ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, МНЕ ГЛУБОКО РОВНО НА ВАШЕ МНЕНИЕ;) 

Игроки
220 публикаций
33 576 боёв
22 Окт 2017 - 14:50 пользователь NobLe_ExecutioneR сказал:

​ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СВОИ ШУТОЧКИ НА ГЕЙСКУЮ ТЕМАТИКУ -  ЮМОРНЫМИ, Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ, 

Конечно,мой юмор не на высоте,но он и не на дне,а ты выдаешь в себе слабую и морально убогую личность.

22 Окт 2017 - 14:50 пользователь NobLe_ExecutioneR сказал:

А КАК ОБЩАТЬСЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ - ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, МНЕ ГЛУБОКО РОВНО НА ВАШЕ МНЕНИЕ;) 

Умный человек не будет бросаться помойными фразами и к тебе я так понял это не относится.

PS. Я хотел чтобы мы разошлись культурно,а ты показал себя как крикливая дворняга,которой под хвост шлея попала

PSS. Зачем столько капса? Не надрывайся ты так;)

Игроки
5 476 публикаций
57 426 боёв
22 Окт 2017 - 12:25 пользователь JKlom сказал:

Конечно,мой юмор не на высоте,но он и не на дне,а ты выдаешь в себе слабую и морально убогую личность.

Умный человек не будет бросаться помойными фразами и к тебе я так понял это не относится.

PS. Я хотел чтобы мы разошлись культурно,а ты показал себя как крикливая дворняга,которой под хвост шлея попала

​СМОТРЮ У ВАС ТУГО СО ВСЕМ, ВО ПЕРВЫХ ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ПОМОЙНУЮ ФРАЗУ, ВО ВТОРЫХ ВАМ НЕ ДАНО ЧТО ЛИБО ПОНЯТ, РАЗ ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ МНЕ ГЛУБОКО РОВНО НА ВАС И ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ:trollface: А ХОТЯ ПРОДОЛЖАЙТЕ МЕНЯ ВЕСЕЛИТЬ СВОИМИ ЗАБАВНЫМИ КОМЕНТАМИ, ХОТЬ ТЕМК МНЕ ПОАПАЕТЕ:trollface:

Игроки
5 476 публикаций
57 426 боёв
22 окт 2017 - 12:25 пользователь JKlom сказал:

​ДНЯША ЕЩЕ ПИШИ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ВУМНЫХ КОМЕНТОВ:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...